Мамы девочек, занимающихся художественной гимнастикой

системчик

Active member
позвонила тренеру только что-говорит 21....Будем ждать завтрашнего дня,там,думаю,объявят

Девчонки! Вот с официального сайта по гимнастике инфа:
=11декабря (суббота) в 13.00 состоится пресс-конференция посвященная проведению XI Международного детского турнира по художественной гимнастике «Baby Cup – BelSwissBank».

Пресс-конференция состоится в большом гимнастическом зале БФСО «Динамо» по адресу г. Минск, ул. Даумана, 23.

Не случайно пресс-конференция пройдет на основной тренировочной базе национальной команды Республики Беларусь по художественной гимнастике.

Захотелось, немного приоткрыть завесу «закулисной» жизни этого замечательного детского праздника.

Дело в том, что именно 11 декабря в 13.00 начнется отбор юных граций для участия в заключительном туре турнира «Baby Cup – BelSwissBank» 2010 года, который состоится 21 декабря в 16.00 в Минском Дворце спорта.

люсюня

New member
Девочки, какое я испытала расстройство, что наша группа не прошла на Бэби Кап. Как можно не пропустить маленьких деток, которые ждут духа соревнований,и говятся к нему. Обидно до слезззззззз........

Natli

Member
Девочки, какое я испытала расстройство, что наша группа не прошла на Бэби Кап. Как можно не пропустить маленьких деток, которые ждут духа соревнований,и говятся к нему. Обидно до слезззззззз........

Люсюня, не расстраивайся. Это еще одно доказательство, что художественная гимнастика весьма и весьма субъективный вид спорта. Все у нас еще впереди...
Узнаёшь?

еще одно

Последнее редактирование:

системчик

Active member
люсюня, обидно- то как.....А опишите ваш номер,чтоб я знала,где Ваши детки были
Наши прошли.были попугайчиками(кто видел) Показывали веселую зарядку))))))))
Вообще все детки молодцы,старались! Очень понравился сегодняшний турнир

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Natli, какая прелесть! Как бы нам не пропустить и попасть!
Девочки, а ажиотаж вокруг соревнования большой? Стоит ли заранее брать билеты?

Янтарик

New member
Ой ваши попугайчики нам очень понравились! И номер интересный, и детки почти всё синхронно исполняли, просто молодцы.

Иринка

Белый слон
люсюня,
Школа Лобач. Не профессионалы мы :). А малыши все понравились, очень трогательные.

Anastasia

МИР во мне
Девчата, кто знает, а в какой последовательности выстапают команды? По жеребьевке? Когда будет известно это. А то с грудным ребенком целеый день там будет напряг.

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
теперь бы узнать,когда эти билеты продавать начнут)))))Тренер нам сказала,что вход свободный
Странно: кажется, незаурядное событие, вот оно на носу, а даже с датой непонятки какие-то, неговоря уже про вход.

Иринка, рада за вас с Женей! Покажи чтоли ее.

Сверху