О! Привет

только увидела темку
Вы тут все уже давно, а я только нашла темку поэтому сначала напишу
Концерт очень понравился

ОЧЕНЬ! для отчетного концерта одного коллектива - это было МЕГА! я пригласила свою подругу - она была в шоке

))
Детки все умнички-красавицы и красавцы
Танец мам понравился

видно, что ответственно мамы подошли, старались
по поводу старших детей... мне понравилось

и эти 2 девочки (одна была все время на первом плане, а вторая самая длинноволосая) - умнички!
Старшие отработали столько номеров! сколько там номеров было? под 40? так вот почти половина концерта - они были на сцене

это ж сколько нужно было работать? конечно, что будут погрешности, и крупные девочки не "смотрелись", но мне впечатления это не испортило

моя дочка потом после концерта подошла к этой девочке (которая была на первом плане и от которой моя приходила с каждой репетиции и говорила, какая она растакая

))) и сказала - ты так классно танцевала! мне так понравилось!
а девочка и покраснела
ну и без "бяки" не обошлось

на "выходе" моя так старательно прыгала, счастливая, довольная, а потом рррраз! и какая-то девочка-"букашка" со всех сил толкнула мою в сторону... ну, слезы, конечно, настроение уже не то.... очень неприятно и некрасиво, в общем
bigeye, О! Привет
все, пошла свою букашку искать на фото и видео

))
Пока качается, добавлю, что ооочень пожалела, что не участвовала в жизни ребенка в "Кляксах"... но была все время с младшим, а потом и вовсе на курсы пошла.... всем занимался папа... хотя правильнее "не занимался"
будем рады придти в след. году ))