Мамы девочек, занимающихся художественной гимнастикой

Поздравляю Всех, кто прошел в отборочном туре! Я думаю, что если вход не свободный, то с билетами проблем не будет. 21 декабря рабочий день, и будут в основном заинтересованные лица. Мой ребенок в 2007 году выступал на Бэби, так у меня до сих пор билет неиспользованный лежит, как память. В этом году выступаем последний раз за 2001 год.

Gluckspilz

Active member
Девушки, а кому какие сольные номера понравились? Просто групповые мы не все посмотрели. Пришлось идти домой детей кормить.

Я имею ввиду самых маленьких.

Элли

Active member
наши детки из школы м.лобач тоже прошли (2003г) мы очень рады! выступаем впервые!

люсюня

New member
Программа:

• с 15:00 в фае Дворца спорта будут проводиться конкурсы и игры для детей.
  • в 16:00 – начало соревнований.
Стоимость билета: Br5 тыс.Билеты в кассе дворца.

Читать полностью: http://www.interfax.by/event/73708

А я считаю, что можно пропускать все номера, особенно маленьких.Они так стараются, да и времени на подготовку совсем мало. Это уже 2002,2001 года они уже более менее понимают что надо делать, а малыши.....Лично, как мне они только доставили радость своими выступлениями.Милые и непосредственные детки.Обидно, когда не пропускают на большую сцену, тем более еще есть время немного отработать номера.:victory:

Prima

Active member
А я считаю, что можно пропускать все номера, особенно маленьких.Они так стараются, да и времени на подготовку совсем мало.
+1
меня так растрогали две маленькие девочки с номером "Гуси" из Могилёва, которые всё никак не могли начать свой номер - то одна испугалась и расплакалась, потом вторая, - только с третьего раза получилось - им все так хлопали, чтобы поддержать, я прослезилась :)
мы тоже прошли - номер Мадагаскар, решили перешить немного костюмы, чтобы у наших пальмочек листья торчали, а не висели и лемуры поярче были.

Gluckspilz

Active member
МамаАни, полностью согласна!
Наш номер, к счастью, прошел. Хоть и выступили похуже, чем обычно делали на тренировке. "Коробка с карандашами"

МамаАни, полностью согласна!
Наш номер, к счастью, прошел. Хоть и выступили похуже, чем обычно делали на тренировке. "Коробка с карандашами"
Да все номера хорошие, только правильно, детки волнуются вот и получается не совсем так, как должно быть,а особенно маленькие, которые вообще первый раз вышли на ковер да и еще столько народу, кто угодно может растеряться. А "гуси" и вправду были классные:biggrin:
У нас номер был "Голубь с голубкой" 2001 год.Последний Бебик

Prima

Active member
Цитата: Сообщение от МамаАни Посмотреть сообщение У нас номер был "Голубь с голубкой" 2001 год потрясающий номер!!! Наши потом сиотрели с открытыми ртами.
эх, мы не дождались 2001-го года, посмотрели часа 1,5 после своего выступления, дочка дома - сразу спать легла, обычно её не уложить на дневной сон :) а тут - свалилась

Арина

New member
ох, что-то даже жаль, что наших не выставляли) но собираемся с малышкой посмотреть, и за всех вас болеть, в ладошки хлопать.
а сколько по времени планируют соревнования? может кто помнит до которого часа в том году было?

snejok141

New member
я считаю что все номера по свему интересные. сколько детки ПАХАЛИ чтобы выйти на эти несколько минут! у каждого номера есть своя задумка, другое дело когда её не поняли, тогда и номер кажется неинтересным. лично мне все номера понравились! все детки молодцы!

ох, что-то даже жаль, что наших не выставляли) но собираемся с малышкой посмотреть, и за всех вас болеть, в ладошки хлопать.
а сколько по времени планируют соревнования? может кто помнит до которого часа в том году было?
На отборе были с 13 до 16. Значит где-то и на выступлениях будут в пределах этого времени, только если не произойдет каких-либо непредвиденных накладок.Правда (насколько мне известно) не все номера выставлялись, так что если добавиться пара-тройка номеров, то все действо будет длиться около 4 часов.

Volc

New member
Правда (насколько мне известно) не все номера выставлялись

Да, все правильно. Просто как всегда Динамо ровнее и они считают что можно и без отбора сразу в финал. Поэтому скорее всего несколько номеров действительно добавится. Но вместе с тем, некоторые номера не пропустили, поэтому получится то на то. Правда еще не надо забывать время самого мероприятия: вступление, награждение и т.д....

люсюня

New member
Звонила во Дворец-вход свободный
а почему на сайте дворца спорта в афишах цена 5000 руб?

Цитата: Сообщение от системчик Посмотреть сообщение Звонила во Дворец-вход свободный а почему на сайте дворца спорта в афишах цена 5000 руб?
Девочки, сорри перепроверила, цену они убрали. Два дня назад был вход платный.

системчик

Active member
Девочки, сорри перепроверила, цену они убрали. Два дня назад был вход платный.
Ага,я вчера со всех наших родителей собрала деньги на билеты,чтоб все рядом сидели)))))Сегодня пойду назад раздавать

Сверху