Манеж-кровать, у кого какой?

miss Marpl

New member
у нас Хаук.Малыш спал в нём с рождения месяцев до трёх,потом стал спать со мной,туда перекладываем эпизодически. Вещь отличная. Возможные неудобства: когда деть подрастает-манежем пользоваться приходится ежедневно,и каждый раз кровать собирать-разбирать до основанья меня, например,стало напрягать...тем более дневной сон.Днём в манеже бардак и игрушки,так шта деть спать днём ложится в другом месте. Ну и если деть крупный (у нас такой)-в год-полтора надо всё-же перекладывать в что-то более прочное.Мы своему ща берём кресло - кровать.

Mindalka

Я сама!
kasuta написал(а):
да, единственный минус, пока потенциальный - отсутствие лаза на замочке как в польских аналогах, правда кроватка до двух лет, нужен ли он будет до этого возраста - вопрос

У нас лаз есть, но мы им тоже ни разу не пользовались)))

Лесенька

New member
kasuta написал(а):
да, единственный минус, пока потенциальный - отсутствие лаза на замочке как в польских аналогах, правда кроватка до двух лет, нужен ли он будет до этого возраста - вопрос
да это действительно минус, но сама она такая красивая и не так много места занимает

kasuta

New member
да это действительно минус, но сама она такая красивая и не так много места занимает

про место - это точно! в нашей 1-комн кроватка на колесиках и такая малогабаритная - просто находка :)

Nat13

New member
Кровать-манеж

Вот решила вместо деревянной кроватки, купить кровать-манеж. Теперь ни как не могу определиться, какую лучше купить манеж - кровать "GRACO-Contour Electra DELUX" двухуровневый или детский манеж - кровать "CHICCO Lullaby" с д/у. Может у кого-то есть она из этих кроваток, поделитесь мнением.

Последнее редактирование модератором:

Galochka

Member
Nat13,
у меня такой нет, но очень об этом жалею. В свое время меня отговорили покупать кровать-манеж. Якобы они расшатываются. Но потом пожалела 1000 раз! Если к вашему образу жизни подходит именно такая кроватка, то покупайте!

mahsa

маМашка :)
у кого CHICCO Lullaby померяйте, пожалуйста, внешние габариты манежа в разложенном виде без учета свешенного пеленального столика.

J. Ann

Active member
Mahsa, 73Х105 см. Пеленальный столик мы вообще сняли, потому что то ли мы его неправильно собрали, то ли брак, но если он пристегнут к кроватку, то положение получается немного под наклоном.
и всем электронным блоком мы пользуемся. наш ребенок даже засыпает под вибро... и еще один плюс, свет сам выклюается через определенное время-)))))

Nat13

New member
А у кого-нибудь манеж - кровать "GRACO-Contour Electra DELUX" ? Хотелось бы и об этой модели услышать.

Anasta

Я
У нас Lullaby... блоком не пользуемся и вообще просто играемся в ней, спим с мамой. Хотели было продавать, но потом отказались от этой мысли - для гулей подойдет.

Anasta

Я
черный с серым с оранжевой окантовкой, хотелось бы 200, новая вроде 240? состояние идеальнейшее

Nat13

New member
Anasta, спасибо, но я хочу бежевую, да и новая стоит 230. Уж лучше доплатить 30у.е. и купить новую, если бы Вы продавали в да раза дешевле, как все б.у. вещи, то можно было бы еще и с цветом согласиться.

Anasta

Я
А мы за 240 брали. Енто понятно, что все хотят купить подешевле, но как-то не хочется благотворительностью заниматься. Мы ж на ней все-таки по квартире не катаемся и б/у как-то к ентому не совсем подходит. Я понимаю, что не продам за такую цену, а за полцены отдавать не буду, так что будем пользоваться сами!
Ах, мы тоже бежевый хотели…сахара… у нас коляска такая. Очень симпатичный цвет. Но увы и ах, такого не было… на картинке было, а в наличии – фигвам!
По-хорошему желаю вам удачи в его поисках!

Nat13

New member
Anasta, спасибо, если говоришь в наличии не было, то думаю надо тогда заранее заказать, а то как стукнет момент, потом придется брать что будет.

Полночь

цветик-семицветик
А мы за 240 брали. Енто понятно, что все хотят купить подешевле, но как-то не хочется благотворительностью заниматься. Мы ж на ней все-таки по квартире не катаемся и б/у как-то к ентому не совсем подходит. Я понимаю, что не продам за такую цену, а за полцены отдавать не буду, так что будем пользоваться сами!
Ах, мы тоже бежевый хотели…сахара… у нас коляска такая. Очень симпатичный цвет. Но увы и ах, такого не было… на картинке было, а в наличии – фигвам!
По-хорошему желаю вам удачи в его поисках!

И у нас такая. Брали за 230 и я сразу захотела эту темненькую с оранжевой окантовкой! Супер-вещь! Муж доволен больше всех, я до сих пор не умею с виброблоком обращаться, муж не дает, говорит я сам буду! ну и бог в помощь!:laugh:

Сверху