Мамы студии Кляксы присоединяйтесь (и Папы тоже)

mdvv

Member
ооо. и на семействе есть тема. прикольно.
а где еще есть тема ?
официальная страничка на VK и все.

только тут тихо)
небольшое оживление только в период отчетного концерта.
да и то следующим летом навряд ли.
я видео с отчетных снимать и делиться уже не буду.
ушли мы из Клякс к конкурентам, пока дочке там нравится больше

Лерочка

New member
Да, ходим. На вокал и на танцы.

:))) вот вы какие)))) шутка))))
а куда ушли, или это секрет?

да есть группа вк. и мы создавали еще отдельно на свою группу группу) гыгы

mdvv

Member
а куда ушли, или это секрет?

ушли в другой клуб, просто заниматься танцами.
мы отходили в Кляксы 5 лет, но последние два года нас не совсем устраивал подход к занятиям/обучению в Кляксах. я понимаю почему он такой, но внутренне с ним не согласен. в детали вдаваться не буду.

lucenco

New member
а где еще есть тема ?
официальная страничка на VK и все.
небольшое оживление только в период отчетного концерта.
да и то следующим летом навряд ли.
я видео с отчетных снимать и делиться уже не буду.
Вот интересное дело! Я как абориген коллектива веду документы студии и точно знаю обо всех уходах-переходах. Были отчисления,были переводы в другие группы. Но чтобы не прощаясь ушли к конкурентам? Интересненько. Если только речь не идёт о единственной девочке,чей крайне не вежливый уход по-английский с ужасом обсуждает сейчас добрая половина коллектива.

ооо. и на семействе есть тема. прикольно.
только тут тихо)
Коллектив постоянно упоминается в теме "У кого танцуют дети".

mdvv, не хочу вас обидеть ни в коем случае. Но после лета в подготовительные составы по документам не вернулись всего 2 ребёнка, и то этим детям было поставлено условие хождения с испытательным сроком до Нового года. Наверное со стороны родителей не приход в сентябре был правильным решением.

Последнее редактирование:

Лерочка

New member
Меня студия устраивает по многим параметрам. То, что нужно, по моему мнению, нам сейчас - там мы получаем. Что будет дальше, не буду загадывать)

И вокал нам тоже очень нравится.

mdvv

Member
Вот интересное дело! Я как абориген коллектива веду документы студии и точно знаю обо всех уходах-переходах. Были отчисления,были переводы в другие группы. Но чтобы не прощаясь ушли к конкурентам? Интересненько. Если только речь не идёт о единственной девочке,чей крайне не вежливый уход по-английский с ужасом обсуждает сейчас добрая половина коллектива.

не хочу вас обидеть ни в коем случае. Но после лета в подготовительные составы по документам не вернулись всего 2 ребёнка, и то этим детям было поставлено условие хождения с испытательным сроком до Нового года. Наверное со стороны родителей не приход в сентябре был правильным решением

Ув. lucenco, вот честно скажу, долго думал как же Вам ответить и в какой форме ...

в итоге, вспомнив совет мудрого человека, напишу только так :

Я думаю Вы согласитесь, что мы, как родители, должны всегда действовать в интересах ребенка, и если ему не нравится где-то или чем-то заниматься, то принуждать его к этому не надо.

И давайте на этом закончим публичное обсуждение ротации кадров в коллективе.

lucenco

New member
Ув. lucenco, вот честно скажу, долго думал как же Вам ответить и в какой форме ...

в итоге, вспомнив совет мудрого человека, напишу только так :

Я думаю Вы согласитесь, что мы, как родители, должны всегда действовать в интересах ребенка, и если ему не нравится где-то или чем-то заниматься, то принуждать его к этому не надо.

И давайте на этом закончим публичное обсуждение ротации кадров в коллективе.

Совершенно с вами соглашусь. Удачи и творческих успехов!

добрый день. подниму немного тему. подскажите, пожалуйста, контактный телефон руководителя (был в старом телефоне, но потерялся). Водили старшего ребенка, хотим теперь младшую попробовать (только неизвестно возьмут ли 4х-летку)

mdvv

Member
добрый день. подниму немного тему. подскажите, пожалуйста, контактный телефон руководителя (был в старом телефоне, но потерялся). Водили старшего ребенка, хотим теперь младшую попробовать (только неизвестно возьмут ли 4х-летку)

кинул в личку

Лерочка

New member
Земляничная, у них беби клуб с 3 лет)
уже можете звонить, они сегодня вернулись из лагеря ;)

Русланка

New member
Доброй ночи. Может кто поможет советом.С удовольствием посещаем "Кляксы" ,но в старой группе в этом году проблемаой стало неудобное нам расписание. Сентябрь отмучались, поняла что не справимся.Руководитель предложила на выбор 3(Татьяна Викторовна),8 (Евгения Игоревна),10 (Анастасия Ивановна),12 (Екаерина Николаевна) группы. Кто что посоветует? Знаю,что группы там укомплектованы и очень большие,но бросать не хотим.Может кто,что расскажет про эти группы и преподавателей.Спасибочки.

Сверху