Мамочки двойняшек, давайте пообщаемся или клуб близнецов.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

марина2

New member
Kot_t, замечательная фотография! Такие хорошие ребятки.
Да! Ребятки славненькие!:p А как с ручкой-- все забыто?

Раиса,
И вы на фото такие бутузики!! :pСколько вы весите? Наверняка идете в хорошем весе! Я бы не торопилась так с многого всего начинать! Нужно постепенно, а что Вам даст это печенье?

Kot_t

New member
марина2 написал(а):
Да! Ребятки славненькие! А как с ручкой-- все забыто
Спасибо. Андрюшка уже нормально, только я немогу забыть, все оберегаю. Что-то дети совсем расклеились. Поочереди герпетической ангиной болеют. Вот и седим температуру сбиваем. Сейчас уже лучше.
Вот посмотрите на женихов:)

T.PL.

New member
Kot_t,
Ну красавцы! Уже и красками рисуют, здорово! А когда вы начали рисовать? Неужели и мои через год такими будут?

JANOCHKA

New member
Мамочки,спасибо)))Дочь соску не брала можно сказать вообще,а вот сын раньше был с ней почти постоянно,потом после 9и месяцев засыпал обязательно с соской и спал с ней.У нас отвыкание прошло легко,я не ожидала даже.Просто получилось так,что мы растеряли все нормальные любимые соски,из резины,остались две Авент маленькие,силикон,для младенцев,он их не любил,по этому и лежали без дела,приходилось ему давать их.неделю с ними переконтовались,он их брал и выплевывал,немного поорал,У каждым днем меньше и меньше брал и вот перестал брать вообще,и я не давала.Вот и забыл.А до меня только через неделю дошло что мы отвыкли.

марина2

New member
А вот и мы какие женихи, правда маленькие еще!!!.... Но... Нам сегодня уже 5 месяцев! Вот мы тоже скоро вырастим и будем красками рисовать!
1.Нас напечатали в журнале-в 4 мес.:biggrin:
2.В газете -3 мес.:pardon:
3. Мы загораем на "Канарах":pleasantry:

Chelsi

New member
марина2, мальчишек твоих с пятерочкой!!!! Фото супер))) Здоровьица вам!

Daryavv

Member
Kot_t, держитесь, не расклеивайтесь. Хотя погода такая, совсем не летняя. Мы вот тоже чуть из соплей вылезли. А женихи нам такие в самый раз. Будем обращаться.
T.PL., это ж уже 12 недель пробежало, как быстро. Поздравляем! А когда на УЗИ пойдете?
Марина2, с 5 месяцами поздравляем. Хочется подробнее узнать историю фотографий (если это не секрет).

Kot_t

New member
T.PL. написал(а):
спасибо
T.PL. написал(а):
А когда вы начали рисовать
мы начали рисовать недавно, когда переехали от родителей. Это пальчиковае краски и ими можно рисовать и вам. Мы не рисовали, лишь потому что у родителей-это не у себя дома :)
Цыпочка написал(а):
такие взрослые уже мальчишки, красавчики!
спасибо, за комплемент.
марина2,и нам интересна история фото в журналах, супер
С 5 месяцами маленьких женихов.

Daryavv написал(а):
А женихи нам такие в самый раз. Будем обращаться.
:D обращайтесь
T.PL.,с недельками, и правда когда на УЗИ?

марина2

New member
Девочки, спасибки за поздравления!
А мы в свою очередь раскрываем секретик!:biggrin:
Держите---http://www.photofun.od.ua/?upload_err_filesize--
и пусть вас тоже напечатают в журнале.:eek:k:
P.S. Только у меня почему то не все фотки хочет грузить?

Светла

New member
марина2, и мои крохи спешат поздравить Даника и Егорушку с 5-кой!:blush: Принимай самые светлые и добрые пожелания:здоровья, счастья, успехов в росте и развитии!:victory: А с фотками в СМИ - это ты класно придумала!:meeting:

марина2

New member
Ой! Светлана! Огромные спасибки! А вас с приездом! И, судя по линеечке у Ванюшки 2 дня назад был День Варенья?
Мы главному помощнику желаем много конфет, печенья и веселья!

Светла

New member
марина2, спасибо огромное! Поздравления передала по назначению! Судя по сегодняшнему утру, возможно днем пойдем в сад. Позвоню.

egochka

New member
Светла написал(а):
Поздравления передала по назначению
я что-то все твои семейные и профессиональные праздники пропустила:(. когда отмечать будем (гы-гы)? обсудим по телефону:). всех благ и сбычи мечт всем:)

Светла

New member
я что-то все твои семейные и профессиональные праздники пропустила:(. когда отмечать будем (гы-гы)? обсудим по телефону:). всех благ и сбычи мечт всем:)
...Вроде и малыши тебя не загружают, а что-то ты, матушка, и вправду "отошла от дел"...:acute:И баню просочковала?... И чем ты занимаешься - непонятно...:acute::razz:

А это мы на днях...

Chelsi

New member
Ну и мы тоже покажемся, это мы на этих выходных

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху