Здравствуйте соседям!Приятно познакомиться! У меня тоже дом 25!Планировка,которая 105.46-62.71.Пока ещё не поняла ,в плане планировки...повезло или нет...Был выбор,но совсем не было времени,надо было на месте определиться...подготовлены не были,как многие делают..как -то не дошли руки изучить планировки заранее...я так и не поняла ,есть ли сроки начала строительства или ещё всё в воздухе?и вообще,ещё никакой информации..только заявление написали в райисполкоме....Приветствую сосодей У меня дом 25 по генплану ЖСК 845
Кстати у меня дом ЗА ОПБ а у Вас
А что это за планировка такая? Подробнее расскажите, пожалуйста. Лично я не в восторге от этой серии дома и от планировки, хотела другую. Но в виду известных политических событий решили соглашаться на то, что есть. Тешим себя иллюзией, что в круглых углах есть некий шарм:biggrin:Планировка,которая 105.46-62.71.
kotik26, здравствуйте! Нас стало еще больше:so_happy:Информация из Советского исполкома: по срокам строительства - начало - декабрь 2009, конец - примерно через год, стоимость метра - 2 млн.
подскажите, а где вы взяли эту информацию?(о сроках и цене). Хотелось бы чтобы и у нас что-нибудь прояснилось. У нас жспк 757, 3А-ОПБ, включены в жск в конце октября и до сих пор все глухо. звонила уже не раз в исполком,говорят, что не знают, надо ждать. Звонила в управление жилищного строительства, там сказали, что ввод в 2010 году, а какой месяц не говорят. Сказали только, что дома этой серии очень быстро строятся и все.
Я извиняюсь, что может немного не по теме, но здесь все только очередники, которые сколько-то там лет простояли или многодетные, обсуждают строительство? А то я смотрю по соседним темам, цены какие-то нереальные - 1,5 - 2 млн... Сейчас ниже 2,8-3 вообще по-моему не найти..
nata3112, мне об этом сказали, когда предложили нам этот вариант, по телефону, а потом и при личной встрече в исполкоме, когда мы заявление писали. Но декабрь уж на дворе, а строительство, как я понимаю, у нас не начато, собрания ЖСК не было и никто не знает, когда оно будет. Так что толку от этой информации...
Информация о собрании ЖСК 842? Я из 845.собрание будет не раньше января (информация по состоянию на 09.12.2009)
В нашем конструкторе хоть меньше деталей, да и сборка заводская будет понадежнее:haha:Нужны ли сваи этому конструктору?