Масюковщина-5 (Домбровка) д. 23 по г.п. (ЖСПК 842)

NEXT

New member
Хочется уже быстрее сделать красивый ремонт!!!! Обставить квартирку и заехать к себе домой

Есть такие проги - PRO100, 3D Max и др. Проектируете, мысленно вселяетесь в разработанный Вами интерьер ... и живете мечтами и надеждами. Завидую Вам белой завистью... У нас на КГ-2 уже многие, в том числе и я, уже давно все разработали. Если нужен в интерьере камин - я себе уже подобрал, проконсультирую...

Timoshka

New member
Если нужен в интерьере камин - я себе уже подобрал, проконсультирую...
У нас в загородном доме есть камин- да это супер!!! А в панельной 3-ке устанавливать камин по-моему глупо!!! Сейчас есть более продвинутые технологии!!!

Zheka

New member
Электрокамин с эффектом горящего пламени...
камин (иммитация) для наших дешевых квартир по-моему глупо, другое дело шикарная кв-ра метров на 150-200 в большой гостинной - еще можно подумать, но лучше в своем доме и настоящий, на дровах...

Сейчас есть более продвинутые технологии!!!
интересно, ето какие по Вашему

MMM_Minsk

New member
Быстрей-бы осень!!!!! Хочется уже быстрее сделать красивый ремонт!!!! Обставить квартирку и заехать к себе домой:yahoo:

Сразу красивый ремонт вряд ли стоит делать. Подождать пару лет с тем, что есть, пока дом даст усадку, пока косяки разные не поправятся...

Timoshka

New member

Timoshka

New member
многие делают, но если кв-ра на нижних этажах (1-6) лучше не стоит, дом будет проседать и стены дадут усадку (не большую, см 0,5-1,5),
Т.е плитку на стене и на полу сразу лучше не ложить? А межком-ые двери можно поменять?Интересует инфа про потолок натяжной, можно сразу сделать?И что вообще можно сразу делать? Zheka вопрос к вам ? У нас 4-й этаж

SantehNICK

New member
Zheka, так стены если и дадут усадку - то одновременно (в комнате), т.к. комната это коробка.......
И если квартира после 6 этажа, то усадки не будет что ли?

Sosedka

New member
Вчера уже начали строить первый подъезд первый этаж. Поздравляю всех соседей с этим важным событием!

Zheka

New member
Т.е плитку на стене и на полу сразу лучше не ложить? А межком-ые двери можно поменять?Интересует инфа про потолок натяжной, можно сразу сделать?И что вообще можно сразу делать? Zheka вопрос к вам ? У нас 4-й этаж
пол и потолок в пинципе сделать можно, стены я бы не трогал, окна поменять лучше тоже через года 2, двери - можно поменять, но есть ли смысл?.
я буду делать сразу максимум кухню и ванну, больше ничего, даже обои не буду переклеивать

Halina_79

New member
пол и потолок в пинципе сделать можно, стены я бы не трогал, окна поменять лучше тоже через года 2, двери - можно поменять, но есть ли смысл?.
я буду делать сразу максимум кухню и ванну, больше ничего, даже обои не буду переклеивать

)) А в ванной, простите, у вас какое покрытие стен будет??? Вы же говорите стены лучше не трогать...вот потолки действительно лучше не трогать ...

NEXT

New member
А в ванной, простите, у вас какое покрытие стен будет???

Краска масляная в обычном случае. Промышленный фен на 2-2,5 КВт снимет ее в 1-2 прохода пузырями и лохмотьями. И ванну после этой краски (если не защитите ее) лучше поменять на хороший чугуний.

MMM_Minsk

New member
)) А в ванной, простите, у вас какое покрытие стен будет??? Вы же говорите стены лучше не трогать...вот потолки действительно лучше не трогать ...

В нашем случае - акриловая краска, т.к. общим голосованием внесены изменения в проект.

Halina_79

New member
спасибо, уважаемый МММ, я посещаю собрания...поэтому что будет в нашем доме я знаю... я заметила, что у нас очень хорошо работает цензура...жаль...было бы любопытно почитать комментарии)))

Сверху