Девочки, бюбхен типа малинового и т.п. меня как-то в Планете Здоровья просветили, что он с 3-х лет! Ну это так, лирическое отступление. С нашим диатезом - мы более нейтральные вещи любим.
А тел Здорового магазина у меня дома, вечером могу глянуть, если надо.
Да, кстати, мы тоже в парке бываем иногда. По крайней мере может притащиться, если компания будет. Но исключительно на выходных.
А тел Здорового магазина у меня дома, вечером могу глянуть, если надо.
Да, кстати, мы тоже в парке бываем иногда. По крайней мере может притащиться, если компания будет. Но исключительно на выходных.
Natas, телефон опять дома
Гляну на выходных уже, напишу.
За что купила, за то продаю, мне в аптеке сказали, что с ароматизаторами лучше до 3 лет не мыться, аллергические реакции бывают. А я хотела конкретно енти штучки купить типа с малинкой или еще чем. Рекомендовали даже не пробовать пока. Некоторым же и шоколад в год отлично идет. Хотя тоже как бы нельзя.
За что купила, за то продаю, мне в аптеке сказали, что с ароматизаторами лучше до 3 лет не мыться, аллергические реакции бывают. А я хотела конкретно енти штучки купить типа с малинкой или еще чем. Рекомендовали даже не пробовать пока. Некоторым же и шоколад в год отлично идет. Хотя тоже как бы нельзя.
:biggrin: :biggrin: :biggrin:Snake написал(а):Мари, привет :biggrin: дожились - с соседями в инете знакомимся :crazy:
Ula, Надя ходит в 4 школу (возле старой Национальной библиотеки).
А Ромку хотела бы в 26 сад отдать. Это как раз напротив нашего дома (очень удобно!), И в него Надя ходила. В общем, я довольна им была. Правда, мне сказали, что сады в нашем районе сейчас переполнены, так не знаю, есть ли шанс именно в него попасть. и еще, я думаю Рому года в 2 в сад пристроить, но не помню, есть ли ясельные группы в 26?
Мари, а это обычная школа или с каким нить уклоном?
А в 26 сад мой малой тож ходил. Хотела бы и малую туда пристроить. Сейчас там заведующая поменялась, не знаю, какие у нее условия будут. Потому что предыдущая сказала чтобы мы шторы покупали в группу.
А в 26 сад мой малой тож ходил. Хотела бы и малую туда пристроить. Сейчас там заведующая поменялась, не знаю, какие у нее условия будут. Потому что предыдущая сказала чтобы мы шторы покупали в группу.
Мари, а что за 26? Где? Не на Захарова где-то? Просто собираюсь на НГ заняться садами, заведующими и очередями.
Мари, слушай, мы тоже хотим или в мае-июне, на крайняк в сентябре в сад идти. Еще может и в один попадем, бо нам везде неудобно
Все сады далеко.
Мари, слушай, мы тоже хотим или в мае-июне, на крайняк в сентябре в сад идти. Еще может и в один попадем, бо нам везде неудобно
Ula, :biggrin: ну я так и подозревала
МОлька, 26-й - это у нас тут на Пулихова или на Захарова... здесь все вперемешку... возле водоканала, если знаешь... В принципе, если тебе потом на трамвайчик, то очень удобно. Садик с бассейном и с английским :derisive: это я так зазываю :blush:
МОлька, 26-й - это у нас тут на Пулихова или на Захарова... здесь все вперемешку... возле водоканала, если знаешь... В принципе, если тебе потом на трамвайчик, то очень удобно. Садик с бассейном и с английским :derisive: это я так зазываю :blush:
Ula, Это школа с музыкальным уклоном. Но, кажется, там есть классы без музыки. Но мне еще нравится и общеобразовательный уровень. По крайней мере из всех близлежайших школ эта мне наиболее симпатична :acute:
А прошлый раз в сад мы тоже "через презент" устраивались. Посмотрим, как в этот раз сложится
А вы на очередь стали?
А прошлый раз в сад мы тоже "через презент" устраивались. Посмотрим, как в этот раз сложится
Поделиться: