профессиональныйNaattiki,
какой?
а так, в полиграфии работала и щас по-немногу пытаюсь
профессиональныйNaattiki,
какой?
Я так поняла Вас детские праздники интересуют. Если так, то напишите мне в личкуДевочки, хочу посоветоваться, точнее, выслушать ваше мнение. Есть внутренняя потребность сменить сферу деятельности, мысль эта приходит все чаще и чаще, а с чего начать, где поискать - не знаю толком. Я заканчивала пед (история + английский язык), есть хороший опыт вожатской работы ("Зубренок", "Артек"), опыт работы в пионерской организации (инструктор Областного совета БРПО), но в школе не работаю. Периодически писАла, начиная с "Пиянера Беларуси", потом - институтская газета, областные ведомости. Работала переводчиком, выполняла обязанности копирайтера (точнее, речи, статьи, презентации). Сейчас воспитываю двух барышень и получаю истинное удовольствие, организовывая для них дни рождения и прочие мероприятия. Теперь непосредственно вопрос: где можно поискать работу (дополнительную работу)? Образования по профилю, как понимаете, у меня нет. Однако есть определенный опыт, который, возможно, даст мне шанс реализоваться? Буду несказанно благодарна, если подскажете или посоветуете.
а можно и мне сфоткать ребёнка?можно номерочек?прривет! Я к вам. Я дизайнер и фотохудожник, люблю снимать деток. Работаю в институте проблем культуры (ранее при министерстве культуры), но сейчас учусь на продюссера в сфере культуры и планирую открывать своё дело в той же сфере
Я так поняла Вас детские праздники интересуют. Если так, то напишите мне в личку
Привет коллеге! Принимайте и меня в свою компашку!И меня берите я дизайнер-верстальщик..