марко бутс

• Автор темы Автор темы varva
  • Дата начала Дата начала

varva

Active member
Кто носил марко бутс? поделитесь впечатлениями. Как носится, на какую погоду подходят? хотим купить осенний вариант, на слякоть. Сможем ли обойтись ими и не покупать утеплённые ботинки на сухую осень(кожаные)?

Кто носил марко бутс? поделитесь впечатлениями. Как носится, на какую погоду подходят? хотим купить осенний вариант, на слякоть. Сможем ли обойтись ими и не покупать утеплённые ботинки на сухую осень(кожаные)?

Я дочке покупала. Носили активно по весенней слякоти или зимой, если оттепель. Осенью - на дачу брали, удобно мыть). У нас они где-то на погоду 0-+5 носятся, при большей температуре - жарко.

и я хочу купить! кто подскажет, где они есть в продаже? чтобы только выбор был...

Martina, я видела самый хороший выбор в Луче на Кирова возле вокзала. От 73 до 80 с хвостиком тысяч.

Martina, смотрите в фирменных магазинах...
можно узнать о наличии по тел. (я так делала)

удалено

Последнее редактирование модератором:
а зимой в минуса в них холодно будет?там же вроде такой плотный слой шерсти+высокая подошва?

Мы носили такие сапожки два сезона. Очень удобно в мокрую погоду. Ноги не промокают и остаются теплыми. Можно одевать на небольшой минус. В этом году купила сынуле в ТД "На немиге", пока выбот есть, правда только на мальчиков смотрела.

У старшего сына ноги в них очень потели. Каждый день приходилось просушивать эти сапожки. А потом, о, ужас, кожа на пальчиках начала слезать от чрезмерной влажности. Больше такие не куплю!

Очень похожи внешне на Демары. Интересно, зимний вариант Марко-бутс кто-нибудь опробовал?

Мы в прошлом году относили осень и весну, а в этом уже купили размером побольше. Нам они очень понравились. У нас были на овчине (зимний вариант). Идеально на мокрый снег и грязь, носили при температуре от -5 до +5, большую часть зимы в них отбегали. У нас ноги не потели. Обувка неубиваемая, вид был идеальный, в отличие от кожаных, которые при нашей активной носке уже через неделю выглядят как подержанные.

так, а мы собираемся на зиму брать Демары. А вот сейчас чуть похолодает, надо будет одевать утеплённую демисезонную обувь . Я в раздумьях - покупать ли кожаные на байке/шерсти, или уж сразу марко-бутс осенние и нет проблем? Единственно мне кажется что в кожаных удобней ходить

zhasiab, у нас такие, вживую так же красивы, удобные. Покупали в прошлом году.

ЛенКа, как по вашим наблюдениям, они размер в размер?

varva, 26 маркировка по стельке получается примерно 16-16,5см

Сегодня купила сапожки малым на Немиге. Старший носит 26 р-р взяла бутсы 28. Млаший носит 21 р-р, а бутсы взяла 24!!!!!!!, т.к. 23 уже впритык!!!!!

zhasiab, они на низкий подъем

у нас такие
boots78.gif

от + 5 (жарко еще.. ), а лучше от 0 и до - 8. Можно до - 10 я думаю, если ребенок носится.
Но ИМХО это должны быть не единственные сапоги. У нас обычные котофеи на меху на сменку и на темп меньше - 8

они на низкий подъем
вот и мне кажется, руку засовываю в эти сапоги, так там так тесно! У нас были похожей конструкции сапоги, только замежные, внутри валенок войлочный в оболочке из фольги. Так те были гораздо просторнее, на нашу пухлую ножку налазили легко и носили мы их в самые морозы.

Назад
Сверху