Мамы девочек, занимающихся художественной гимнастикой

mimoshla

New member
Вот, что не отнять у Бурдзевицкой Светланы Васильевны, так это то, что она всегда на все шоу выставит ВСЕХ своих деток. Молодец!

аля80

New member
mimoshla, а как попасть к ней?)))мы 3 года на Берута занимаемся,уже 4й пошел.

mimoshla

New member
аля80,

а как попасть к ней?)))мы 3 года на Берута занимаемся,уже 4й пошел.
Обычно у Светланы Васильевны дети занимаются только пару первых лет, а потом или детей разбирают тренера или родители сами переводят.
Если не секрет у кого вы занимаетесь в Спартаке? И что вас там не устраивает?

Динка

New member
аля 80, а вы знаете тренера - Анастасия Максимовна Канюка? (она тоже на Берута)

Динка, мы сегодня к ней записались, первая тренировка была, девочкам понравилось, дальше - посмотрим.

lala-tan

New member
Дюймовочка,а младшую тоже взяли? И как, просто по телефону записали? даже не смотрели?

Динка

New member
Динка, мы сегодня к ней записались, первая тренировка была, девочкам понравилось, дальше - посмотрим.
А ваших девочек она смотрела (они раньше занимались гимнастикой?)? Говорила про отбор? Анастасия Максимовна строгая?
Нам сказала, что месяц будет наблюдать за дочкой, а там решит оставлять или......

lala-tan, младшую взяли под вопросом ( посмотрят дальше, что из нее выйдет).

Мы сегодня приехали туда в 17 часов просто посмотреть-поинтересоваться, Анастасия Максимовна посмотрела Ксюшу и сказала оставить на тренировку в 18.00. Пошли погуляли и к 6ти пришли и с младшей. Ей тоже разрешили попробовать свои силы.

Мариина

New member
Дюймовочка, расскажите мне, п-та, подробненько: со скольки Ваши девочки начали заниматься гимнастикой. И где? Был ли отсев? Особенно младшая интересует.

Думала, что в гимнастику берут с 4х. А оказывается, что уже в 3 года некоторые занимаются...

И еще вопросик - только с сентября везде берут или в середине года можно прийти?

ЗЫ: если об этом писалось - сорри, читала-читала - запуталась

Последнее редактирование:

lala-tan

New member
Мариина, Дюймовочка только повела своих девочек. И младшей можно сказать без 5 минут 4годика :) поэтому взяли.
Меня, кстати, тоже интересует, возьмут ли в октябре? А то дочка уезжает к бабушкам на 3 недели. Так не знаю, может повести сейчас и записать ее, а то вдруг мест не будет.

Мариина, мы занимались со старшей с 4х лет в Манеже, отсев был, прозанимались 1.5 года. Нормативы сдали и нас не отсеяли. Но произошел конфликт с тренером и мы ушли. Младшую тоже водили вместе с ней с 3х лет, за компанию, но она надежд не оправдала :), гибкости нет.

Сегодня было второе занятие, Ксюшу оставляют заниматься дальше, малявку - нет ( нет данных :) ). Там у другого тренера совсем маленькие были сегодня, но я не узнавала, что к чему.

lala-tan

New member
Дюймовочка,о как! А я решила, что вы только пошли :) Сори, за дезинформацию:blush1:

mimoshla

New member
Мариина,

И еще вопросик - только с сентября везде берут или в середине года можно прийти?
Если есть данные, то ребёнка возьмут в любое время. Места всегда есть. У некоторых трениров бывает добор детей и в декабре. Постоянно из деток кто-то уходит. В студиях худ. гимнастики берут всех, но там занятия платно и для удовольствия. А Манеж, Спартак и Динамо это школы Олимпийского резерва (СДЮШОР). И конечно девочек там без данных держать не будут.

lala-tan,

может повести сейчас и записать ее
Сходите покажитесь и объясните, что ходить сможете, только в октябре.

annyshka1983

Member
Девчёнки скажите пожалуйста, где есть БЕСПЛАТНЫЕ группы по худ.гимнастике? Дочери 5 лет 10 мес.

mimoshla

New member
annyshka1983,

Девчёнки скажите пожалуйста, где есть БЕСПЛАТНЫЕ группы по худ.гимнастике?
Только в школах олимпийского резерва.

ул. Даумана 23
СДЮШОР № 4 по художественной гимнастике БФСО "Динамо"
тел. (375 17)234-96-61

пр-т Победителей 20 Б
СДЮШОР № 16 по художественной гимнастике

ул. Берута 11
СДЮШОР по худ. гимн. ДФСО профсоюзов
тел. (375 17) 207-66-42

annyshka1983

Member
Мариина, мы нигде не занимались, в саду преподаватель по физкультуре и муз. руководитель говорят, чтобы отдавали или в хореографическую группу или на худ. гимнастику,т.к. у ребёнка есть задатки, но я и сама вижу, что у дочери есть чувство ритма, хорошо двигается, улавливает моментально движения, но хочу, чтобы её посмотрели те кто этим занимается и точно сказать стоит или нет, ищу именно бесплатные группы, т.к. двое детей ходят ещё и в ИЗО студию платную, а я в декрете, просто можем не потянуть. Эстрадные и спортивные танцы бесплатные только с 6-ти лет, а до 6-ти -школа раннего развития. А дочка очень хочет и в ИЗО студию и на худ. гимнастику или танцы. Готова даже на другой конец города возить, главное чтобы дочке нравилось!!!

mimoshla, спасибо буду звонить узнавать!

Последнее редактирование:
Сверху