Гелия,
я обозначила, что именно я хотела от Натальи.
И свою позицию я тоже обозначила, - я против обвинений, если нет доказательсв !
И поясню, коль вас это интересует. И я на своём берегу, мне не нужно указывать, где мне быть, и что мне можно , а что нельзя, - я самодостаточный человек и сама разбираюсь в ситуации. Я такой позиции придерживалась и при личном разговоре с Натальей , и сейчас её не изменяю.
Нечего меня пытаться обвинять в "двуличии и двойных стандартах" , - моя позиция однозначна видна из моих сообщений, двойной игры нет.
( а про "дружбу водить" - это что ? можно не отвечать. )
koleosiko, зачем вы хотите опорочить ПростоБольшаяМама? Тот, кто давно и и лично ее знает, на ваши слова и внимания не обратит. Но те, кому это выгодно, ухватятся за ваши слова.
Вы как-то определитесь, на чьем вы берегу.
А то сначала с Наташей дружбу водить захотели в личном контакте, при этом здесь писали так, что на фоне ваших постов она становилась просто клеветницей и "линчевателем". Такое двуличие очевидно!
При этом всём, подчеркну, мне крайне неприятна позиция родителей и их помощников. Считаю такое наплевательское отношение к людям , которые болеют душой за вашего ребёнка, которые собираю деньги, множат информацию, разносят листовки, - крайним неуважением.
Если вы находите время часами просиживать в нете, как это было вчера, почему не находите время по-человечески рассказать о текущих событиях ? Почему не предоставляете отчёты ? Маленькие неточности рождают большие подозрения, я вас предупреждала и при разговорах по телефону, и при переписке с вами в скайпе, - вы сами и только сами виноваты в сложившийся ситуации.
Пока не поздно ( если не поздно) , - исправляйте её, ради вашего собственного ребёнка.
И ради других детей, которые протянут руку помощи, а люди, помня этот кошмар, пройдут мимо.