Машины и все что с ними связано(игрушки, книги, мультфильмы...)

Mama_Nikity

New member
tatychka,
хех это смотря как играть. у малого паркинг Molto долго не прожил а коврик хороший и вправду.
счас перешел на сроительный мегаблокс, машины, кран. к НГ надо еще найти недостающие.где большой выбор?

liz

New member
privet!вот эту ссылку посмотрите - удалено модератором

Последнее редактирование модератором:

tatychka

New member
tatychka,
хех это смотря как играть. у малого паркинг Molto долго не прожил а коврик хороший и вправду.
счас перешел на

Mama_Nikity, у нас паркингу Molto пока пол-года, но играют близнецы (т.е. нагрузка двойная). Для меня лично это уже неплохой срок выживаемости игрушки, т.к вчера приходили гости, принесли китайские пистолеты, которых не хватило даже до конца посиделок гостей... Им было неудобно перед нами, нам перед ними:resent:

Септимус

New member
У меня племянник компьютерные игры с машинами очень любит, "Нид фо спид" вроде бы называются. Любопытства ради разок посмотрел, какие он там навыки вождения демонстрирует, так чуть не поседел. Если б я так ездил, то из ремонтной мастерской просто не вылазил бы. :)

Лена-gvr

Мама Гавриков
У нас есть хороший мульсериал Финли маленькая пожарная машинка. Для малышей, добрый, красочный действующие герои машинки!
1232706437_012.jpg
1224010094_pic_id20872.jpeg

Привет, ребята! Давайте познакомимся, я - пожарная машинка Финли, а это мои лучшие друзья - мусоровоз Горби, эвакуатор Джесс, экскаватор Ди Джей и другие жители Города Друзей. Мы - автомобильчики, но умеем разговаривать, петь песни и играть в веселые игры! Мы играем в футбол, весело отмечаем праздники, учимся добру и справедливости и научим этому вас, поддерживаем друг друга во всем и бережем природу и ее богатства.
Вместе с героями мультика ваш малыш узнает, что такое настоящая дружба, как важно прислушиваться к советам взрослых, всегда верить в себя и свои силы и многое другое. В каждой новой серии добрые машинки сталкиваются с трудностями, преодолев которые они получают бесценный жизненный опыт и делают правильные выводы. Красочный, добрый и поучительный мультсериал для самых маленьких зрителей!

МОлька

Well-known member
Лена-gvr,
если муж скажет, что не скачает, то с удовольствием :) Что бы вам в замен такое привезти? :)

kolesnikova

New member
ищу светофор с обратным отсчетом секунд, может кто где-нибудь видел?

nata.k.79.79

New member
Мой сынок мультик Финли-пожарная машина смотрит уже на протяжении 4 месяцев. Очень он ему нравится, и мне кстати тоже. Каждый вечер подходит ребенок ко мне и спрашивает, когда же мультик начнется. Я принципиально не хочу покупать ему этот мультик на диске, бо знаю, что тогда из компьютера я ребенка не вытащу. А так по телевизору он посмотрит одну серию, а это 10 минут и все, говорит, что завтра будет продолжение.

7-ка

New member
А мы на озе купили Финли, Боба-сторителя и всего Диего! ;)

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Ой............. у нас теленяни нет........... Но спасибо 7-РєР°, за наводку.

kuku

Member
Девочки, у кого есть Боб- строитель? Возьму переписать на ваших условиях. Пишите в ЛС.

kolesnikova

New member
По каналу Теленяня еўе хорошая передача есть "Давайте рісовать!"
У меня есть 18 выпусков за этот год, может у кого другіе есть?

Coraline

Jones
Люди, где купить толковую (не китайскую в прямом смысле этого слова :))) , имеется в виду фирменную) машину Скорой помощи? Мой ребенок просит Скорую помощь, хоть ты тресни :) У нас недалеко подстанция, ему нравится, как машины ездят и сирену включают :)))

nata.k.79.79

New member
Натаська, очень мне понравилась скорая помощь в наборе Playmobile. В набор помимо машины входит каталка, человечики (врач и больной) и еще что-то. Кстати в машине двери открываются и работает мигалка.
Я хотела ее подарить детю на ДР, но в магазине уже ее не оказалось, поэтому купили на ДР автомойку фирмы Playmobile. Думаю на Новый год сыну купить эту скорую помощь, а если в магазинах ее не будет, то буду заказывать ее по Отто.

Сверху