Мамочки двойняшек, давайте пообщаемся или клуб близнецов.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

марина2

New member
:give rose::give rose:Бусинка, сыночек Тёмочка и доченька Полинка
Поздравляем вас с 5-кой!

Светла

New member
И от нас Бусинке и ее малышу-сыночку и лапочке-дочке поздравления по поводу очередной датки - ПЯТЁРОЧКИ!:air kiss::so happy::give rose:( ... только где-то она запропала...)

Daryavv

Member
Марина2, спасибо. А вы будете еще лучше! До года ждешь каждого месяца, а после года время летит незаметно, и так жалко.

Колокольчик

Хроническая Оптимистка
привет! а можно к вам? все читала-читала, а тут уже столько вопросов накопилось.....:blink:
мы ждем близняшек-мальчишек. ПДР 13.09.2008

Chelsi

New member
Daryavv написал(а):
А вот, какие мы спортсменки!
Класс! Красотки, и такие большие)))
марина2 написал(а):
Chelsi,
на вид кажется Алеся бандиткой! А Карине очень подходит это имя! Она кареглазая?
Не, Алеська у меня ангелочек, а вот Карина- это сорви-голова, и она с темными глазками, но не могу сказать что кареглазенькая.
марина2 написал(а):
Бусинка, сыночек Тёмочка и доченька Полинка
Поздравляем вас с 5-кой!
И мы присоединяемся!!! А Бусинка действительно куда-то запропастилась, наверняка на даче воздухом дышут.
Колокольчик написал(а):
привет! а можно к вам? все читала-читала, а тут уже столько вопросов накопилось.....
мы ждем близняшек-мальчишек. ПДР 13.09.2008
Привет, привет! Конечно можно!! Если вопросы есть, то задавай, постараемся ответить)))

natsa

бусик
привет всем мамочкам! вот решила накануне нашего годовасия снова объявиться! поделитесь опытом какой у вас в годик распорядок дня был :во сколько и что ели, сколько спали,как приучали к горшку ? (не получается у меня высаживать их пока ибо не сидится им на горшке, встают и все тут! особенно Данька!:acute:) а еще у Соньки второй вечер t 38.5 ближе ко сну, но без капризов и слез,вообще из проявлений только общий жар, ставлю свечку на ночь ... не знаю зубы ли это жевательные( вроде набухли) или же все-таки инфекция вирусная ...не хотелось бы к антибиотикам прибегать:sorry: а что скажут эксперты?..:mda:

а вот собстенно и мы!

марина2

New member
Колокольчик,
Присоединяйся, рассказывай как проходит беременность! Ох и тяжело сейчас, наверное, самое трудное время --- эти последние месяцы. Держись! Мы с тобой!

natsa,
Какие вы большуны, приятно познакомится! Но мы еще маленькие, и с удовольствием послушаем вас!

Chelsi

New member
natsa, какие вы уже большие и красивенькие!!! Смотрю у вас коляска такая же как у нас)))маленький вопросик: а сиденья у вас одинаковые или одно немного меньше?

natsa

бусик
chelsi

я вас наверное видела как-то в BIGZZе, судя по коляске, у вас модель поновее и козырьки поглубже, сиденья у нас одинаковые, у вас вроде вкладыши там какие-то,да? А дождевик у вас есть? Нам под дождь попадать крайне неудобно! Хочу что-нибудь придумать ..

Chelsi

New member
natsa, может быть это были мы, коляска красная была?))) Да у нас модель новая, в нее можно ставить автокресло и использовать для деток погодок. Дождевика нет, но я пока спасаюсь дождевиком для одинарной коляски, он у нас большой, а вообще я думаю купить целофан и по размерам коляски сделать дождевик.

Колокольчик

Хроническая Оптимистка
Колокольчик,
Присоединяйся, рассказывай как проходит беременность! Ох и тяжело сейчас, наверное, самое трудное время --- эти последние месяцы. Держись! Мы с тобой!

Да, последние месяцы - веселуха...:pleasantry: Но ничего. Сейчас вот столько всего в голову лезет. Все думаю-думаю. О родах, о роддоме....

Девочки, а вы в основном все сами рожали? Я хочу сама...

Колокольчик

Хроническая Оптимистка
и еще: действительно двойни раньше рождаются? кому-нить удалось до 40-й доносить или это НЕРЕАЛЬНО?:blink:

Daryavv

Member
Chelsi, спасибо!
Колокольчик, привет! Приятно познакомиться! Я рожала не сама (а так хотелось самой). Было плановое кесарево, первый малыш (Варька-вертлявка) плотненько уселся на попу, а Анютка была в боку, головой вниз. Хорошего тебе врача, чтобы грамотно оценил ситуацию, и принял правильное решение. Я своему доверяла на 100%, поэтому согласилась и не спорила. И все прошло замечательно.
Natsa, какие милашки! Мы в год уже перешли на 1 сон. Правда вырубались в 12 дня (месяца через полтора сместились на 13.00). Так что с едой иногда была путаница. Если вставали в 8, то обед перед сном кушали. А если позже, то перед сном было что-то типа полдника. Но когда сон сместился, все стало на свои места. Ели 4 раза: 8-8.30 - завтрак (молочная каша с творогом и фруктовым пюре, сок), 9.30-11.30 - прогулка, 11.30 - обед (овощное пюре с мясом или рыбой, оливковым маслом, сок), 12.00-15.00 - сон, 15.30 - полдник (молоко - с года детское, печенье, фруктовое пюре), 16.00-18.30(19.00) - прогулка, 19.00(19.30) - ужин (омлет или молочная каша с яйцом, кефир или йогурт, фруктовое пюре). Перед сном купание, молоко. Спать ложились в 21.30-22.00. Про температуру, у нас такие проявления (кушает хорошо, когда температура сбита играет, веселится) были при прорезывании зубов (дня по 2-4). На всякий случай мы сдавали у врача кровь.

andelena

Active member
ну наконец-то мои все улеглись :)
девочки, фотки такие здоровские, эх, какие же вы все большие :), а мы-то чернявенькие, забыли про нас? :wink: вообще-то мы тоже уже подросли, только нет сил сегодня фотки вставлять :)
Колокольчик,
я рожала сама, в 6 с Данутой, на сроке 36 недель и три дня. Если честно, после первых родов я и предположить не могла, что роды могут быть такими быстрыми и легкими, если б не месяц почти в семерке потом, было бы вообще замечательно.. :so happy:

Светла

New member
Колокольчик, приветствуем Вас в темке! Жара такая наступает - тяжковато в такую погоду ходить беременной...Эх-эх-э..:resent:..Ну, ничего, держитесь, осталось совсем чуть-чуть. Мы с Вами!:yes: Что интересует - спрашивайте, будем стараться помогать отвечая. На счет реально ли родить самой, доносив двойняшек до 40 недель, скажу: как-то на форуме читала про женщину, которая доносила двоюню до 39 с лишним недель и родила сама, причем детки были больше, чем по 3 кг. ... Так что, верьте в себя! Здоровья Вам!

natsa, что-то вы и впрями запропали... А малышики у Вас тоже замечательные (ттт) симпапульки.

Len - набирайтесь сил и давайте-ка нам фотки малышиков!:yes:

Натулёк

Счастлива вдвойне
Daryavv написал(а):
Ночью или одна, или обе всяческими способами старались перебраться к маме (особенно, когда были на грудном вскармливании). Я старалась не брать к себе, но когда сил вскакивать уже не было, сдавалась. Было время, когда с мужем разбирали детей по комнатам, чтобы выспаться.
У меня кроватный малыш один Ромка, любит спать со мной и не хочет спать в своей кроватке. Муж убегает в другую комнату периодически, чтобы поспать одному. Страдает личная жизнь.. :stop: Думала, что ближе к годику повзрослеет и отучится.
А раскажи о своём гв, как кормились, когда и почему закончила?
Колокольчик написал(а):
Девочки, а вы в основном все сами рожали? Я хочу сама...
рожала сама 38,6нед во 2-м врач Харитончик, оба были в головном, младший перевернулся, вытащили за ноги :). Ер двойняшек принимает обычно бригада медиков-специалистов и экстренное кесарево сделать могут всегда, именно на этом я основывалась, когда просила дать мне хотя бы шанс попробовать...
Колокольчик написал(а):
действительно двойни раньше рождаются? кому-нить удалось до 40-й доносить или это НЕРЕАЛЬНО?
двойняшковые мамы доносившие до 40нед в природе существуют :). Доношенный срок полных 37недель с весом более 2500гр. Для двойняшек срок 38нед является оптимальным. Подольше доносить помогает: минимум нагрузок физических и моральных, приём препаратов магния.

марина2

New member

Принцессок Карину и Алесю, и их маму Chelsi поздравляем с 8-кой!
Красавиц Киру и Алису, и их маму Klumba c 10-кой!
Цветочек Маргаритку и зайку Данилку, и их маму Egochka тоже с важной даткой 1,7мес!
Всем крепкого здоровья и много- много веселья!!!

и еще: действительно двойни раньше рождаются? кому-нить удалось до 40-й доносить или это НЕРЕАЛЬНО?:blink:
Я доносила до 39 недель, если бы не кесарево- носила бы дальше. Но мои бандиты оба ножками стояли. А ты молодец, что настраиваешься сама рожать. В каком роддоме планируешь роды?

ну наконец-то мои все улеглись :)
девочки, фотки такие здоровские, эх, какие же вы все большие :), а мы-то чернявенькие, забыли про нас? :wink: вообще-то мы тоже уже подросли, только нет сил сегодня фотки вставлять :)
Спасибки, и вы чернявенькие показывайтесь!

andelena

Active member
так, пробую выложить фотки миниатюрами, а не ссылками :) первая-четыре поколения :), там мои мама и бабушка, ну а на второй Влад и Слава

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху