Мамочки двойняшек, давайте пообщаемся или клуб близнецов.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kot_t

New member
века,
Я бы не сказала, что мы совсем здоровы, у Даника насморк сегодня начался. Смесь не пьют с года и 2 мес, отказались и молоко не хотят, пьют только бифидобакт и кашу на молоке едят. Легче стало когда малыши начали самостоятельно ходить, после года и3мес более понимать стали. Сами подгузники в мусорку относят, могут по просьбе что-нибудь подать, помошники растут, но лезут везде.

Цыпочка

New member
века написал(а):
манежем не рекомендуют пользоваться,тормозит развитие ребенка,это в энциклопедии было написано
Может оно и так, если дети целыми днями сидят в нем одни. А если надо например минут 15 быть уверенной, что они никуда не влезут, то ничего страшного от этого не будет, ситуации ведь бывают разные.

T.PL.

New member
века написал(а):
если есть возможность манежем не рекомендуют пользоваться,тормозит развитие ребенка,это в энциклопедии было написано.
Я тоже решила не покупать манеж. А еще жду когда включат отопление, хочется уже малышей на пол спустить, больше раздолья.

А я все-таки хочу большой манеж 1,60*1,60 деревянный, видела такие в Москве, тиам места точно хватит, они вдвоем иногда могут и 40 минут проиграть, так можно хотя бы оставить пока овощи или кашу готовлю, а так куда их? По кроватям? Так не хотят, на пол тоже не получится без присмотра. А на целый день никто в манеж и не собирается ведь садить.
Века, спасибо за совет по стульчикам.

O.C.

New member
А у меня вместо манежа балкон. Он утеплённый, с деревянным полом, я ещё старых детских матрасиков туда набросала - и малые там ползают на свежем воздушке. Только я всё равно дверь открытой оставляю и по радионяне слышу, когда они выползать начинают.

egochka

New member
O.C. написал(а):
малые там ползают на свежем воздушке. Только я всё равно дверь открытой оставляю и по радионяне слышу, когда они выползать начинают.
мы почти также.только спим там, а ползаем по комнате:)

egochka

New member
девочки, у кого малышики болеют, держитесь. малыши - выздоравливайте!

egochka

New member
мама двух пупсов - у нас стульчики оба трансформеры, я тоже хотела вначале деревянные, типа Няни, потом передумала. купила на форуме одни пьер карден, позже, через месяц (когда нам было 6 мес и мы активно ели со стульчиков), купила чико мама. разницы особой не заметила. удобно, что складываются, моется чехол - после каждой кормежки, ремни снимаются и моются и несколько положений...хотя сейчас мы едим всегда в одном положении:). посомтрите еще икеивские стульчики, если есть возможность притащить их из москвы, там много классных вещей для малюток и недорого относительно.......на сайте можно все глянуть

egochka,
спасибо! Мы мыслим одинаково :) Я мужу заказала в Икее в Москве, если нет, то тут возьму чикко маму, наверное.
O.C.,
как ваши дела? Как мальчики? Поздравляем с 10 мес! Большуны уже. На фото бы глянуть :)

T.PL.

New member
Мама Двух Пупсов написал(а):
А я все-таки хочу большой манеж 1,60*1,60 деревянный, видела такие в Москве
О, это большой, я думала таких не бывает. А где именно в Москве?

T.PL.,
манежа такого, к сожалению, там не было. Купила 2 стульчика в Икее, но на них написано: пока ребенок не научился уверенно сидеть без помощи, на стул не садить. Так что пока садим в автокресла, если надо.
Так жалко купил 2 комбеза классных и дорогих зимних 74 размера, это он повелся на то, что на них написано 12 месяцев, я долго смеялась, нам эти комбезы на нос.

Kot_t

New member
Мама Двух Пупсов написал(а):
Так жалко купил 2 комбеза классных и дорогих зимних 74 размера, это он повелся на то, что на них написано 12 месяцев, я долго смеялась, нам эти комбезы на нос.
Обидно, а сдать нельзя?

А мы все из болячек не вылазим, сопли по колено и кашель уже начинается. Наверно в следующем году на море повезу. Что-то мы каждые 2 мес болеем.

T.PL.

New member
мама_близнецов,
Не обращала внимания. Муж мне покупает Даниссимо, может и Активиа есть.

Kot_t,
да вам надо поправлятьс я срочно и не болеть! На море хорошо, а куда хотите?
Кого с собой брать? Мужа и все?
Назад можно у них сдавать в течение 30 дней, так придется друзей в Москве просить, специально ведь не поедешь. Вообщем, надо самой все покупать.

Sophia

Member
Привет, девочки!
Мы тут пару месяцев отсутствовали, а форум изменился......
кучу времени потратила на авторизацию...... ну не могу я пароль забыть..... пока на форум не залезла и не поняла, что он в очередной раз накрывался......
каких-то жёлтых карточек навводили........ неужто так стали ругаться?....

я тут попыталась прочитать, чего вы написали за эти месяцы - 10 страниц осилила :)
Когда вы ещё успеваете в нете сидеть, я не представляю
Молодцы!
Может и у меня когда-нибудь будет получаться?
А то что-то с 8 утра до 12 вечера кручусь, а заботы всё равно много, и выбраться ни отдохнуть не получается, ни спортом заняться.........

хотя, конечно, стало значительно легче, чем было до 3-х месяцев - я уже начала готовить :)

Sophia, с возвращением :)
T.PL., я уже нашла Активию в Росинке возле рынка Центрального, сегодня буду йогурт заквашивать.

O.C.

New member
Мама Двух Пупсов,
спасибо! Фотки никак не могу вставить - слишком объёмные у меня. Может, кто знает, как их "вес" уменьшить?

века

New member
Kot t,поправляйтесь,не болейте,мы вот тоже сопливим и капризничаем.А насчет моря это суппер,следующим летом планирум тоже поехать с детьми.Только пока не определилась куда именно,позатем летом были в Коктебеле - здорово с детьми как раз,в Феодосии шумно,для детей не совсем хорошо,вот не знаю как насчет Адлера или Туапсе? Может кто был подскажите где лучше?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху