Мамочки двойняшек, давайте пообщаемся или клуб близнецов.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arti

New member
У меня они как-то не очень кусаются (хотя, в принципе, уже есть чем - у Миртина 8 зубов, а у Доната - 4), но как Донат Мартина за волосы тягает - это просто жуть! :-(

egochka

New member
да, кошмары на улице ....просто. а я думала после года легче станет.....

Только мужу моему не говорите хи хи хи хи хи
Просто пытаюсь выходить "в свет", даже если это получается утром. Немного отвлекаюсь от дома. А муЗчина так, только знакомый. Просто приятно, что несмотря на гормональные бури и изменения в организме, увы не в лучшую сторону, есть извращенцы, которым я еще нравлюсь :)

egochka

New member
Мама Двух Пупсов написал(а):
а вы что уже кушаете?
овощи, фрукты - в виде пюре, соки, кашу едим молочную - безмолочную еле доели - плевали как могли:)). сейчас планирую ввести мясо

Kot_t

New member
Arti написал(а):
Мартина за волосы тягает - это просто жуть!
/ message
sig

мама_близнецов написал(а):
муЗчина так, только знакомый.
С этого все и начинается.:victory:

T.PL.

New member
egochka,
А вы когда начали вводить прикорм? Соки я тоже имею в виду.

egochka

New member
раньше нет смысла - чем позже, тем лучше. чем зрелее ЖКТ, тем лечге усваивается новая еда и привыкание наступает без последствий. Мы например по каплям никогда не вводили - я давала в первый день ложку, во второй день 2-3 ложки, могла 5 - если на третий день все ок, то вводила норму по возрасту.

Цыпочка

New member
мама_близнецов,
ты просто устала, со временем все пройдет и некоторые поступки будут восприниматься не так болезненно.

Цыпочка, в том-то и дело, что проблемы у нас начались еще до рождения детей.

Девочки, вчера начиталась в теме ПРИВИВКИ, скажите, вы делаете прививки или нет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху