Ничего, муж заснял. Качество, правда, не очень.первую песню Русалочки
я дико извиняюсь, но не смог записать
Концерт о-о-очень понравился. Больше, чем в прошлом году. Все новые номера классные. И детки умнички!
Ничего, муж заснял. Качество, правда, не очень.первую песню Русалочки
я дико извиняюсь, но не смог записать
Прошу пощения, а козлят кто-нибудь снимал?
поэтому ссылку на свой видеоотчет из общего доступа убираю.Детская студия "Кляксы"- Браво!!!Танцуют дети!!! написал(а):УВАЖАЕМЫЕ РОДИТЕЛИ!!! ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА НЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ В ИНТЕРНЕТ ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ С ОТЧЁТНОГО КОНЦЕРТА ДО ПОЯВЛЕНИЯ ОФИЦИАЛЬНОГО ДИСКА. СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ.
Уже даже день и нет пока еще ) очень ждем... это будет готово завтра утром ...
Уже даже день и нет пока еще ) очень ждем
концерт хорошийКонцерт этого года (2013) был самым профессиональным.
так все там жеесли подскажете адрес файлообменника, сброшу то, что получилось
фото пингвинов - все что есть выложили ?вот ссылка по которой найдете фото, которые может будут интересны,
не, я в это время с младшей по скверику рядом с ДК гулялк тому же на награждении вы стояли с другой стороны и что-то не ухватили....
они счас в Болгарии, наверное. Звоните позже.Видимо ушли на летние каникулы
Вроде говорили что только когда приедут из Болгарии забрать можно будет, да и неизвестно пока сколько еще доплатить нужно будетЧто слышно про диск с концерта, кто в курсе???
А насчет набора нужно в августе звонитьХотим попасть в сентября на набор (ребенку будет 4 года).
Вот ссылка на танец.Вчера позвонила. Нас взяли в группу продолжающих :dance: Огромное спасибо lucenco за телефон
Девочки, может у кого есть видео танца "Утки"? На форуме не нашла. Очень хочется глянуть, его будут разучивать в этом году.
Поздравляю!А нас в этом году в концертный состав перевели!!!