А кто тренер? Футбольный манеж - бывшее Калиновского - хорошо знаем. И тренеров, и их достиженияДевочки, а есть ли занимающиеся в футбольном манеже???????? Мы уже 3ий месяц ходим, результаты оч. хорошие, особенно в сравнении с второгодками к которым мы попали. Немного тренер смущает...
Я точно расписания не знаю. Попробуйте подойти к любому тренеру (не своему, чтобы не было вопросов) и спросите как можно найти Ирину Васильевну (чтобы не обратится к ней - она со светлыми волосами, лет 35, невысокая), у них в тренерской есть расписание, вам скажут, когда она бывает. Она недавно набирала малышей. Судя по вашему возрасту, вам не поздно перевестись. Попроситесь, скажите, что очень к ней хотитеБлеск. а как они работают? когда застать можно, я уточнила на динамо можно с 2 до 9 подвести для просмтора, а вот к какому тренеру мне важно тоже. потому что ребенок не ко всем пойдет
В Минске 3 школы по художественной гимнастике (госудраственные):У меня девочке 4 года. Хочу попробовать отдать ее на художественную гимнастику в Минске. Подскажите, пожалуйста, куда и к кому!