- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не знаю как написать, я третий раз начинаю писать и не могу...
Напишите, как есть...
ПростоБольшаяМама
Только вперед!
Ребенка спасти нельзя, денег никто на клинику никаких не платил.
Записи разговоров с клиникой есть.
Но все это потом...
Но все это потом...
Поэтому писать и не могу!!! Я просто реву от всей этой адской правды........Писать, думаю, стоит без эмоций, - первое, второе, третье...
blackdomino, я вам уже всё сказала, что думаю по этому поводу.
ПростоБольшаяМама,
Лучше бы я оказалась не права. Я предпочла бы принести извинения этим родит... производителям, лишь бы только малышку можно было спасти... А они ещё и клинике ничего не платили. Какого тогда собирали деньги??? И били себя в грудь, что спасение возможно, дайте, мол, только побольше?.. Ушла.
ПростоБольшаяМама,
Ох ты, ГосподиРебенка спасти нельзя, денег никто на клинику никаких не платил.
Но все это потом...
blackdomino
New member
Ребенка спасти нельзя
Это нейробластома. После ее рецидива шансы на спасение почти ноль но возможно продлить жизнь до следующего рецидива который уже неизбежен.
ПростоБольшаяМама
Только вперед!
Лечение сейчас проводят и будут проводить до последнего.
+1Я просто реву от всей этой адской правды........
Ольга Карловна
Active member
Нет просто слов.....
бесплатно?Лечение сейчас проводят и будут проводить до последнего.
ПростоБольшаяМама
Только вперед!
Люди, я сейчас отошла от эмоций. Ведь это сказал человек, а располагает Бог. И самое главное, что Машеньке проводят лечение. Раз проводят, значит надежда все-таки есть. Есть, хоть маленькая, но есть. И пусть все получится. Пусть Маша поправится. Давайте будем молиться за нее. Давайте думать о том, что все получится. А родители... Бог им судья, не мы. Мы узнали правду, мы узнали что деньги не переводились, мы узнали что Маша плоха. Но я хочу верить, в то что Боженька не смотря ни на что все еще может сделать чудо!
По вопросам финансов к другому человеку надо обращаться. Его пока нет на месте.
Сказали, что девочка очень плоха. Никто от нее не отказался, ей помогают как и помогали.ПростоБольшаяМама, сколько дают ? Говорят что-то об этом ?
Я не знаю, Нат. Знаю, что денег никто на клинику не платил.бесплатно?
По вопросам финансов к другому человеку надо обращаться. Его пока нет на месте.
Я вообще не понимаю, почему на сайте Машеньки, опять появились обявление, которые только носят оскорбительный характер. Как вам не стыдно писаки, что вы привязались к Наталье, знаете, что здесь за такие слова вам было бы, а там все безнаказанно. А именно они появились сегодня, когда настал день, что все будет известно
blackdomino
New member
А счёт с нулями клиника выставляла?Знаю, что денег никто на клинику не платил.
Топикстартер, уберите реквизиты из первого поста.
И, девочки... Пускай я буду кровожадная сво... но этим родителям нельзя спустить всё с рук. И оставить им возможность поселиться в Германии на собранные для ребёнка!!! деньги тоже нельзя.
Офф... 108 человек в теме. Да, рекорд...
И, девочки... Пускай я буду кровожадная сво... но этим родителям нельзя спустить всё с рук. И оставить им возможность поселиться в Германии на собранные для ребёнка!!! деньги тоже нельзя.
Офф... 108 человек в теме. Да, рекорд...
вспоминаю видео... папа... мама с дочкой на заднем плане...Ребенка спасти нельзя, денег никто на клинику никаких не платил.
жесть
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: