Мамочки двойняшек, давайте пообщаемся или клуб близнецов.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kot_t

New member
Alonushka,
Я всех буду рада видеть и познакомиться.
мама_близнецов написал(а):
де дым везде - в тарелке, в стакане, а когда возвращаешься домой - воняет кожа, волосы, одежда бррррррррррр
Я этого тоже не люблю. А детки у тебя - прелесть, такие взрослые. А мои когда на улице бесятся, начинают ползать и их тогда только коляска спасает, покатаемся и опять на ножки.
У нас новый этап развития, горшок в унитаз носим и выливаем содержимое им такая радость. Научились говорить дятел и стучим тук-тук.

egochka

New member
Kot_t написал(а):
Научились говорить дятел и стучим тук-тук.[/QUOTE
здорово и классно про горшок - неужели так быстро растут детки? неверится:)
по поводу дыма и громкой музыки я полностью согласна - Катя - будешь в сторонку курить:) тогда в этом случае Джеймс идеально - правда там дорого - это откровенно:). Была на корпоративке беременной с 10-тью мужиками которые курили каждые 10 минут - пришла домой - как на свежем воздухе была, ни малейшего запаха курева - кондишены там супер работают. еще есть прикольное место - Графинн, возле паркинга. была там год назад, мне погнравилось, интрерьер там в интересном стиле:), ярко, живенько так. еще хорошая и недорогая кухня в Хуторке, частенько туда заходим, там много места, нормальный ценник и вроде там не курят, а если и курят, то все выветривается:)

egochka

New member
по поводу колясоки - у нас в последние 2 недели категорический отказ сидеть, лежать в коляске на улице. только на руках, причем поочередно. сидят только 15-20 минут и получается, что тянешь паровоз, одного на руках, другог в коляске - хорошо что помощники у меня сейчас есть. спят только на балконе в коляске. вот и думаю всерьез над Наташиным вариантом - 2 трости. Наташ, можещь описание сбросить в личку, производителя?

Позвоните Arti, если у кого-нибудь есть ее телефон, я не нахожу итальянскую симку, он был там записан. Она здесь редко и надо бы и ее пригласить на встречу.

И О.С. что-то тут не появляется давно.

T.PL.

New member
Kot_t,
мама_близнецов,
Alonushka,
Детки все так хороши! Лишний раз убеждаюсь, что радость у нас у всех ДВОЙНАЯ!
Ко мне только что девочка приходила беременная двойней (37 нед), коляску смотрела ( я свою первую продаю). У нее будут девочки, мои уже в женихи набивались:)
Мы вчера сделали прививки, сегодня до обеда капризничали и темп. 36,9-37. Никита отказывался есть и пить с 8 до 15. Сейчас все наладилось, уфф... Осталась нам одна прививка через месяц. Взвесились, Никита-Пятачок набрал за почти полтора месяца 600гр. А Димка-Винипух целых 900! Такими темпами мы в годик уже в школу пойдем)))
Встречу организовываете, молодцы! Я почему-то чем старше дети становятся, тем больше боюсь куда-то от них отлучаться.

Alonushka

New member
Kot_t,
классные блондинчики!
T.PL.,
Да, до школы совсем чуть-чуть осталось...Во время прививок важен также настрой мамы, хорошо, что все хорошо, и в следующий раз все будет ОК. Мы уже с ними наконец-то покончили.

Alonushka

New member
Кстати, могу себя показать. До родов были длинные вьющиеся волосы, все завидовали, а вот что осталось.

Kot_t

New member
Alonushka написал(а):
Мы уже с ними наконец-то покончили.
А в год не будите делать прививку? Ну вот и вас увидели на фото. У меня после родов волосы клочьями вылизали, их и так у меня мало, а стало еще меньше, теперь хной увеличиваю объем.
Девочки ну что с предложением о встречи. egochka предложила 3 места. Куда пойдем. Кста, а как по времени они работают, А то вдруг кофе не успеем попить:snooks:

egochka

New member
Катя - принцессы - класс, такие прям одинаковые.
Alonushka - хорошо выглядишь - молодец.
мама_близнецов написал(а):
Позвоните Arti, если у кого-нибудь есть ее телефон
у меня есть - я позвоню, как только догоовримся о месте и времени (хотя бы ориентировочном):)

egochka

New member
T.PL. написал(а):
Мы вчера сделали прививки, сегодня до обеда капризничали и темп. 36,9-37
мое мнение - если ребенок реагирует на прививки - можно их повременить - сделать чуть позже. В поликлинике детской шарашат дозу.....а если детки маленькие - они реагируют. лучше например через месяц ту же прививку сделать. мы вот 3-ю АКДС сделали только недели 2 назад - вакцины не было, до этого жара - я сама отказывалась:)

egochka

New member
кста - относительно колясок и наступающей зимы - опытные мамы вопрос - что лучше двойные санки или 2 одинарных?

T.PL.

New member
Я заболела на ровном месте, сидя дома. Вчера даже гулять не ходили из-за погоды. Вечером голос засипел, а к утру уже никакая. за ночь банку малины с водой выпила. Лекарств никаких и муж в командировке. Не знаю куда от детей прятаться. Не спала с ними в комнате сегодня, а все лежала в другой и уснуть не могла, слушала их.
Короче больная, да еще и спать хочу.

Kot_t

New member
egochka написал(а):
кста - относительно колясок и наступающей зимы - опытные мамы вопрос - что лучше двойные санки или 2 одинарных?
Я тоже об этом думала. Мне кажется двое санок, только двоим катать. А одни должны быть с перекидной ручкой, что бы впереди себя катить.
T.PL., держись и поправляйся.

egochka

New member
ага, и с ремнями желательно. помню, узнаю про двойные санки, может каталог стащу в магазине - попрошу в смысле

Цыпочка

New member
T.PL.,
бедная, может попроси кого из знакомых, чтобы хоть лекарств привезли. Выздоравливай!

T.PL.

New member
Спасибо, свекрови сказала, что болею, в ответ: Ну, выздоравливай.
Кума позвонила (тоже мама двойни), ну есссно ей тоже пожаловалась на болезнь:) Уже мчится с лекарствами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху