Мамочки из Боровлян! Куда водите деток "развиваться"?

Алесенька

New member
Прошу откликнуться мамочек четырех-пятилеток из Боровлян.

Предстоит переезд в скором времени за город, в Боровляны. Хочу узнать, куда водите своих деток, есть ли какие-то центры-развивайки, спортивные школы там или нужно-таки ездить в Минск?

Последнее редактирование:

Алесенька

New member
А, хоть, "непорядочное" :) что-то имеется? ....
Этот региончик проживания "семейственных" мамочек только предстоит изучить ... Вот и думаю, куда детя девать - или в Минск возить и в сад, и в развивайки или что-то там подыскивать ...

анастассия

...любимая мамочка...
Вот и думаю, куда детя девать - или в Минск возить и в сад, и в развивайки или что-то там подыскивать ...
в сад Вы не попадете даже за денежное вознаграждение...только при оооооочень весомых знакомых,повторюсь,ООООЧЕНЬ весомых...

развивалки...ну музыкальная школа...с 6 лет...
развивающих школ нет!!!ни порядочных,ни беспорядочных)))

smailik

New member
Алесенька, мы ездим в РОСТ, в Троицком.Нам нра. В Боровлянах снимаем дачу.
На машине быстро и прямой транспорт есть.

Предстоит переезд в скором времени за город, в Боровляны. Хочу узнать, куда водите своих деток, есть ли какие-то центры-развивайки, спортивные школы там или нужно-таки ездить в Минск?

В конце лета висели объявления о развивающем центре для детей 3-6 лет в новом здании возле новой школы.(я думаю ближе к осени снова появятся)

Но я обоих возила из Боровлян в Уручье в "Ступеньки детства". Соседка водит дочку на подготовку к школе (это 5-6 лет): в новой школе. Но есть подготовка и в старой.
Были еще в спортивном клубе: детский фитнес, английский (подвижный) и каратэ :scratch:(могу ошибаться).

Сверху