Мамочки из Витебска..откликнитесь!

Vitss

New member
Сегодня заказывала подгузники через инет так мне ведро подарили на 11л у меня как раз руки не доходили купить.Посмотрела порошки для
пасудомойки у них стоят дешевле чем на рынке.2,5кг у них 28000
а на рынке 33000

N@tka

New member
Алексанлра 6 очень даже ничего. Мы когда свою спальню выбирали тоже на нее внимане обращали. Как помиришься c мамой тел напиши, пригодиться.

Последнее редактирование:

Flo

New member
деть отказывается в сад ходить
муж заболел
я не знаю как вы девушки с тремя справляетесь, у меня с одним времени ну совсем не остается:(

мы спальню давно брали, тогда однозначно предпочли польскую черно/бело/красную (не брест, а именно польша)

пинскдрева у нас диван
люкс что-ли...
при активном использовании на 2-3 год потерял форму

Vitss

New member
Flo,
я посмотрела у меня кресло-кровать производства Горки.
Формы не потерял,хотя малые на нем скокают постаянно,а еще в
выходные помыли его пылесосом так он вообще как новый стал.
Мне из этой спальни''Александра'' нужно все кроме кровати,
а главным образом там хороший угловой шкаф мне как раз такой надо.
Счас собираю документы хочу на очередь на квартиру стать.

Тюля

New member
Vitss,
а мебель можно по инету заказывыть ? и как ваще цену узнать, я вот кровать дочку насмотрела а в магазине ее нет и цену никто не знает

Flo

New member
Vitss, ага, спасибо

Квартира - это замечательно!
Посмотри BRW модульную систему 21 век, там можно собрать под свои запросы.
У нас такая в гостинной и с угловым + еще антресоль на него (тож угловая)
вот тут каталоги элементов и несколько примеров компановки http://www.555.shop.by/32/307/

а как такая детская для мальчишек?
http://on-mebel.ru/show_cat.php?idtov=70250
Хотя у тебя старшему 8... возможно уже не актуально.... это моему 3-х летке было бы замечательно

Тюля, если речь про пинскдрев, то у них в магазине можно не только цену узнать, но и заказать понра модель с обивкой из их каталога.
На мягкую срок выполнения до 60 дней
Только вот на дом никто не привезет, у них в магазине вообще нет доставки
сервис по нашенски короче ;)

Тюля

New member
в маг. на терешковой мне сказали что заказать нельзя, а вот на праду я не могу весь день дозвонится.
вот не могу определится пока
http://pinskdrev.by/catalog.php?action=view&item_id=152
или вот такие http://pinskdrev.by/catalog.php?action=view&modul_id=129
вот не могу решить что лучше Алсу 5 или 3, нужен мне этот ящик или нет.
А еще ине знаете как матрацы у них , хорошие?

Flo

New member
Тюля, мда уж
Про заказ мне именно на терешковой и рассказывали... Я правда малогабаритно-складными интересовалась. Но рядом семья оформляла заказ на какую-то спальню
Может вот конкретно на кровати не берут заказ. А можно еще попробовать перезвонить уточнить, может в тот день какой олух там работал

Про матрацы ничего не знаю, у нас увы не станет нормальная кровать, так я и не смотрела в ту сторону...

А про ящик... наверно если не знаете, то и не нужен.
Т.е. если у нас проблемы с местом/хранением, я точно знаю что мне он нужен.
Но когда деть был один в детской кроватке я не хотела ящиков, ибо пылесборник классный и уборку усложняет.

Vitss

New member
Тюля
насчет мебели по инету не знаю думаю наш Витебск еще так не развернулся.Насчет кровати мне понравилась Алсу 5,а в ящиках можно
пылесосом пройти,про матрацы тоже ничего не знаю.

Последнее редактирование:

Золотце№3

New member
Тюля,на Терешковой,они продают то,что в наличии,а на Правде можно заказывать(мы сами узнавали).Лучше ехать в сам магазин(чем звонить),они все покажут и расскажут.

Vitss

New member
Flo,
мебель в детскую класс,но только не красная, я бы и своему заказала
На сайте 555 в Витебск можно заказать?

Flo

New member
Vitss, так синяя же есть ;)

про сайт - ищи мобильные телефоны на сайте и звони спрашивай, только сразу уточняй примерную сумму покупки
при заказах долларов от 300-500, из 10 магазинов один соглашается на доставку к нам, понятно за отдельную деньгу.

А вообще посмотри по объявам, раньше у нас в Витебске было пару предпринимателей, которые BRW привозили под заказ.
И в мебельном что на углу Черняховки тоже брали заказы, но тогда это было заметно дороже чем у частников, как сейчас - не знаю.

N@tka

New member
Привет всем. Мы свою медель в детскую, как в общем и кухню, под заказ делали, пришел дизайнер снял мерки и чезер пару дней педложил свои варианты. Хорошо тем что делают именно так как тебе хочется. Срок исполнения правда 2 мес.
Flo как муж выздоравливает? Попробуй давать малышу с собоц в садик какую нибудь игрушку. Нам это помогает, если в сад идти не хочет. Говорим мол иди покажи деткам какая машинка красивая. А еще помогают канфеты, он любит детишек угощать, берет жменьку и раздает всем подрят.

Vitss

New member
N@tka,
мы так свою кухню делали,только проэкт мы делали сами у мужа
есть специальная прога по которой дизайнеры работают.Осталось только заказать чтоб сделали саму мебель,но мы еще не купили варочную панель и духовой шкаф,поэтому ждем пополнение в бюджет,а потом....
Короче нам еще весь дом ремонтировать мы не так давно здесь живем
руки не доходили,а теперь в декрете времени много,жаль только что всё
упирается в деньги

Тюля

New member
Тюля
насчет мебели по инету не знаю думаю наш Витебск еще так не развернулся.Насчет кровати мне понравилась Алсу 5,а в ящиках можно
пылесосом пройти,про матрацы тоже ничего не знаю.
Вот и мне алсу 5 уж больно глянулась, но цена 660тыс. для нас много, от того и прибываю в раздумье:roll:

Flo

New member
N@tka, пасиб
пока я сдалась, не то у меня состояние чтоб нервничать, а вот в конце июля/августе пригодятся все советы ;)

А в детскую делал только корпусную или все? Если все скинь плиз телефончик в приват.

Vitss, не жалей
Жаль это когда все упирается в отсутствие детской :)

Тюля, однако не дешево для кровати то...
Аленка, которая тахта что я выше ссылку давала 550. Я полагала что кровать должна быть дешевле тахты....

Тюля

New member
Я вот думаю, когда у детя будет отдельная комната, подберу ли я к этой кровати подходящую мебель, ух не думала что это так сложно.

Vitss

New member
Что-то я не вижу чтоб дата в линеечке менялась или она не должна меняться?

Сверху