Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Понятно, Ангелина, мне, по невежеству, казалось что играют.Мамина_дочка, Юль, минутки роли не играют, мне кажется, хоть в 22.02, только помолитесь.
наверняка играют, это я по своей безалаберности считаю, что не играют. Иначе всем молящимся надо каждый день сверять часы.казалось что играют.
Видно клинике так не кажется. Кому-то везет кого-то берут бесплатно по благотворительным программам, а кому то нет, отказывают даже с предоплатойPirmeduz, я не о том.
Почему так категорически не дают отсрочку оплаты ?
Мне кажется, можно принять и с 25000 евро.
Дело в том, что у Маши и рецидив, и 4 стадия. Белорусские врачи в такой ситуации бессильны. Более того, Маша с родителями уже в Германии.Рецидив - это не 4-я стадия.
Можно оттянуть время хотя бы на химии.
Мама, о которой я писала, дала свое согласие пропустить вперед Машеньку. Спасибо ей огромное. Выздоровления обоим деткам!
Я подготовлю материал, сдаем в типографию во вторник (на след. неделе), выйдет в четверг, к подписчикам - в пятницу.
Помоги Господи девочке!
А есть адрес для почтовых переводов или только через ББ? Или нет смысла, потому что некому будет получать, раз они в Германии?
Сырокомли 12 это лошица. Мы думаем с 11 до 18. Но вот не знаем стоит ли разграничивать по детскому возрасту? например мамочки с от года до трех, во столько-то и т.д.? Или если будет мало людей то чтобы к одному времени все пришли?А где этот центр и во сколько?
Вы сами ответили на свой вопрос. Почтовый адрес есть, но родители действительно никак не смогут получить эти деньги, т.к. находятся в Германии.
А разве всеми остальными нельзя управлять дистанционно? через и-нет банкинг или еще какА как они получат деньги, которые идут не на почтовый адрес?
А разве всеми остальными нельзя управлять дистанционно? через и-нет банкинг или еще как