Мамочки с Площади Победы объединяйтесь!!!

Что-то все ушли в тайгу... :biggrin:
А в Парке Горького кто-нибудь гуляет сейчас? А то мы сегодня встретили малыша-ровесника, да я постеснялась у мамы спросить, не заходит ли она на форум. :blush: (еще не так поняла бы)....
Кстати, рекомендую туда сходить. Мы сегодня повстречались с Дедом Морозом и Снегурочкой. У Ромки восторга полные штаны были! :crazy: :declare:

Мари, здОрово :) но мы сейчас не гуляем - я болею :cray:

devushka s luny, а мы для вашей тусовки - в самый раз по возрасту подходим :blush: Живем у оперного театра, весной обязательно в Парк Горького подадимся :dance:

Мари, мы можем погулять, в отпуске уже :dance: Давай как-нить расскажи, во сколько вы с Ромкой там бываете?

Snake, Тань, выздоравливай, а то так собирались и вот :(

Девочки, пока мы в отпуске, давайте погуляем в парке! :clapping:

спасибо, девочки, бум стараться...

МОлька, и не говори, так собирались.... :cray: будем очень спешить вылечиться

МОлька написал(а):
Мари, мы можем погулять, в отпуске уже :dance: Давай как-нить расскажи, во сколько вы с Ромкой там бываете?
Ой, сейчас ничего не могу сказать. Ромка спит абы-как и абы когда :(. Вот сегодня выбирались в 10 утра. Но погода жуткая, погуляли минут 40 и вернулись. Бывает, что гуляем после 14.....А вы во сколько можете?

Мари, в 10 точно не можем, спим еще или только встаем :( Нам бы около 13 наверное или чуть раньше-позже.

Snake, прости, что так со штониками...
мы заболели и сидим дома...видно слишком бурно гуляли в выходные.
В парке нам д.Мороз не понравился, да и снегурка помятая какая- то.
Поздравляю всех с наступающими праздниками! Здоровья вам и вашим деткам!!!

МОлька, около 13 можно погулять с нами - мы вылазим не раньше 12 как правило.... да, давно уже собирались, но, наверное, все предногвогодними хлопотами заняты....

если завтра будет нормальная погода, мыбы, наверное выбрались погулять.... тоже около 12-ти

Romachka, жду штоники :) как соберетесь принять, пиши или звони 294 26 43 или 635 25 85
а пока выздоравливайте! :clapping:

Snake, Natas, а давайте :) Мы сейчас только папу дождемся, его уже второй раз выдергивают на работу из отпуска :( и вполне наверное смогЁм приехать в парк.
Только вот не знаю, с коляской наверное придется ехать :blush:

даже не знаю, как быть....
у нас вот вчера вечером сопельков совсем не было, а с утра сення полились опять, к вечеру снова сухой носик...
наверное, не стоит рисковать с прогулками?
хех.... такая погода :cray:

МОлька, Snake, мы сегодня в Граффити ездили, погода была действительно супер! Тогда уже в следующем году наверное....Snake, выздоравливайте!

Snake, спасибо, вы тоже выздоравливайте! Не звала, чтоб не заразились от нас, а то и я уже засопливела...
может у вас на зубки сопельки? У нас такое было. Держитесь!

спасибо, девочки :air kiss: вы тоже не болейте

Romachka, нет, у нас настоящие зеленые сопельки.... к сожалению...

Snake, ужасть! Выздоравливайте. А мне как раз лучше стало. А то вчера даже горло болело.

Назад
Сверху