мама_близнецов
New member
Kot_t мой Максим тоже на пол бросается и руки ко мне протягивает, как страдалец
Ой блин, как тяжело быть мудрой. Я сразу к ним бросаюсь, когда капризничают, наверное поэтому они все хуже и хуже себя ведут.
мама_близнецов,
У меня тоже дети с каждым днем хуже себя ведут
Эт точно! мы то года ждем как манны небесной! Все же хочеться верить, что дети более покладистые и самостоятельные становятся! Хотя мне на своих грех жаловаться: ноют только на зубки, деруться редко, на слово "нельзя" мило улыбаются...Arti написал(а):Народ, не пугайте! Итак уже кажется - куда уж хуже! А то будет, как в анектоде: "Так то была белая полоса!"
понимаю, сложно не кидаться по первому капризу...у меня со старшим так было, все тряслись над ним, он и манипулировал как хотел, бросался на пол, на землю...с малышней держу себя в руках, благо дел полно, чтобы не бросаться на первый крик - отвлекаться научились, разбираться между собой ....мама_близнецов написал(а):Kot_t мой Максим тоже на пол бросается и руки ко мне протягивает, как страдалец Ой блин, как тяжело быть мудрой. Я сразу к ним бросаюсь, когда капризничают, наверное поэтому они все хуже и хуже себя ведут.
Я его и сильно кусала, а он смеется в ответмама_близнецов написал(а):попробуй может быть Даника слегка укусить?
Я его и сильно кусала, а он смеется в ответ