Нет, просто для Клякс снимал человек, работающий на СТВснимало же СТВ, так нас будут где-нибудь показывать?
вот блин, я не так понялаНет, просто для Клякс снимал человек, работающий на СТВ
eleonora2003
New member
Поделитесь, пожалуйста, Вашими впечатлениями о кружке в целом, преподавателях, отношением детей и т.п. Нам пока 3,5 года, раньше хотела записать дочь на бальные, но начитавшись о плачевной ситуации с этим видом танцев. Теперь вот думаю отдать на современные лет в 5. пока собираю информацию. О кляксах много положительных отзывов. Как вам и Вашим деткам? Есть ли на занятиях внимание классической хореографии, чтобы осанка формировалась?
занятий не будет, но можно и с детьми приходить и безА может кто-нибудь в курсе, сегодня же уже не будет для детей занятия? Только собрание для родителей?
милоА еще может поделитесь как в субботу проходило награждение, а то мы не смогли попасть?
Концерт -- супер. Нашим бабушкам очень понравилось
очень мне нравиться подход Е.И в стиле "все звёзды"
Только самые старшие дети меня не впечатляют. но это лишь мое имхо
Как вам танец мам??
Последнее редактирование:
Думаю не страшно, что пропустили.)мило выдали дипломчики
как-то их многовато было на мой взглядТолько самые старшие дети меня не впечатляют. но это лишь мое имхо
очень понравился. Мамы - молодцы!!!Как вам танец мам??
ТиЛи,может и вы учавствовали?
sunn, спасибо за видео и фото
а как скачать?
sunn, а флешмоб???
есть?
CarMan, нашла у вас фото танца мэри поппинс
если не жалко
, можно сюда tan_ya@bk.ru
спасибо.
а как скачать?
sunn, а флешмоб???
CarMan, нашла у вас фото танца мэри поппинс
если не жалко
спасибо.
http://carmanphoto.tk/index.php/blog/arkhiv/117
ТиЛи, а вы кто я тоже флеш моб танцевала
как скачать понятия не имею
ТиЛи, а вы кто я тоже флеш моб танцевала
как скачать понятия не имею
вот и познакомилисья тоже ссади
Подскажите, пожалуйста, может сайт есть, где можно подробнее почитать, меня интересует набор 6-ти леток на следующий год, или уже в этом возрасте поздно к ним?
Судя по видео и вокалом в Кляксах занимаются?
Я так понимаю занимаются на Долгобродской 24, как там с парковкой?
Судя по видео и вокалом в Кляксах занимаются?
Я так понимаю занимаются на Долгобродской 24, как там с парковкой?
мое субъективное мнение,старшие танцуют слабо.нет синхронности,все разной комплекции и роста,что не оч красиво смотрится со сцены
для детей от 3-до 5.отлично!
но ,мы,можем и больше.но это чисто моя ребзя
)))
танец мам-суперр.мне очень понравился.мамам респект!!!!
для детей от 3-до 5.отлично!
но ,мы,можем и больше.но это чисто моя ребзя
танец мам-суперр.мне очень понравился.мамам респект!!!!
впорядке.либо вдоль дороги завода МТЗ, либо за или перед ДК МТЗЯ так понимаю занимаются на Долгобродской 24, как там с парковкой?
Поделиться: