Машины и все что с ними связано(игрушки, книги, мультфильмы...)

Dashuta

New member
Самые любимые наши игрушки это техника. Обычные машинки или стоительная техника, паровозы или летающие объекты, во все играет с большим интересом. Книжки, наклейки и т.д. Мульты Томас и друзья а также фильм Тачки(и Метр любитель страшилок) просмотрены наверное раз сто, во всяком случае комментирует каждый эпизод за пару секунд до самого действия. Мультики с персонажами литл пипл тоже интересны, к сожалению видели лишь один. Может кто даст переписать?

Какие еще можно приобрести мультфильмы по этой теме? Вроде бы слышала что есть Боб-строитель, просветите...

Видела на книжной ярмарке книгу со звуками изд-во Белфакс (сигнал, зажигание, сирена, тормоз и т.д.), с рулем и картонными страницами, вроде как правила поведения на дороге для малышей. Очень красочная. У кого-ть есть такая?

Вобщем все по этой теме, кто-что видел интересное и где это можно купить...

Септимус

New member
Молодец ребёнок! Вырастет инженером или изобретателем! :)
Мультфильмы "История игрушек" и "Wall-E" наверняка будут ему интересны. В последнем главные герои - роботы. Красивые, смешные и невероятно милые. И ещё он про любовь. Так что даже взрослые его с удовольствием смотрят.

Dashuta

New member
Септимус,
ну, наверное в нашем возрасте все мальчишки такие...:) За мульты спасибо, обязательно поищем...

J. Ann

Active member
я не знаю, может вам уже и неинтересно будет, но мы с удовольствием смотрим автомобильные журналы=)
а для деток постарше в маленьком умнике видела игру на магнитах "правила дорожного движиния". сама доска представляет собой изображение города с разными домами и куча карточек на магнитиках с изображаниями машин, дорожных знаков, людей и пр.

tatychka

New member
Мой личный рейтинг автомобильных игрушек для мальчиков (кроме машинок) вложен ниже в виде фотографий:
- автопарковка со всякими там заправками, мойками и т.п. + с сенсорами (при въезде на парковку лампочки загораются и звук)
- робот-трасформер - робот складывается в машику и наоборот, еще горят фары\оружие
- коврика-карта со знаками дорожного движения

Первое и третье брали фирмы Molto (Испания)
Робот - китайский HappyWel, но качество очень даже приличное. Они бывают и виде мотоциклов

Dashuta

New member
tatychka,
Molto машинки какие по прочности? Нам кто-то подарил мелкие машинки, через день уже были без колес. Какой размер в высоту паркинга и ширина дорожки?
Коврики я уже взяла http://www.dickietoys.de/en/products/playmats.shtml город и пустыня. Остальных в Минске в продаже не нашла, они состыковываются. Брала в т.ц. Рига по 15 у.е. Может кто еще видел в продаже?

J. Ann, автожурнал вещь интересная, мы один такой с техникой до дыр зачитали в Турции, в отеле нашли в библиотеке. Единственный минус- немного окрашивались пальцы от бесконечного листания страниц. В наших журналах качество лучше? Про игру спасибо, надо посмотреть...

Irina

New member
Dashuta,
коврики есть тут удалено модератором мы своему на НГ уже прикупили.
у нас есть мультик "Тачки" диснеевский. там суперская озвучка - Джигарханян, Харатьян, Смехова, и др... малой в восторге.

Последнее редактирование модератором:

Kunizza

New member
ясно, просто на фото tatychka еще и знаки какие-то присутствуют :)
Irina, спасибо за ссылку, я тоже такой своему заказала, и сама играться буду :)

пс. кстати, может эти знаки дорожного движения дополнительно где-нибудь можно приобрести?

Dashuta

New member
Kunizza,
удалено модератором знаки и светафор, прикольный... На сайте есть адреса магазинов, мы в т.ц. Рига брали.

Irina

New member
знаки и светофор - это Toy company. брали на удалено модератором. сейчас нет уже их там. а знаки классные, малой до сих пор играется. светофор на батарейках и кнопка.

tatychka

New member
Девочки, куча ковриков (разных) со знаками и со знаками+машинка есть в мамазине.
Там же брали паркинг. Всеми игрушками Molto я очень довольна! У нас и парты, и паркинг, и куча мелких (до года) была. Дороговато, но пластик отличный, музыкальные функции нигде не сломались от длительного использования.
Извините, сейчас в Москве, больше не могу сидеть в Инете. Если кто еще хочет что спросить - напишите в личку, вернусь отвечу

liz

New member
привет!!! наш ребенок тоже безумно любит все, что с техникой связано!!! У нас есть очень классная книга-игра "Светофор"! может слышали?! она для детишек с 3х лет, но мы начали играть еще в два!!! 4 поля для игры, 4 фишки с машинками и светофор (почти как настоящий, нажимаешь кнопку и он загорается зеленым, красным или желтым!!! + еще и звук издает при этом!) Книга очень хорошая, добротная, красочная, плотный картон!!!
но цена около 30 т.р. была, нам в Москве покупали!!!

Dashuta

New member
liz,
а можно фото, а то слабо себе представляю что искать. Или ссылку... Заранее спсибо...

Сверху