Мамочки двойняшек, давайте пообщаемся или клуб близнецов.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Королева

Ваше Величество
мама_близнецов, не собираюсь встревать и обсуждать ваше решение, просто скажу "ЖАЛЬ!!! Вы ОЧЕНЬ красивая пара и детки у вас просто СУПЕРРР!!!"

Королева, вы представляете себе жизнь в паре с 16 летним пареньком? Моему мужу почти 40 лет, но ведет он себя как ребенок. Просто я слишком мало его знала, а потом когда опомнилась - уже была беременна. За 2 года ничего не изменилось, он даже не понимате моих претензий. Да уж, пишу и смеюсь, звучит, будто бы я требую неизвестно чего. Просто хочется жить с мужчиной, а не с мальчиком. Чему мои парни могут у него научиться? Смотреть телевизор сутками? Мне тоже жаль, жаль в первую очередь детей.

Arti

New member
мама_близнецов,
а как ты вообще реально себе это представляешь? Детей он не отсудит?

Королева

Ваше Величество
мама_близнецов, немножко разбавлю ваш писсимистичный настрой "Мужчина до сорока ребенок, а после сорока впадает в детство":)
Могу вас понять лучше, чем вы думаете, но все равно считаю, что вы просто ОЧЕНЬ УСТАЛИ - неадекватное поведение малышей, бессонные ночи, непонимание супруга, чужая страна и еще много всяких нюансов, которые наслоились друг на друга!!!

Arti, мои дети имеют также и белорусские паспорта, это я на всякий случай сделала. Мы с ним не женаты и хоть дети и носят его фамилию, но главный опекун (или как это говорится) - я. Поэтому максимум, что он может сделать - попить мне кровь и добиться равных прав на детей, то есть когда я не смогу сама принимать решения, касаемые моих детей. Честно говоря - не верю, что он это сделает. У них с его бывшей женой тоже такая совместная опека, так вот Лоренцо в их жизнь не лезет. Еще я больше чем уверена, что не взойдет и двух лун и он найдет себе такую вот клаву, какой была я, потому что он не может жить без служанки, и забьет он на наших детей болт от Братской ГЭС, простите за выражение. Поэтому я абсолютно спокойна.

Arti

New member
мама_близнецов,
так у детей какое гражданство? Белорусское? Двойного-то у нас нет, насколько я знаю.

Arti, у детей два гражданства - итальянское и белорусское. Италии все равно, сколько паспортов. Беларусь не признает других гражданств, главное - выполнять обязанности перед страной, но отобрать у моих детей гражданство она не имеет права, я белоруска по гражданству. И отменить итальянское гражданство не может. А вообще я хитрая, на меня в ОВИРе смотрели большими глазами, но никто ничего не смог поделать.

Arti

New member
мама_близнецов,
а, теперь понятно. Тогда все проще получается.

мама_близнецов,
а мне кажется, не стоит спешить, поживете в Гомеле, а потом опять в Италию захочется! Не надо мосты жечь.

У нас тоже двойни передаются по материнской линии (через поколение пролучается), и у меня все время, кроме одного раза, зрели и овулировали два фолликула (сколько раз делала узи). Так что, если найдется два шустрых сперматозоида, то я бы еще двух девочек или мальчика и девочку через лет 5 - 10 не отказалась бы! Даже хочется уже.

Королева

Ваше Величество
У нас тоже двойни передаются по материнской линии (через поколение пролучается), и у меня все время, кроме одного раза, зрели и овулировали два фолликула (сколько раз делала узи). Так что, если найдется два шустрых сперматозоида, то я бы еще двух девочек или мальчика и девочку через лет 5 - 10 не отказалась бы! Даже хочется уже.

мама Двух Пупсов, какая вы УМНИЦА!!! Мой вам РЕСПЕКТ!!!

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Мама Двух Пупсов написал(а):
то я бы еще двух девочек или мальчика и девочку через лет 5 - 10 не отказалась бы! Даже хочется уже.
Тем более такая красота получается.
А вот у меня никто не может определить одно- или двуяйцевые у меня детки. Сказали ждать родов, по плаценте определят: одна или две сросшиеся.

T.PL.

New member
Цыпочка;855324 [b написал(а):
T.PL.[/b],
такой большун с ложкой :), прелесть! это Никитка?
Да, Никита. Правда не похож на голодного?)))))

Тем более такая красота получается.
А вот у меня никто не может определить одно- или двуяйцевые у меня детки. Сказали ждать родов, по плаценте определят: одна или две сросшиеся.
Мне всю беременность на узи говорили однояйцевые, плацента одна. Но я то знала, что малыши разные. Просто она была слипшаяся.

По поводу сна. Я своих детей не кладу к себе вообще. Знаю, что привыкнут и им же потом будет хуже. Днем они постоянно на мне, вниманием ни в коем случае не обделены, и знают как я их обожаю. А вот ночь - это святое! Все по своим кроваткам, соски в ротики, пеленочки под щечки и спать. Никиту иногда приходится покачать, но не всегда. Мы их вот так приучили. Сама понимаю, что такое редко бывает, но вот удалось. После отмены ночных кормлений я вообще планирую из детской перейти в свою комнату.

Цыпочка

New member
Klumba,
а кого ждешь, может ты и писала, но не помню?
мама_близнецов,
держись! Я желаю тебе мудрости в принятии решения, чтобы потом не жалеть ни о чем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху