Мамочки двойняшек, давайте пообщаемся или клуб близнецов.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

века

New member
у меня мальчик и девочка,нам уже 9 мес и 2 недели,была безумна рада когда узнала,что 2-й будет девочка,мне это сказали на 34 неделе,я обожаю своих пупсиков,мальчика зовут Миша,а девчонку -Виктория

egochka

New member
Kot_t написал(а):
Маргоша такая пухленькая, уже приучаешь на мужчин с высока смотреть.
пухлый у нас Даник, в кроватке. в манежике Маргоша, в сиреневой кофточке.......:) Даник часто доминирует:)

egochka

New member
века написал(а):
у меня мальчик и девочка,нам уже 9 мес и 2 недели
Века, приветсвуем. Мы почти ровесники и детки у нас тож разнополые. Пол детей нам сказали сразу и всегда подтверждали - они как-то не скрывали своей принадлежности в животике:)

T.PL.

New member
века,
Добро пожаловать!

Цыпочка!
И тут поздравлю Стасика и Яночку!

Kot_t

New member
Даник мой заболел, 2 дня температура около 39, кроме осиплости голоса никаких симптомов, на завтраке вырвало,перед обедом уснул и не поел. Бедняжка. Врачиха сказала вирус, возможно, герпетического характера, горло очень рыхлое. Вот ночку не поспала , сейчас караулю, плачет сыночек,плохо ему.

века

New member
Kot t,мы тоже недавно переболели,тоже была высокая температура,и кушаь совсем не хотели,отпаивала чайком,так как на лекарство у нас алергия,ничего скоро поправится и все будет классно,нужно только немножечко потерпеть и подождать.

Цыпочка

New member
Kot_t,
спасибо. Поправляйтесь! Что-то детки болеть стали :(, у нас в летней веточке тоже много заболевших.

века

New member
Kot t,не переживайте, все будет хорошо,давайть побольше пить,тепленький чаек,или отвар из травок, помогает,скоро поправится,немного терпения.

века

New member
egochka,привет,раскажи где рожала,сама или кесарили,на каком сроке,и вообще как растете ,как справляетесь,что уже умеете,давай пообщаемся.

egochka

New member
кратко - потому что несколько раз уже на форуме рассказывала:). могу потом в личку сбросить. кесарили, т.к мальчик в тазовом, срок 37 недель. растем хорошо, справляюсь одна, муж приходит где-то к восьми и то не всегда помогает. умеем - втавать, это наше недавнее достижение:) у Даника 4 зуба, у Марго 6. эт кратко. а вы? где фотки ваши?

Цыпочка, поздравляю! Большуны! Еще бы и фотки глянуть! :)
Kot_t,
поправляйтесь побыстрее!
Мамочки троих детишек: что легче - растить одного ребеночка без опыта или, уже будучи опытной мамой, растить двоих сразу?

T.PL.

New member
Мама Двух Пупсов написал(а):
Мамочки троих детишек: что легче - растить одного ребеночка без опыта или, уже будучи опытной мамой, растить двоих сразу?
Я хоть и не мама троих, но отвечу:
Легче будучи мамой двойняшек растить потом одного ребенка)))))))

Kot_t

New member
Спасибо девочки. Температура держится, повышается до 39,4. сегодня в поликлинике попросила сделать укол, сейчас Даник отправился спать. За день съел 150 кефира и пару печенюшек и выпил кастрюлю компота.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху