Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а я из всего поняла, что они уехали на ПМЖ в Германию.....:sclerosis:А я из этого всего поняла, что папе говорят о бессмыслености лечения, но он не может в это поверить
эти проблемы УЖЕ возникли. Уверена, если ситуацию прояснят, то никому не составит труда убрать все свои сообщения а-ля отсебятина из темы. Никто не хочет навредить девочке.Ведь интернет такое дело.. сейчас разойдётся муть кругами .. + понадописывают отсебятины, а когда реально нужно будет оказывать помощь детке, собирать деньги , - возникнут проблемы недоверия..
Наташа, в смысле??? Эээээ... В каком переводе что лежит? У какого профессора? И при чём здесь он? Там в Германии из-за обид профессора вот так швыряются деньгами и пациентами? Что за бред?Мама мне говорит, что наш форум у профессора на столе в переводе лежит. Меня уговаривают убрать это из интернета, чтобы профессор не обиделся.
эти проблемы УЖЕ возникли. Уверена, если ситуацию прояснят, то никому не составит труда убрать все свои сообщения а-ля отсебятина из темы. Никто не хочет навредить девочке.
вредит репутации клиники, тем более звучали и обидные слова из уст папыПростоБольшаяМама, а что такого обидного для профессора в Ваших сообщениях?
ПростоБольшаяМама, а что такого обидного для профессора в Ваших сообщениях? И вообще из-за чего он обиделся?
ну если профессор каким-то образом прочитает про свою "обиду" на ролик на ютубе, про гонорары руководству, то в самом деле может обидетьсяа что такого обидного для профессора в Ваших сообщениях? И вообще из-за чего он обиделся?