Масюковщина-5 (Домбровка) д. 23 по г.п. (ЖСПК 842)

Misha27

New member
kate12182, Может телефончик банка подскажите,
И банк для льготного кредита только тот что напротив Риги или можно в другом

kate12182

New member
Misha27, каждый ЖСПК закл. договор с любым из банков (обычно с каким пред раньше работал,с тем и закл. договор и если в одном банке несколько кооперативов,то ведут разные люди или 2 чел.) так,что толку от телефончика нет,но если очень нужно-скину в личку.

Нинуля

Member
Приветствую сосодей У меня дом 25 по генплану ЖСК 845
Кстати у меня дом ЗА ОПБ а у Вас
Здравствуйте соседям!Приятно познакомиться! У меня тоже дом 25!Планировка,которая 105.46-62.71.Пока ещё не поняла ,в плане планировки...повезло или нет...Был выбор,но совсем не было времени,надо было на месте определиться...подготовлены не были,как многие делают..как -то не дошли руки изучить планировки заранее...я так и не поняла ,есть ли сроки начала строительства или ещё всё в воздухе?и вообще,ещё никакой информации..только заявление написали в райисполкоме....

Варенька

безвредная, но опасная...
Нинуля, здравствуйте! Рады новым соседям!:)))
Планировка,которая 105.46-62.71.
А что это за планировка такая? Подробнее расскажите, пожалуйста. Лично я не в восторге от этой серии дома и от планировки, хотела другую. Но в виду известных политических событий решили соглашаться на то, что есть. Тешим себя иллюзией, что в круглых углах есть некий шарм:biggrin:

Misha27, В ОАО "АСБ Беларусбанк" действует услуга "Зеленый номер". Позвонив из любого населенного пункта республики по сети телефонной связи общего пользования по номерам телефонов указанных ниже Вы можете получить от специалистов банка квалифицированные ответы по вопросам кредитования. Услуга предоставляется бесплатно.
- Минское управление - 8 801 100 9091
Может, Вам чем-нибудь поможет:telephone:

Уважаемые соседи, по-прежнему нет информации о собрании ЖСК, поэтому просьба ко всем, кто что-нибудь узнает, поделиться своими знаниями на форуме. Спасибо:thank_you:

kotik26

New member
Здравствуйте соседям!Приятно познакомиться! У меня тоже дом 25!Планировка,которая 105.46-62.71.Сегодня позвонили в исполком узнать о состоянии нашей очереди, оказалось , что мы включены в списки жск 845 от 24.11 2009. Строимся от Заводского исполкома. Там ничего не знают ни о сроках начала строительства, ни о стоимости метра, ни о планировке квартиры. О собрании тоже не известно Смотрю нас все больше . может кто создаст темку.

VladMir

New member
Я извиняюсь, что может немного не по теме, но здесь все только очередники, которые сколько-то там лет простояли или многодетные, обсуждают строительство? А то я смотрю по соседним темам, цены какие-то нереальные - 1,5 - 2 млн... Сейчас ниже 2,8-3 вообще по-моему не найти..

Варенька

kotik26, здравствуйте! Нас стало еще больше:so_happy:Информация из Советского исполкома: по срокам строительства - начало - декабрь 2009, конец - примерно через год, стоимость метра - 2 млн.

Misha27, Нинуля, kotik26, поддерживаю предложение о создании своей темки и приглашаю всех соседей сюда http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=98923 :friends:

VladMir, за всех ответить не могу, но могу предположить, что здесь все очередники, многие из которых многодетные;)

nata3112

New member
kotik26, здравствуйте! Нас стало еще больше:so_happy:Информация из Советского исполкома: по срокам строительства - начало - декабрь 2009, конец - примерно через год, стоимость метра - 2 млн.

подскажите, а где вы взяли эту информацию?(о сроках и цене). Хотелось бы чтобы и у нас что-нибудь прояснилось. У нас жспк 757, 3А-ОПБ, включены в жск в конце октября и до сих пор все глухо. звонила уже не раз в исполком,говорят, что не знают, надо ждать. Звонила в управление жилищного строительства, там сказали, что ввод в 2010 году, а какой месяц не говорят. Сказали только, что дома этой серии очень быстро строятся и все.

Варенька

nata3112, мне об этом сказали, когда предложили нам этот вариант, по телефону, а потом и при личной встрече в исполкоме, когда мы заявление писали. Но декабрь уж на дворе, а строительство, как я понимаю, у нас не начато, собрания ЖСК не было и никто не знает, когда оно будет. Так что толку от этой информации...

MMM_Minsk

New member
Я извиняюсь, что может немного не по теме, но здесь все только очередники, которые сколько-то там лет простояли или многодетные, обсуждают строительство? А то я смотрю по соседним темам, цены какие-то нереальные - 1,5 - 2 млн... Сейчас ниже 2,8-3 вообще по-моему не найти..

по д. 23 пока ориентировочно 1,9 млн.

nata3112, мне об этом сказали, когда предложили нам этот вариант, по телефону, а потом и при личной встрече в исполкоме, когда мы заявление писали. Но декабрь уж на дворе, а строительство, как я понимаю, у нас не начато, собрания ЖСК не было и никто не знает, когда оно будет. Так что толку от этой информации...

собрание будет не раньше января (информация по состоянию на 09.12.2009)

Sosedka

New member
Привет!
Первые фотки с нашего будущего дома.
Котлован уже готов.:dance:
Но возле нашего карьера нет ни машины, которая забивает сваи, ни самих свай. А в карьере стоит кран, который укладывает вот такие бетонные плиты. Это хорошо или плохо? Может кто знает? :meeting:
Плиты уже уложены под половиной третьего подъезда. На фотке видны их верхушки.

Вложения

• DSC02020.jpg
    DSC02020.jpg
    98.6 KB · Просмотры: 102
  • DSC02015.jpg
    DSC02015.jpg
    120.5 KB · Просмотры: 104
  • DSC02019.jpg
    DSC02019.jpg
    158.8 KB · Просмотры: 87
  • DSC02017.jpg
    DSC02017.jpg
    151.5 KB · Просмотры: 95

Варенька

kate12182, спасибо за фото. С вашего позволения размещу ее в своей темке:thank_you:

NEXT

New member
MMM_Minsk, так у вас скоро новоселье?

ОАО «Минский домостроительный комбинат» выполняет строительство жилых домов с примене*нием уникальной технологии объемного домостроения. На строительные площадки изделия поставля*ются не отдельными элементами, а целыми блок-комнатами, которые изготавливаются самим пред*приятием.
Благодаря высокой степени заводской готовности блок-комнат, строительство объектов выполняется в минимальные сроки, что позволяет заказчикам быс*тро оборачивать средства, вкладываемые в строитель*ство Сроки строительства 9 этажного 108-квартирного жилого дома, составляют 6-6,5 месяца, а 144 квартирного - 8 месяцев.
Нужны ли сваи этому конструктору?

Sosedka

New member
Нужны ли сваи этому конструктору?
В нашем конструкторе хоть меньше деталей, да и сборка заводская будет понадежнее:haha:
А насчёт свай - это вопрос? Ведь в соседнем 20 по ГП доме той же серии они были:

Вложения

• сваи 20 дома.jpg
    сваи 20 дома.jpg
    92.3 KB · Просмотры: 106
Сверху