Мамочки творческих профессий, отзовитесь!

Shorenok

New member
Девочки, хочу посоветоваться, точнее, выслушать ваше мнение. Есть внутренняя потребность сменить сферу деятельности, мысль эта приходит все чаще и чаще, а с чего начать, где поискать - не знаю толком. Я заканчивала пед (история + английский язык), есть хороший опыт вожатской работы ("Зубренок", "Артек"), опыт работы в пионерской организации (инструктор Областного совета БРПО), но в школе не работаю. Периодически писАла, начиная с "Пиянера Беларуси", потом - институтская газета, областные ведомости. Работала переводчиком, выполняла обязанности копирайтера (точнее, речи, статьи, презентации). Сейчас воспитываю двух барышень и получаю истинное удовольствие, организовывая для них дни рождения и прочие мероприятия. Теперь непосредственно вопрос: где можно поискать работу (дополнительную работу)? Образования по профилю, как понимаете, у меня нет. Однако есть определенный опыт, который, возможно, даст мне шанс реализоваться? Буду несказанно благодарна, если подскажете или посоветуете.

алинкини

New member
Девочки, хочу посоветоваться, точнее, выслушать ваше мнение. Есть внутренняя потребность сменить сферу деятельности, мысль эта приходит все чаще и чаще, а с чего начать, где поискать - не знаю толком. Я заканчивала пед (история + английский язык), есть хороший опыт вожатской работы ("Зубренок", "Артек"), опыт работы в пионерской организации (инструктор Областного совета БРПО), но в школе не работаю. Периодически писАла, начиная с "Пиянера Беларуси", потом - институтская газета, областные ведомости. Работала переводчиком, выполняла обязанности копирайтера (точнее, речи, статьи, презентации). Сейчас воспитываю двух барышень и получаю истинное удовольствие, организовывая для них дни рождения и прочие мероприятия. Теперь непосредственно вопрос: где можно поискать работу (дополнительную работу)? Образования по профилю, как понимаете, у меня нет. Однако есть определенный опыт, который, возможно, даст мне шанс реализоваться? Буду несказанно благодарна, если подскажете или посоветуете.
Я так поняла Вас детские праздники интересуют. Если так, то напишите мне в личку :)

r-nata

New member
прривет! Я к вам. Я дизайнер и фотохудожник, люблю снимать деток. Работаю в институте проблем культуры (ранее при министерстве культуры), но сейчас учусь на продюссера в сфере культуры и планирую открывать своё дело в той же сфере :)
а можно и мне сфоткать ребёнка?можно номерочек?

Бася

Считаюсь с неизбежным
И я журналист. Только тоже хочется заняться чем-нибудь новым или совсем другим, хоть когда-то и была уверена, что не надоест мне никогда...

ЛИСА

New member
Профессия вроде у меня не совсем творческая-биолог, но человек я творческий-это точно. Озеленение, которым я занимаюсь , тоже своего рода творчество. Земля-холст, цветы-краски, руки-кисти. Вот и рисую еще немного....

Живчик

Well-known member
Ух-ты, сколько журналистов, оказывается. И я бывший, если это возможно... :derisive:
Сейчас реализую творческий потенциал через визаж и дизайн мебели и интерьера. :)

Marishka77

Дети - это счастье :)
И меня принимайте в свою компанию :) я шью игрушки, рисую открытки, и дизайнерю на компе - логотипы, буклеты, визитки, картинки, сайты... :)
Работала до декрета маркетологом, совмещая с основным еще дизайн и верстку всей графики для компании, вот тоже думаю менять немного область деятельности после декрета...

мэри

New member
Девочки, привет! Я тож к вам хочу, по спец-ти филолог, а по жизни - газетчик.

Сверху