Мамы девочек, занимающихся художественной гимнастикой

mimoshla

New member
Всех кто прошёл отбор

Не расстраивайтесь, те кто не прошёл. Это не самое страшное. Сходите на основной CUP и вы увидите, как шикарные номера будут отсеивать, а средненькие, но маститых тренеров поставят на первые места. Надо видеть слёзы родителей с суперскими номерами, которые отдают на это мероприятие под 1000 $ , а судьям типа этот номер не нра.

Да, все правильно. Просто как всегда Динамо ровнее и они считают что можно и без отбора сразу в финал. Поэтому скорее всего несколько номеров действительно добавится.
Ещё как добавятся. Так было всегда.

He_len

сам себе дизайнер
подскажите, билет, даже если он бесплатный, нужно брать заранее, или их вообще не будет и можно будет сразу 21-го прийти и бесплатно пройти, без билета?

vika-2010v

New member
Спасибо всем за поздравления!!!!!Мой ребёнок участвует уже в 3 раз и опять удачно мы в финале.У нас последний раз - 2001 год.Родители у меня один вопрос кто нибудь знает ,что за фотограф был на отборочном и как с ним можно связаться. Я также поздравляю всех деток,родителей и конечно наших тренеров с выходом в финал.Удачи в финале!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:so_happy::happy:

mimoshla

New member
He_len,

подскажите, билет, даже если он бесплатный, нужно брать заранее
Пройдёте без проблем, только чтобы сесть на хорошие места, нужно будет прийти намного раньше, т.к. родители участников, будут занимать места для своих, целыми рядами.

Всем мамулям и деткам завтра удачи и побед!!! Жаль что не сможем посмотреть на это чудо. Будем болеть за вас!!! И будем ждать фото и видео!!

По БТ как всегда покажут только номера призеры, и то в обрезанном виде. Позор телевидению!!! Могли бы и все показать-это же детки!:)))

Prima

Active member
Спасибо всем за пожелания удачи, и от меня тоже всем-всем удачи!!!

Мамы девочек, которые участвовали раньше, подскажите там очень холодно, да?

Gluckspilz

Active member
Ура!!! У нас второе место в группе "Немаулятки" групповое упражнение номер "Коробка с карандашами".
Поздравляем всех победителей!!!

кул

New member
УРА!!!!!!УРА!!!!!!!УРА!!!!!!!А У НАС 1 ое место номер"Не боимся дождя!!!!"
Поздравляем всех участников -все девчонки ПРОСТО УМНИЧКИ, МОЛОДЦЫ!!!!!!!!

Поздравляю Всех с победой! А тех, кто занял призовые места, то поздравления вдвойне!!!!! Молодцы!!!!!:give_rose:

Сашка-милашка

Никогда не поздно...
Счастливая-мама, а какой у вас номер был? Мне очень понравился номер с зубной пастой.

Сверху