козликино не представляю, какие кому интересны..
и моеТолько самые старшие дети меня не впечатляют. но это лишь мое имхо
Есть еще фотки с концерта, но не представляю, какие кому интересны... выложу потом несколько примеров.
mdvv ПОЖАЛУЙСТА ФИНАЛ ЗАГРУЗИТЕ.
Она :yes: спасибо за фото :declare: и за чудесного ребенка :blush1:Сообщение от akvarium
Спасибо огромное, моя козочка в розовой юбке, которая кланялась в конце
Она? Чудесный ребенок
так Вы мое видео загрузитеsunn, спасибо за видео. Жаль только, что когда вышел волк-Коля, не все дети вместе в объектив камеры влезли. Но поклон Федьки моего засняли хорошо)))
Только самые старшие дети меня не впечатляют. но это лишь мое имхо
Рада,что появилась такая темка.На одном из собраний Е.И.просила,чтобы все возможные фото с концертов,репетиций и т.д. загружали в группу"Детская студия "Кляксы"-браво танцуют дети" в контакте на странице Евгении Игоревны.Она всегда об этом просит.
Вы меня не перепутали случайно?))) У меня вообще фоток нет.bigeye, какие у вас фото классные (такие чёткие, яркие)
а еще какие есть еще? попинсы есть? мамы?
спасибо, сейчас посмотрю в темке--найду.так Вы мое видео загрузите
там волк выходит на 1:20 минуте и потом я крупным планом прохожусь по всем детям справо-налево и назад к волку
ну как в чем ?Но почему-то у меня в замедленном режиме идут.
спасибоперекодировать мой файл при помощи любого софтового конвертора
(например FormatFactory) из MTS (AVC) в формат AVI(xvid/divx)
и будет вам щастье
смотреть удобно, для онлайн просмотра на компе это самое товообщем на уtube удобнее смотреть , чем качать
прикольноСпасибо, я плохо разбираюсь с ресурсами-галереями, мне дали разместить только три фотки на неделю,
Спасибо, я плохо разбираюсь с ресурсами-галереями, мне дали разместить только три фотки на неделю, найду путнее, выложу, а лучше, чтобы быстрее и качественнее, напишите мыло...
может, подскажете ресурс, где можно много фоток выложить, заранее спасибо...
...мери поппинс ... все ждутеще ...
не знала про такую группу, спасибо!Рада,что появилась такая темка.На одном из собраний Е.И.просила,чтобы все возможные фото с концертов,репетиций и т.д. загружали в группу"Детская студия "Кляксы"-браво танцуют дети" в контакте на странице Евгении Игоревны.Она всегда об этом просит.
не знала про такую группу,