Машенька и мама верят в чудо!

Nevlada

Active member
Дорогие форумчане! Нужна Ваша помощь финансовая и информационная!

Совсем недавно узнала, что у моей хорошей знакомой больна дочь. Девочку зовут Мария Заенковская, 10 апреля ей исполнится 2 годика.
6647455289.jpg
2275747677.jpg
0768664909.jpg

Основной диагноз:Хромосомное заболевание-мозаичная форма трисомии 8, наличие маркерных хромосом.
0855227318.jpg

2160228123.jpg
2095798944.jpg

Это сложная и малораспространенная форма генетического заболевания. девочка нуждается в дорогостоящем курсе лечения и реабилитации.

Мама девочки растит и выхаживает дочу одна.
Отец, отказался от ребенка сразу, причем, как сейчас оказалось, он просто знал, что возможны очень серьезные проблемы со здоровьем малыша в связи с его генетикой и даже не предупредил....

Мама и Машенька уверены, что диагноз-это не приговор. Они верят в чудо и добрых людей, и будут очень признательны каждому, кто окажет посильную помощь!

Мама девочки Екатерина ответит на все Ваши вопросы и с благодарностью примет информацию, касающуюся лечения подобных заболеваний по телефону Велком 8029-6568628

Благотворительные счета открыты в филиале №503 АСБ"Беларусбанк"– г.Минск, ул. Ангарская, 40; УНП 100151342; МФО 153001608

1. Евро – транзитный счет №3819382106775 на благотворительный счет №9789000000002 в отделении №503/118

2. Белорусские рубли – транзитный счет №3819382103071 на благотворительный счет №900000002 в отделение №503/118

3. Доллары США – транзитный счет №3819382106775 на благотворительный счет №8409000000006 в отделении №503/118

Назначение платежа: Для зачисления на счет Заенковской Екатерины Иосифовны для лечения Заенковской Марии в Европе.

Да, я тоже знакома с проблемой Кати и ее доченьки Марии. Нужны средства на хорошую реабилитацию. Давайте поможем вместе! Катя одна воспитывает доченьку и уже продала всё, что можно, выручая деньги на обследования и лечение Мариюшки. Она уже добилась хороших результатов на удивление врачам, но надо двигаться вперед и без денег никуда... Только от нашей доброты и отзывчивости зависит здоровье Машеньки.

Nevlada

Active member
мамаВиталеньки,
ПростоМама,
Я знала Катю задолго до ее беременности, общаемся. Но проблему она мне свою открыла только на днях....Так жалко маленького человечика-сердце просто рвется.

Nevlada

Active member
ПростоМама, у нее пока нет интернета нормального, подключится обязательно придет. А подключится попозже, потому как собираются с Машенькой в Брест на 3недельки на лечение. Потом в планах лечение в Европе, на которое и необходимы средства.

Nevlada

Active member
мамаВиталеньки, да, они в Бресте. Катя в восторге от центра: их очень хорошо встретили, сразу основательно подошли к лечению. Машенька впервые почти за два года спит по 10часов не просыпаясь-Катя даже прислушивается постоянно к дыханию:)
Вернуться они в апреле, там Катя подключит интернет и будет активно со всеми общаться.
Передает огромное спасибо Вам, девочки, что помните и сочувствуете.

Nevlada,спасибо за хорошие новости! Да, большой Кате привет от нас с Виталиком! Хорошего лечения и отдыха им! Мы вернемся с операции в апреле. По приезду свяжемся с Катей, рада буду помочь!

Nevlada

Active member
Здравствуйте.
Машенька с мамой вернулись из Бреста. Результат лечения оказался поразительным и неожиданным-Маша самостоятельно начала ходить!!!!! И это, когда врачи практически не давали шансов.
Скоро Катя подключит интернет и сможет сама рассказывать о новостях и проблемах.
Вот здесь статья о девочке в Комсомолке http://www.kp.ru/daily/24474.4/632447/

kalkuta

Мы верим в чудо и добро
Катюша, спасибо за участие и помощь. к сожалению у меня нет достаточно времени на общение в интернете. огромное спасибо всем за участие и добрые слова. буду по возможности появляться и сообщать наши новости.

Nevlada

Active member
kalkuta, Катюша, рада что ты наконец-то появилась!!! Заходи почаще, сообщай нам новости, просто хвастайся Машенькиными достижениями!
Мир не без добрых людей!

kalkuta

Мы верим в чудо и добро
всем здравствуйте. похвастаться к сожалению нечем, сегодня были в кардеохирургическом центре, преддожили нам делать операцию, закрывать проток,так как все становиться хуже. я в шоке, не знаю, что делать, очень страшно, это же наркоз и т.д. ,а в нашем случае ,я даже прививки Машеньке боюсь делать.так сложно принять решение............................

sourisse

New member
Примите решение сейчас. Есть шанс, что ребенок будет ЖИТЬ. а не доживать.

Nevlada

Active member
kalkuta, Катюша, как у Вас дела? Что решили с операцией? Как Машенька?

kalkuta

Мы верим в чудо и добро
Всем здравствуйте. Пока ничего не решила, когда и где операция будет. Сейчас готовимся к реабелитации в Минске. Поездку в санаторий придется отложить, все бедет известно в июле. У нас новость, нас будут показывать в супер лото в это воскресенье. Очень приятно, на прошлой неделе раздался звонок и нас пригласили для вручения сертификата, победительница решила вручить нам подарок. было очень неожиданно и приятно. Вот видите, всетаки мир не без добрых людей и верить в чудеса надо. Машенька-нормально, наслаждается хорошей погодой и песочницей во дворе, это ее страсть сейчас.

Сверху