Всем привет! Давно мы тут не были. Отдыхали у бабушек-дедушек. Вернулись и что-то засопливились. Смотрю, не мы одни приболели. Держитесь малышики и мамы. Хотим похвастаться, уже три недели, как без памперсов обходимся.
Олюня, я как-то пересекалась с девушкой, так она тоже раньше работала в 7-ке медсестрой, а потом в семье с двойней. Одна их растила до 3 лет (их мама сразу на работу вышла). Так они ее мамой называли. Во как бывает. Мне кажется помощь (хоть какая) очень нужна. Мне повезло с родней, посторонних искать не пришлось. Я бы одна не справилась. Дети первые, всего боишься, за все волнуешься и трясешься (это я такая была), а если еще и одна...
Как специалист этой сферы сообщаю, что больничный по беременности и родам официально назначается всем с 30 недель беременности на 126 календарных дней. При рождении двойни и в случае кесарево сечения он продливается на 14 дней. Но можно у врача попросить до декретного дневной стационар, например. Я перед декретным в обычный отпуск уходила сначала.