марионетки от mamazin

мормышка

мечта рыбака
Хочу такую игрушечку. Хватит одной. Может, кто-нибудь вступит в компанию по покупке. Обойдется по 33 тыс.
Я претендую на мишку. Скорее всего зелененького. Или на кролика.

мормышка

мечта рыбака
mamma_italiana,
ура! Ждем еще двух желающих.
off. мы в вашем военном городке танцуем

Klubnika

New member
mamma_italiana,
мормышка,

Хотим к вам присоединиться :) И тоже заказали бы зелёного мишку :) Больше всех понравился.

Только четвёртая игрушка получается на выбор мамазина.

мормышка

мечта рыбака
Klubnika,
я вообще думала, что можно заказать только те 4, которые видны на баннере. А так у них еще есть другие симпатяшки.

Klubnika

New member
мормышка, нет, в том то и дело, что три можно любые заказывать, а четвёртую дарит мамазин на свой выбор :(
Поэтому трудно будет найти четвёртого человека, который бы согласился купить любую.

natali6

Active member
мормышка, нет, в том то и дело, что три можно любые заказывать, а четвёртую дарит мамазин на свой выбор :(
Поэтому трудно будет найти четвёртого человека, который бы согласился купить любую.
я бы сказала - невозможно)))) надо четвертому денежную долю уменьшать))))

Malinnik

Active member
Точно, четвёртый должен платить меньше, ведь он не знает, за какую игрушку платит.

Klubnika

New member
natali6, Malinnik, если вообще найдётся такой, кто захочет купить "кота в мешке", пусть и за меньшие деньги.

tatychka

New member
Девченки, все решаемо! Я покупала 2 раза по три игрушки. И, конечно, во второй раз не хотела получать один и тот же подарок. Поэтому пообщалась с оператором по телефону. Она сказала, что у них есть список марионеток на подарки (типа 6 видов) и разрешила выбрать то, чего у меня еще не было, из этого списка. Так вы можете понять, какая игрушка будет четвертой

mamma_italiana

Pedagog
если не найдём - четвёртую заберу. на подарок пойдёт. а может, и не пойдёт. вот tatychka два раза покупала, значит, есть в них толк :)

tatychka

New member
Да, я уже писала где-то на форуме, что не ожидала такой реакции на марионетку: с одной стороны пацаны понимают, что это мамина рука и мамин голос, но с другой стороны - как-то стесняются, кокетничают, буси дают, здороваются за лапку и т.п. За мной они не хотят слова повторять, а вот как только надеваю кролика - пытаются за мной выговаривать что-то то, что еще не говорят:victory:.
А подружка купила одну яркую 3-месячному мальчику - пока сама одевает и показывает ему, а он глазками водит, улыбается:blush: - я уже начинаю забывать, как это было...:blush:

Кому интересно, во второй покупке подарком точно был этот мишка (он в жизни красивее, чем на фото - ярче):

Irine

Active member
Девочки, я бы присоединилась на такого мишку (раз можно с оператором договориться :)

мормышка

мечта рыбака
tatychka, спасибо за инфу. Ваш четвертый мишка - супер! Не хуже остальных.

mamma_italiana,
Klubnika,
Irine,
ну вот, вроде нас четверо. Я выбрала кролика код 1615. Давайте договоримся так. Мой номер velcom 6391441. Во вторник утром я могу сделать заказ. Только в том случае, если вы вышлете мне sms с именем и кодом игрушки. Пометьте, если согласны быть четвертой. В крайнем случае я соглашусь. Только мне уже не хочется мишку. Он очень красивый. Но сын - Мишка, поэтому и так все в мишках.
Если есть другие предложения по поводу организации заказа - пишите. Лучше позвоните. Завтра буду весь день занята в Инете не буду.

Irine

Active member
мормышка,
Я бы хотела мишку или кролика
Больше всего понравились:
1323, 1321 мишка
1564 кролик

Klubnika

New member
мормышка, смску отправила :) . Наш зелёный мишка, код игрушки DUDU_1321.

Irine

Active member
Девочки, сегодня совершенно неожиданно нам подарили сразу две таких игрушки - свинку и оленя. Так что мне очень неловко Вас подводить, но нам уже достаточно, я думаю

savushka

Member
могу подписаться на 1 игрушку. мормышка, вы где на филимонова живете. хотим мишку 1323.

Сверху