Масюковщина-5 (Домбровка) д. 23 по г.п. (ЖСПК 842)

ndvdsk

New member
SloNeNoK, Шахматка то верна, но из за еврейской нумерации квартир: по шахматке ваша хатка вроде внутренняя а на самом деле - она наружная (касательно 1 подъезда)
Общее собрание состоится 9 марта в 16:00 в ГЭКЦ

SOMila

New member
Всем здравствуйте ! сегодня побывал на строительстве.ничего не изменилось,только цоколь вывели.фото в альбоме.

:pooh_door:как понял и сфотографировал то все подъезды будут с внутренней стороны дома.

Domovoy

New member
А кто знает: что за труба дымит на заднем плане (в стороне Жданович)?

SantehNICK

New member
ndvdsk, я уж не знаю во что и кому верить......
Будем ждать собрания.....

Serguk

New member
Судя по количеству присутствующих на собрании - ЖСК до конца неукомплектован. С окнами и краской на стенах, в курсе кто чем закончилось?

Serguk

New member
Главное чтобы это не отразилось на сроках строительства. Подскажите кто уже в списках на льготное кредитование (согласован в МВД), через какое время в банке записывают на собеседование (по очереди)? (неделя, две, больше?)

ndvdsk

New member
Serguk, Если по банку и по спискам прошли - вам позвонят уполномоченные и скажут дату и время, когда ити в банк (енто по первому списку уже извесно, связывайтесь с уполномоченным)
ВСЕМ!!!! Платить все платежи лучше осуществлять через БПС банк, там процент за платеж -- 0,1 % (!!!!) что в 20 раз меньше чем в беларусбанке. Сегодня сам прорверил - инфа верная!!!!!!

Timoshka

New member
Всем здравствуйте ! сегодня побывал на строительстве.ничего не изменилось,только цоколь вывели.фото в альбоме.

:pooh_door:как понял и сфотографировал то все подъезды будут с внутренней стороны дома.

а где можно посмотреть альбом

Юлия7

New member
Добрый день. Мы ваши соседи - М-6, может кто подскажет номер тел. (Фрунзенский исполком) где можно узнать, готово ли решение о вкл. в ЖСПК. Спасибо.

MMM_Minsk

New member
Народ, кто еще не отписал, у кого какой код квартиры, отписывайтесь, буду добавлять на первую страницу этой ветки форума, чтобы проще было искать соседей :)

Сверху