Мамочки двойняшек, давайте пообщаемся или клуб близнецов.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Цыпочка

New member
T.PL.,
Димочку и Никитку с 4 месяцами поздравляю! И тебя тоже! Тебе самой то верится, что малышам уже 4 мес.?:)

JANOCHKA

New member
UMA,С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ДЕТИШЕК!Растите здоровенькими,умненькими и красивенькими!!!
T.PL.,а вас с 4 месяцами!!!мы вас значит на 8 дней младше!
Девушки,кто-нибудь пользовался при испании средства Джонсонс бэби?ополаскиваете потом?стоит приобретать?

T.PL.

New member
Цыпочка,
Спасибо! Да, время летит, кажется недавно беременная ходила:)
JANOCHKA,
Спасибо! Вопрос немного не поняла. Если имеется в виду купание, мы пользуемся гелем "От макушки до пяток" Мне нравится. До этого был "Бюбхен" для новорожденных. Тоже неплохой.

Kot_t

New member
JANOCHKA написал(а):
ополаскиваете потом?
Что значит ополаскиваете?. Если шампунь, то естественно, а если маслице, то думаю не надо. Мы пользуемся детским молочком перед сном с лавандой, хорошо увлажняет кожу и запах приятный, шампунь Бюбхен, тоже хорош.

JANOCHKA

New member
Kot_t,читала про пену для купания,написано-не обязательно ополаскивать.вот.

Kot_t

New member
JANOCHKA,
Ну про пену не знаю. Я маленьких мылом мыла, это я сейчас пробую всякую всячину и мы душем ополаскиваемся, нам проще в этом

Arti

New member
T.PL.,
с четырьмя месячишками вас! :)

А мы приближаемся к первой ДАТЕ ;-)

Uma

New member
JANOCHKA,спасибки:)
T.PL., с даткой 4 мес. Вас! Растите здоровенькими и крепенькими!
Девочки, что то Ольга О.С. к нам не заходит...встречу никто не предлагает...может организуемся как-нибудь?
Мама близнецов, а в Минск не планируете заехать?

Uma

New member
А это мы годик отмечали! Отдохнули классно (эт я про детей):) Старших детей было не вытянуть с этих горок, все были в восторге

Uma

New member
Цыпочка,
в Субмарине, детям там раздолье
Мама Двух Пупсов, маменькины сыночки:)

Kot_t

New member
Uma,
Хорошо, что хорошо погуляли. Вы по-моему в Субмарине были? Расскажите как там и по расценкам. А то я все хочу малышей сводить туда.
Uma написал(а):
Девочки, что то Ольга О.С. к нам не заходит...встречу никто не предлагает...может организуемся как-нибудь?
Да пропала, я тоже заметила. Давайте организуемся или может Наташа к нам в сентябре присоединится. Я ей даже ночлег могу выделить, если что.

Uma, вообще мы летим на Гомель, но в Минск приедем, не знаю только когда. Я машину естественно оставляю в Италии, поэтому если что придется пилить на поезде...я сама от поезда дурЭю, а с малыми даже не могу представить. Так что как только организуемся, так сразу и приедем.

Мне тут сегодня работу предложили, в Италии, прямо сейчас надо начинать, ну максимум в сентябре, так что вот сижу и думаю, голова уже распухла, что же мне делать? Я планировала работать, малых на пару месяцев в Гомеле оставить, пока не устроюсь и не запишу их в садик, а тут ррррррррраз - и предлагают. Как подумаю, что их придется оставить - слезы на глазах, а работать надо. Может это и не страшно, если я их родителям подкину ненадолго? Они не против... Работу здесь трудно найти и если предлагают - надо брать, еще правда всех нюансов не знаю, завтра уточню.

Kot_t, мои + твои = я даже боюсь представить!!!!!!! :)

Сегодня в очередной раз, не смотря на предыдущие зарекания, выползла с ними в торговый центр. Опущу подробности, я даже купила джинсы :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху