Мамы девочек, занимающихся художественной гимнастикой

У

Удалённый пользователь 4362

Guest
Мы занимались на Берута 1 год с 5 до 6 лет - платили ежемесячно около 40 тыс. Может, туда и берут бесплатно - не знаю, но, по-моему, всем тренер раздавала квитанции и все оплачивали...
А бесплатно гимнастика для детей была в одном из ЖЭСов у нас в Сухарево. Как в этом году - не узнавала.

mimoshla

New member
Sve,

Мы занимались на Берута 1 год с 5 до 6 лет - платили ежемесячно около 40 тыс. Может, туда и берут бесплатно - не знаю, но, по-моему, всем тренер раздавала квитанции и все оплачивали...
У них там, странная система. Платят не у всех трениров, а если и платили первый год, то на следующий могут оплату не давать. Кто и почему у них это решает, лучше узнавать у администрации.

Анна В

VIP - мамАня !!!
но хочу, чтобы её посмотрели те кто этим занимается и точно сказать стоит или нет,
свозите ребенка на Даумана,23 там вам совершенно бесплатно посмотрят вашего ребенка и скажут перспективен он в худ гимнастике или не стоит тратить время. если она перспективна, то вас возьмут на Даумана,23 и будете заниматься бесплатно.

Последнее редактирование:

Prima

Active member
системчик, это здание "Мир Фитнеса" с обратной стороны - школа олимп. резерва по худ. гимнастике , мы туда записались к тренеру Елене Александровне (спасибо FiveStars за наводку), одно занятие уже было, девочки - от 4 лет, есть и 5-летние.

Prima

Active member
Вт и Чт - с 18.00 до 19.00, Сб - с 12 до 13.00. Это бесплатно, но наверное будут деток отсеивать, если не будут подходить.

Анна В

VIP - мамАня !!!
Мы вчера записались в школу к Марине Лобач. пойдем со след недели. Обязательно свожу свою Настю и на Даумана (пусть и там ее посмотрят).
Будем ходить в вт и чт в 17:00 (напротив ЦУМа). Может кто с нами будет ходить?

Мариина

New member
Анна В, Мы ходим ,но в пн и ср в 16-00.Пока нравится.

А мне в школе Марины Лобач по телефону сказали, что только с 4-х лет берут.

Как Вы туда попали? Какого возраста детки в группе?

А еще не в курсе: время у них только такое ранее или есть что-нибудь после 18-19? Работающим мамам никак не успеть (((((

mimoshla

New member
Анна В,

Мы вчера записались в школу к Марине Лобач. пойдем со след недели. Обязательно свожу свою Настю и на Даумана
Школа только называется "Марины Лобач", а сама Лобач тренирует на Динамо. Она берёт только, уже подготовленный или очень хороший материал.

Анна В

VIP - мамАня !!!
Школа только называется "Марины Лобач", а сама Лобач тренирует на Динамо. Она берёт только, уже подготовленный или очень хороший материал.
Я знаю. Мы позанимаемся в Олимпе и съездим в Динамо на консультацию к тренерам на счет нашей перспективы.

soloveia

New member
Может быть кто-то занимался в Маугли у Ирины Сергеевны? Дочка хочет художественной гимнастикой заниматься, поэтому волнует вопрос насколько там квалифицированные тренеры?

Оленька

New member
soloveia, мы пошли к Ирине Сергеевне. Наслышана положительных отзывов от мам, которые водят туда деток уже второй год.

А у меня вопрос, где приобрести красивый гимнастический купальник (не белый и не чёрный :))?

Ната_ша

New member
SVE "А бесплатно гимнастика для детей была в одном из ЖЭСов у нас в Сухарево. Как в этом году - не узнавала"

В Сухарево в этом году тоже есть группы худ гинастики и , кажется, акробатики. Бесплатно. Только в другом ЖЭСе

Сверху