К основному содержимому

Машенька Вергейчик.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вот эта фраза матери, брошенная Наташе, что она, Наташа, будет виновата в том, что Маша будет УМИРАТЬ в Беларуси - это что вообще? Почему умирать, а не лечиться и не выздоравливать? А папины слова про то, что фонд оплатит отдых родителям, что он ни сном ни духом, что фонд им деньги собирает. И при этой (допустим) вопиющей наглости ПростоМамы, чудовищном обвинении их, НИ ОДИН из них не пришел сюда, не обвинил ее, не уличил, не порвал на тряпки. А они, напротив, названивают ей. Потому и названивают, что она копает. И докопала. Им же ж наверняка и в голову не приходило, что кто-то соберется вдруг да и не пожалеет денег звонить в немецкие клиники выяснять правду. Не верю я им. Ни на грош. А детку жаль безумно - заложница она.

Сообщение от ПростоБольшаяМама Посмотреть сообщение
Мама мне говорит, что наш форум у профессора на столе в переводе лежит. Меня уговаривают убрать это из интернета, чтобы профессор не обиделся.
ржу не могу, профессор рыщет по белорусским форумам и тратится на переводчика

Акме,
я согласна , всё так.
И нестыковки я видела и вижу, и писала ему в скайпе, и в ВК писала ..
Но, я считаю, что должна работать презумпция невиновности ..
Всё может оказаться совсем иным, не таким, как нам кажется.
Я искренне надеюсь, что родители предпримут все возможности для своего оправдания, для прояснения ситуации..

или же, пока не появятся достоверные обвинения.
и пока нет последних, я не позволю себе обвинять.
koleosiko, в данном случае отказ давать какую-либо инфу играет против родителей. ИМХО, это является веской причиной им не верить... Если Арсений их доверенное лицо (а так, видимо, и есть, тк он новый администратор группы ВК), то достаточно просто сверить инфу в его постах. Там столько нестыковок, гляньте!!!!!!

вот!!!! Оля, я про это и думаю... И боялась, что мысли мои неправильные...
Наташик, впредь, если сомневаешься - меня спроси. Мои мысли ВСЕ правильные :biggrin:
Они наняли посредника (скорей всего не бесплатно), через которого предоставляют всю нужную информацию.
А на переводчика пятидесяти баксов не было, печалька.

Извините за офф...Но после прочтения темы вспомнилась другая темка, про Женю Смертину. Не знаю, где спросить....Может кто-нибудь что-нибудь слышал про нее?

Что именно сможет Вас убедить?
Честно? У меня уже сложилось четкое мнение т наверное уже нечем не переубедить. Но, дабы быть до конца честной, я постоянно обращаюсь к Нему с просьбой, чтобы мои мысли оказались не верными.
Ну не хочу я верить в то, что где-то рядом со мной ходят подобные человеки.

Ну не хочу я верить в то, что где-то рядом со мной ходят подобные человеки.
Таня, я тебя умоляю. "Идя в толпе, мы часто касаемся локтями убийцы, не зная о том, что он - убийца" (с) Кажется, японская поговорка. Но поистине верная.
А ты не переживай, эти человеки очень скоро осядут в Германии, рядом с нами они точно ходить не будут =)

ага, лечится девочка. Перед отъездом они выставили счет в своей группе на ок, сканы билетов. Вроде отчеты какие-то по деньгам тоже были.. Пишут и сейчас там, выставляют фотки.

Но, я считаю, что должна работать презумпция невиновности ..
когда знаешь кухню изнутри, косяки, незаметные другим, очень бросаются в глаза... Тут уже не до презумпции... такое количество "непонятных" сборов, которые были здесь за последнее время, реально уменьшают шансы на выживание тех, кому деньги могли бы действительно помочь :(

Yvanka,
((((((((((((
да, очень грустно от всего этого.
я не в курсе последних разоблачений

но продолжаю думать, что перечисленные мною и моими друзьми деньги пойдут не на сытую жизнь в гермашке ..

последней точкой для моих мыслей, будут доказательства обмана.
И если таковой есть, скандал будет иметь широкий резонанс .. всё и узнаем... ((((

когда знаешь кухню изнутри, косяки, незаметные другим, очень бросаются в глаза... Тут уже не до презумпции... такое количество "непонятных" сборов, которые были здесь за последнее время, реально уменьшают шансы на выживание тех, кому деньги могли бы действительно помочь :(

она, Наташа, будет виновата в том, что Маша будет УМИРАТЬ в Беларуси - это что вообще?
Фраза звучала не так. Было сказано "умирать будет В БЕЛАРУСИ".
Т.е. упор делался именно на "где".

последней точкой для моих мыслей, будут доказательства обмана.
уверена, что за эти самые непонятные доказательства Вы хватаетесь, как за последнюю соломинку... Думаю, Вам и так уже всё понятно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху