К основному содержимому

Манеж-кровать, у кого какой?

• Автор темы Автор темы mahsa
  • Дата начала Дата начала

mahsa

маМашка :)
ВОбщем так как нет отдельной темы, а по некоторым пробежалась, но все же думаю, удобнее сделать отдельную.

В этот раз имея опыт двоих детей реально спавших до года со мной в кровати, решили купить именно манеж-кровать, чтоб при необходимости можно разложить да и проще перевести в другую комнату, в теперешних жилищных условиях просто некуда и ставить стационарную кроватку.

расскажите у кого какие?
а то начала выбирать, сума можно сойти :) мне нужно два уровня и обязательно жесткое дно.

и еще - матрас покупается отдельно как я поняла?

спасибо

обязательно покупайте кокосовый матрас, жесткое дно подойдет для игр в качестве манежа. Для сна категорически нет. Исключение могут составить поездки, где можно воспользоваться в качестве матраса подручными средствами :)

Последнее редактирование:
mahsa, у нас такая http://lulu.shop.by/443.html
Уровня два, но нижним никогда не пользовались, впрочим как и манежем тоже. Для нас это просто мобильная кровать, которая собирается и разбирается за 5 минут. Ездим с ребенком часто, везде берем с собой, с рождения спала в ней, дополнительный матрас не покупали.

У нас такая же.Сейчас спим на нижнем уровне.Оч довольна.Удобно брать на дачу.Матрасик не покупали дополнительно,но подложечку обязательно подкладываю(а то твёрденько слишком).Покупали в другом магазине дешевле))))))))

ай-яй-яй :)
девочки, мы поставляем эти кроватки, но даже учитывая свои интересы мы всем рекомендуем покупатьт матрасик ортопедический.
жесткий матрас состоит из дсп и тоненького паралона, сами то пробовали на таком спать ?:)

Я тоже думаю прикупить такую кроватку. Шляпа, если не секрет, в каком магазине вы брали? :-)

Последнее редактирование:
девочки, arti во всех магазинах одинаковый, от одного производителя :)
хозяева магазинов и точек разные : )

Mindalka написал(а):
Уровня два, но нижним никогда не пользовались
как это нижним не пользовались? а как ребенок спит на верхнем до сих пор?

Это получается польские кроватки??

Матрасик я думаю покупать, просто в некоторых описаниях я видела в комплекте матрасик, а что за он, непонятно....

kYsya написал(а):
отдельной нет, но в теме про кроватки есть
да, есть :) на там как-то вперемежку все, я с большего прочла, но так и не определилась с выбором и фирмы и комплектации :) поэтому решила начать новую. но если против, то объединяй :)

девочки, а что из себя представляет навесной гамак?

и еще, я вот смотрю про размеры - есть более компактные варианты около метра в длину, может такого лет до полутора будет достаточно? что-то я не сориентируюсь :) ну а потом буду потиху с детьми в спальню приучать, так планирую.
у меня то в квартире каждый см насчету....

и еще, есть же всякие там удобности - типо съемного чехла в матрасе, которым комплектуется манеж.
на что еще можно обратить внимание?

а еще на одном форуме вычитала, что ненадежная система может быть, манеж сам по себ мог сложиться... писали о чиковском манеже, но тут же куча отзывов, что все в порядке у народа.просто единичный брак поплся...

Навесной гамак - это верхний ярус без матраса, получается прикольно... У нас Arti - очень довольна И дома супер, и у бабушки все лето в своей кровати. А что там может самостоятельно сложиться не представляю. А про кокосовый матрасик- ДА, нужно покупать, тот что в комплекте - это для манежа, а спать плохо.

mahsa написал(а):
Цитата:
Сообщение от Mindalka
Уровня два, но нижним никогда не пользовались

как это нижним не пользовались? а как ребенок спит на верхнем до сих пор?
Да, спим на верхнем, высоты бортиков хватает, чтоб не упасть))) - сама не вылазит. На нижний уровень пробовали ложить, когда малая только начала вставать (чтоб не выпала), но мне было неудобно ее туда перекладывать (очень низко), если засыпает лишь бы где:), да и такое ощущение, что ребенок спит на полу))
mahsa написал(а):
и еще, я вот смотрю про размеры - есть более компактные варианты около метра в длину, может такого лет до полутора будет достаточно? что-то я не сориентируюсь
Нам нашей стандартной длины в настоящий момент почти впритык (спим головой не упираясь в стенку и небольшой запас в ногах), думаю, что экономить на этом не стоит.

Кофе написал(а):
ай-яй-яй
девочки, мы поставляем эти кроватки, но даже учитывая свои интересы мы всем рекомендуем покупатьт матрасик ортопедический.
жесткий матрас состоит из дсп и тоненького паралона, сами то пробовали на таком спать ?
Извините, я не поняла, Вы хотели этим сказать, что матрас в комплекте слишком жесткий или недостаточно жесткий?

Mindalka, он слишком тоненький, и для ежедневного сна ребенку необходим ортопедический матрасик
могу предположить, что ребенку с рождения матрасика, входящего в комплект будет достаточно, но в дальнейшем надо приобретать кокосовый и т.п.

У нас CHICCO , правда мы ее купили в пол года, до этого деревянная польская была- жуть просто, сейчас деть в ней играет, спал некоторое время. но вообще мы спим вместе. т.к. я не высыпаюсь поднимая голову. когда он просто повернется или выплюнет соску, но вообще вещь классная

Лесенька, а ват эти навороты с музыкой, укачиванием и управлением как часто пригодились?

а еще на одном форуме вычитала, что ненадежная система может быть, манеж сам по себ мог сложиться... писали о чиковском манеже, но тут же куча отзывов, что все в порядке у народа.просто единичный брак поплся...

У нас чикковский. Не представляю, как он может сложиться, ведь он так надежно и крепко фиксируется, что надо приложить много усилий, или это только в нашем.... :)

А вообще я им и довольна и нет. Сначала, пока малышка не начала садиться, она спала на верхнем уровне, а потом, в целях безопасности, перевели её на нижний. Так вот мне с этим нижним уровнем ужасно неудобно, потому что он очень низкий, надо хорошенько перегнуться через край, чтоб переложить ребёнка, очень мне неудобно перекладывать её спящую, да к тому же холодновато на мой взгляд, потому что дно находится близко к полу (у нас без дополнительного кокосового матрасика, мне кажется чикковские манежи пошире других и матрасик туда не подходит. Или я ошибаюсь?) Поэтому в данное время манеж наш служит нам надёжной подпоркой :), ребёнок спит со мной и манеж мы придвигаем к кровате в целях безопасности, чтоб ребёнок нечаянно не свалился! :)

Лесенька, а ват эти навороты с музыкой, укачиванием и управлением как часто пригодились?

На мой взгляд вполне можно обойтись и без них! :) Правда вот свет меня всегда выручал. Музыку включали, чтоб отвлечь ребёнка, а потом ей и самой стало интересно потыкать по кнопочкам. А вот укачивание вообще бред, жужжит что-то не понятное, и укачиванием не назовёшь! :)

у нас тоже chicco, мы очен довольны, спим с 3 мес. на нижнем ярусе, перегибаться приходится сильно, согласна с Оленькой. покупали матрасик кокосовый отдельно, обрезали длину, по ширине нормально.
прибабахи в виде вибро-свет-музыка не использовали, хотя нет, фонарик использовали, когда в люльке малышка спала. на нижнем ярусе по-моему света от него уже не хватает.
ездили в отпуск к родителям - брали с собой - очень удобно.
что еще хорошо - что коврик с дугами есть, сейчас лежт у нас на полу, малышка там днем играет с игрушками.
вощем мы довольны. рекомендуем:)

да, единственный минус, пока потенциальный - отсутствие лаза на замочке как в польских аналогах, правда кроватка до двух лет, нужен ли он будет до этого возраста - вопрос:)

Назад
Сверху