Мамы студии Кляксы присоединяйтесь (и Папы тоже)

Клара

New member
иду заниматься восточными танцами
да-да.. есть такие мысли.:)
А вообще конкурс очень понравился.И размах какой!! На репетиции так скромненько всё казалось и в плане подготовленности детей и финансовых вложений.;)
Победительница и впрямь очень похожа на "кнопочку". Но эта победа не самая честная...
Хотя все участницы и их номера оочень разные! Особенно шокировали "визитки" по 15мин, в которых участвовали не менее 10 человек и это была смесь визитки и творческого конкурса. А у некоторых 5-минутные очень скромные "визитки".Наверное это очень сложно сравнивать.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Особенно шокировали "визитки" по 15мин
ой да.. (была установка 5 минут)
народ подурнел. Наши приглашенные гости были в шоке. Ну надо было как-то поурезать, а то затянули мероприятие в усмерть:)

Но эта победа не самая честная...
не ну почему. как бы изначально понятны были эти основные фаворитки, очень милые девчонки.
Но лично я влюбилась в восточные танцы:) Тока зря они ей этих толстух на подтанцовку вывели:) она бы одна прекрасно танцевала.

He_len

сам себе дизайнер
ничего себе размах, прям лимузин..

посмотрела фото и ностальжи нахлынуло) Эх, мы уже год как без Кляксов живем и в этом году в Мисс кнопочке не участвовали..

Клара

New member
уже год как без Кляксов
почему?
Приходите в воскресенье на "Браво,Дети". Пусть дочка вспомнит,потанцует.;)

не такое это уж важное событие,чтоб перемывать всем косточки...

Тока зря они ей этих толстух на подтанцовку вывели
это для контраста. Она на их фоне еще лучше смотрелась.:)

Последнее редактирование:

rico

New member
почему?
Приходите в воскресенье на "Браво,Дети". Пусть дочка вспомнит,потанцует.;)

её команда знает почему. я не имею права обсуждать здесь все нюансы,да и не такое это уж важное событие,чтоб перемывать всем косточки...

это для контраста. Она на их фоне еще лучше смотрелась.:)
Я тоже часть её команды,Диана однозначно была лучше,это решения жюри.

ТиЛи

Сообщение от rico
Почему?
её команда знает почему
что-то вы надумываете:)
в этом году кнопочка без вариантов , по-моему, была.

(но я, шепотом, за восточных красавиц:):):)))

кто тогда,если не она?
вот да, хороший вопрос. А кто тогда??

ничего себе размах, прям лимузин..
:) :):):)
мы сегодня в такси ехали, а дочка таксисту рассказывала , что "у вас дядя тут совсем не так как в лимузине, мало места":))))))))))))))))))))))))))))))

Клара

New member
Поговорили с детьми про детей на колясках? Если кто еще не говорил,может это пригодится:
МЫ РАЗНЫЕ
Вместе живут на огромной планете
Разные взрослые, разные дети.
Внешностью разные и цветом кожи,
Но, безусловно, мы в чём-то похожи!
Всем нам счастливыми хочется быть,
Новые звёзды на небе открыть,
Крепко дружить, не бояться «другого».
Друг мой в коляске, а что здесь такого?
Едет он с нами наперегонки,
Вместе рыбачим мы с ним у реки...
Годы пройдут, и мы станем взрослее,
Ростом повыше, по жизни мудрее,
И поменяется мир весь вокруг,
Но рядом останется преданный друг!
*
Поскольку мы смотрим на человека, а не на его инвалидность,
то лучше всего сказать «человек с инвалидностью», Человек, использующий инвалидную коляску; человек на коляске;человек с парализованными ногами, «Колясочник», Человек с особенностями психического развития,
Очевидно, что, назвав человека «тормозом» или «дефективным», вы оскорбите его. Однако другие слова и обороты стали вполне привычными. Почему же многие люди с инвалидностью считают их оскорбительными и не рекомендуют пользоваться ими в речи?
Небольшое исследование 2000-го года показало следующее: на пяти семинарах сотрудники «Перспективы» предлагали участникам (людям с различными видами инвалидности из 20 регионов России) написать, какие чувства и ассоциации вызывает у них то или иное слово и выражение. Вот типичные примеры, выбранные более чем из 120 ответов:
Очень распространенное выражение «прикован к коляске» – «обреченность», «цепи».
Слова «глухонемой», «немой» – невозможность общения, контакта.
«Больной» – значит, «надо лечить», «беспомощный».
Слова «паралитик», «неполноценный», «безрукий», «больной» вызывают сочувствие и жалость.
Брезгливость вызывают слова «калека», «слабоумный», «даун».
«Псих», «слабоумный», «ненормальный», «шизик» связаны с непредсказуемостью, опасностью и, как следствие, вызывают страх. Воспитанные люди при любых обстоятельствах избегают таких обобщений.

Выражения «человек с ограниченными физическими возможностями», «человек на коляске», «человек с травмой позвоночника», «человек с инвалидностью», «незрячий» – вызывают вполне нейтральные ассоциации.

Слово «инвалид» вызывает различные чувства, но в целом, большинство людей считает его приемлемым, поскольку это слово официальное, наиболее часто употребляемое и ставшее в определенной степени абстрактным.
Некоторые из оборотов кажутся, на первый взгляд, надуманными. Как слишком длинный и не вполне точный оборот «человек с ограниченными физическими возможностями», также вряд ли подходит для устной речи и словосочетание «человек, испытывающий трудности при передвижении».
На что нужно обязательно обратить внимание при выборе слов и выражений: следует избегать стереотипов!
Кроме того, помните, что, стремясь к аккуратности и корректности, лучше избегать поспешных обобщений и предположений.
Наша речь связана с этикетом. Но, даже используя корректные выражения, можно поставить в неловкое положение и себя, и собеседника. Когда не знаешь, как правильно себя вести, – чувствуешь себя неловко и скованно.
Поэтому, не стесняйтесь спрашивать – как сказать правильно, – у самих инвалидов!

mdvv

Member
есть 2 видео с конкурса в HD качестве
муха и тучки
надо кому ?

ок
в среду, или скорее всего в четверг выложу
раньше не получится

mdvv

Member
mdvv, мне мне:) и то и другое:)

Конкурс "Мисс Кнопочка"

видео в HD качестве 1080i (оригинал!)
тип файла : MTS
формат : AVCHD
разрешение : 1920x1080
для качественного поигрывания на компьютере (без "рывков") необходим, как минимум, двухядерный процессор 2.5GHz

Мухи.MTS
+
Тучки.MTS

хостинг украинский
файлы гарантированно живут 30 дней после последней скачки
и главное - скорость скачивания/заливки ограничена лишь скоростью вашего канала и размер файлов - без ограничений
при скачивании в Opera надо отключать режим Turbo (так как скачка через прокси-сервер запрещена)

если ссылка "умрет" - пишите, обязательно обновлю

для он-лайн просмотра - ссылки на YouTube (видео пережато из оригинального 1080i, поэтому качество картинки ниже)
Мухи
Тучки

если захотите скачать с YouTube к себе на компьютер эти видео - напоминаю маленький трюк :
подставляем буквочки SS перед словом YouTube в адресной строке
то есть ссылка вида
http://www.youtube.com/watch?v=Jn-nQ06qlpQ
должна быть изменена в
http://www.SSyoutube.com/watch?v=Jn-nQ06qlpQ
далее выбираете только формат/размер скачиваемого видео на свой вкус и ВСЕ !

ТиЛи

mdvv, поняла, спасибо.

уже скачала, красивенько:)

тучки вообще смешные

mdvv

Member
mdvv, поняла, спасибо.

уже скачала, красивенько:)

тучки вообще смешные
есть еще пираты и визитка одна там, где медведь был

грят, хороший конкурс был
жаль я дома с младшей сидел, потому полного видео-отчета и не получилось сделать
ну ничего, на майском отчетном все запечатлим :)

я так понимаю CarMan все номера заснял
вот тучки в его варианте
http://www.youtube.com/watch?v=SDE9H6_2PZA

ТиЛи

я так понимаю CarMan все номера заснял
а че ж молчит:)

грят, хороший конкурс был
жаль я дома с младшей сидел, потому полного видео-отчета и не получилось сделать
ну ничего, на майском отчетном все запечатлим
:))))))
хороший ну уж ооооооочень долгий. Мужчины в основном спали:)

CarMan

фотопапа
Будет видео )) все номера записаны. К концу недели очень постараюсь сделать диски для участников, после этого сразу нарежу и выложу в сеть.

http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=8069217&postcount=226
или это какой другой диск имелся ввиду ?????
Тот самый ))

Сверху