Мамы студии Кляксы присоединяйтесь (и Папы тоже)

Andromeda

Галактика
Девочки, подскажите,плиз, реально ли попасть на этот учебный год в группу 6 лет?
присоединяюсь к вопросу.
Поделитесь впечатлениями те, кто ходит в кляксочки: сколько чел. в группе, какой подход у преподавателей, минусы и плюсы

Aрианна

New member
присоединяюсь к вопросу.
Поделитесь впечатлениями те, кто ходит в кляксочки: сколько чел. в группе, какой подход у преподавателей, минусы и плюсы

Мы ходили весь прошлый год в Кляксы, моей дочке очень нравится, в прошлом году группы для деток 5-6 лет были очень большие, но в этом году говорили, что большого набора делать не будут, поэтому надеюсь, что группы станут по меньше. Руководитель Резникова Е. И. - замечательный человек, любящий и свою работу и наших деток, всех, без исключения, очень внимательная, всегда расскажет о ребенке (что получается, что не очень, как себя ведет и т.д.)
Мы ходили на 19.00, до нас занималась группа в 18.00. Каждый раз наблюдала просто обалденную картину, как родители своих чад сразу после окончания занятий просто ломились в танцевальный зал в уличной обуви, наступая на коврики, где занимаются дети. Что они каждый день там выясняют сложно сказать. Думала, что это длится будет месяца два, не больше, пока все новенькие, может что-то не поняли и т. д. Однако, такие похождения, к сожалению, были весь год. Мне, как маме дочки, которая занимается в 19.00 было очень неприятно, что за счет занятий моего ребенка кто-то решает свои проблемы, да и не мне одной. Но это, конечно, к руководителю не имеет отношения, она и так старается, как может, уделить всем внимание, тут дело в родителях и их уважении не только к себе, но и к другим!

Sadalsuud

Active member
He_len, неа. мы дозвонились и Евгения Игоревна сказала, что было их там сколько-то и по 30 тыр., но уже нету, и качество ей не понравилось, снимали с "пульта" и что на ю-тубе выложены видео в лучшем качестве. вот.

helene

New member
Девочки, поделитесь телефоном Резниковой Е.И. или может общий есть какой-то? спс

tiny2612

Member
Присоединяюсь к вопросу о телефоне Резниковой. Заранее спасибо

LUBIMAIA

New member
Всем доброго дня! Девочки, подскажите, как попость в "Кляксы"? В августе ж наверно какие-то собрания бывают. может дадите телефон
Спасибо!

Polli-Molli

New member
Polli-Molli говорила что у нее тоже есть весь концерт в хорошем качестве и фотки.
жаль что ничего из этого не скинула сюда :(

Простите, мне очень неудобно что так получилось, я помню что обещала, но пока нет возможности(( Сейчас лето и у нас отпуска, так мы ни как не можем съездить к мужу сестре все это переписать, они сейчас в отпуске до конца августа и их нет в Минске. Девочки, не обижайтесь пожалуйста, я оооочень постараюсь когда нибудь выложить фотки и видео.

Zu-Zu

New member
Девочки,мы тоже хотим в кляксы?:( а это где и как туда попасть?

He_len

сам себе дизайнер
Zu-Zu, ДК МТЗ т.е. 5 минут от станции метро Тракторный завод

LUBIMAIA

New member
He_len, а Вы не знаете когда набор в этом году? Может тел. у Вас есть, а то я звоню по тел., который на сайте ДК дан и глухо уже который день:((

Еленка

Жена и мама
LUBIMAIA,обычно в конце августа отбор. Евгения Игоревна говорила, что в этом году почти не будет набирать детей. Очень много тех, кто ходил к ней до 5-ти лет и автоматом перейдет в Кляксы.

Еленка

Жена и мама
LUBIMAIA,конечно стоит. Попробуйте еще на следующей неделе позвонить

He_len

сам себе дизайнер
Еленка, Так ЕИ же говорила, обязательно позвонить и предупредить, что ребенок будет продолжать ходить..

He_len

сам себе дизайнер
Может, кто в курсе, по каким дням будут заниматься 6-летки?

Сверху