Мамы девочек, занимающихся художественной гимнастикой

Amanda

New member
Linочка, и у нас та же фигня. :(
Нас теперь В.Д. будет брать на тренировки в более старшую группу. В субботу в 12, это ваша группа?

Киска

Active member
Девочки, кто на Даумана, подскажите, в какое время подойти, чтоб к хорошему тренеру в группу попасть, переговорить, который только первый год ведет деток, а? очень хочется попробоваться! буду очень признательна

Киска

Active member
Девочки, может телефон мобильный тренера скините в личку? кто первый год водит

Linочка

семейственный читатель
Amanda,
Да, ))) Это мы) так что вскоре будем знакомы и в реале, видимо...

Блеск

New member
Девочки, а есть ли занимающиеся в футбольном манеже???????? Мы уже 3ий месяц ходим, результаты оч. хорошие, особенно в сравнении с второгодками к которым мы попали. Немного тренер смущает...
А кто тренер? Футбольный манеж - бывшее Калиновского - хорошо знаем. И тренеров, и их достижения:)

Блеск, Зинаида Алексеевна. Боюсь, в след. году ее уже уберут, а к кому проситься не знаю.

Блеск

New member
У Ирины Васильевны хорошие результаты. И что важно - она очень хорошо относится к девочкам. Ирина Альбертовная очень хорошая тренер, но девочки для нее - пушечное мясо. И берет она только очень перспективных.

Киска

Active member
Блеск. а как они работают? когда застать можно, я уточнила на динамо можно с 2 до 9 подвести для просмтора, а вот к какому тренеру мне важно тоже. потому что ребенок не ко всем пойдет

Блеск

New member
Блеск. а как они работают? когда застать можно, я уточнила на динамо можно с 2 до 9 подвести для просмтора, а вот к какому тренеру мне важно тоже. потому что ребенок не ко всем пойдет
Я точно расписания не знаю. Попробуйте подойти к любому тренеру (не своему, чтобы не было вопросов) и спросите как можно найти Ирину Васильевну (чтобы не обратится к ней - она со светлыми волосами, лет 35, невысокая), у них в тренерской есть расписание, вам скажут, когда она бывает. Она недавно набирала малышей. Судя по вашему возрасту, вам не поздно перевестись. Попроситесь, скажите, что очень к ней хотите:), если она вам понравится и ребенок будет адекватен по отношению к ней. А в динамо главное не к бурдевицкой!!!

olga52

New member
У меня девочке 4 года. Хочу попробовать отдать ее на художественную гимнастику в Минске. Подскажите, пожалуйста, куда и к кому!

Блеск

New member
У меня девочке 4 года. Хочу попробовать отдать ее на художественную гимнастику в Минске. Подскажите, пожалуйста, куда и к кому!
В Минске 3 школы по художественной гимнастике (госудраственные):
-динамо на даумана
-спартак в р-не магазина Вероника
-в футбольном манеже, он же мир фитнеса (вход с обратной стороны).
приводите девочку вечером, покажите тренеру.

simabu

Member
А в школу Павлиной Евгении кто-нибудь водит?Это во дворце водного спорта.

canelli

New member
Девочки, расскажите как проходит смотр после первого года обучения? Какие элементы должен выполнить ребенок? По каким причинам могут отсеять?

simabu

Member
Раньше в Спартаке,например,смотрели на внешний вид.Чтобы девочка была худенькая,узенькая,длинноногая.Тонкая-звонкая,короче!Потом-шпагаты,мостик,высота прыжка.Но это было очень давно.

Linочка

семейственный читатель
Симабу,
а высота прыжка как смотрится? Вверх? типа как они на скакалке прыгают?

simabu

Member
Да,как на скакалке,только без нее.Смотрят,как ребенок толкается.

canelli

New member
Очень хотелось услышать информацию, от мам девочек которые прошли этот отбор.
У меня дочь дотсаточно высокая. Насколько это приветствуется в гимнастике, или нас сразу могут попросить освободить помещение. И еще у нас проблемы с носком, в ножке нет подъема. Мостик, колечко, корзинка, шпагаты получаются не хуже, чем у всех девочек в группе.

Linочка

семейственный читатель
canelli,
дело в том, что у нас в декабре были какие-то смотрины завучами школы... Вроде предполагалось, что в присутствии родителей, однако все прошло как обычное занятие, только детей действительно смотрели завучи, смотрели именно и фигуру, и растяжку спины, ног и пр. ... Особенно я не заметила, чтобы группа поредела. Фактически, все остались.

Сверху