МАШУ green с рождением дочи!

Анюша

New member
Маша!!! Поздравляю с доченькой! Ты сама знаешь как классно быть мамой девочки, а быть мамой двух девочек ещё круче!!! Очень рада за тебя и за твою большую семью!!!

kaola

смешишка
Машенька! УРА! Я так рада, что теперь у тебя ДВЕ ДОЧЕНЬКИ! Это огромное счастье :) Пусть растет малышка здоровенькая на радость всем, и будет лучшим другом своей сестричке и братику!
ура-ура-ура! люблю, целую, обнимаю :wub::so_happy::clapping::air_kiss:
Сил тебе много-много и поддержки близких :yes:
post-1215-1215292022.jpg
1316434398_cyvcyvyva.jpg

Последнее редактирование:

Karkusha

Well-known member
Маша, все ваше большое, уже многодетное семейство мы с огромной радостью поздравляем с новой девочкой! Пусть она вам приносит счастье и радость, растет здоровой, веселой и активной и такой же замечательной, как Боря и Варя.
И ты очень-очень молодец - с твоей выдержкой.
Ой, у вас будет теперь так весело!

bigeye

Трайбл Дива
Машенька, поздравляю! Счастья твоей многодетной семье!

Alien2804

весна - это диагноз...
Маша, Варя, Боря, Андрей, Ума, улитки - поздравляю вас с рождением нового члена семьи! Маша, ты мега-мама, пусть все складывается наилучшим образом у вас!

lovestory

New member
Ну, наконец-то :). Я каждый день заходила в солнышки и думала, ну все, сегодня точно с новостями :).
Маша, от всего сердца вашу теперь уже большую семью с рождением доченьки!!! Пусть растет счастливой, здоровой, красивой и умной девочкой! :flirt:

Ladydi

В волшебном кружении
Маша поздравляю тебя и твою теперь большую семью! Здоровья малышке, и всем вам дружной жизни, люжбви и понимания!

Dority

Слингоконсультант:)
Поздравляю от всей души! Растите здоровенькими!!! Счастья и процветания вашей семье!

Pearl

Двойняховая мама
Маша, и я присоединяюсь к поздравлениям! Пусть дочурка растет здоровой и счастливой барышней!

Jukka

New member
Маша! И я поздравляю от всей души с рождением второй доченьки! :)

Lela

Active member
Машуня, поздравляю тебя с рождением малышки! Рада за тебя. Растите здоровенькими :)

Verun4a

New member
Машенька, поздравляем тебя и всю твою семью с рождением еще одного чуда, еще одной радости! Желаем крошке крепкого здоровья, а родителям мудрости и еще более крепкой любви друг к другу!

ТРИНИТИ

Well-known member
Маша, с рождением доченьки тебя! Поистине Весеннее Семейство у тебя!:derisive:

Pario_Catta

New member
Маша, і тут поздравлю ваше семейство с прибавлением! Пусть доченька растет сообразительной, отзывчивой и милой как мама! Вы - самая счастливая семья))))

Сверху