Масюковщина-5 (Домбровка) д. 23 по г.п. (ЖСПК 842)

Eugeny13

New member
Народ!? Впечатления не из лучших - для первого подъезда дикая путаница с ключами от почты(у кого-то их нет, у остальных чужие ключи), такая же история с ключами - у некоторых вообще не оказалось ключей от квартиры. Председатель от всего открещивается, и всех посылает по телефонам. Закономерный вопрос: для чего мы платим еще председателю???? А также самый интересный вопрос по актам приема-сдачи квартир. Кто знаком со строительством, да и вообще, с ведением документов в курсе, что любой акт составляется как минимум в ДВУХ ЭКЗЕМПЛЯРАХ. А самое главное - там расписываются все стороны, которые там прописаны. А в нашем только одна подпись(наша), становиться похожим на какой-то откровенный развод!!!!Обратите на это внимание, потому что выкинем еще денег повторно на исправление недоделок. Если я не прав, то убедите меня в этом.

Snemenok

New member
Все замки врезают, чтобы плиты да унитазы не растянули.

MMM_Minsk

New member
А когда горячую воду дадут кто-нибудб в курсе?

Горячая вода была уже вчера.

Все замки врезают, чтобы плиты да унитазы не растянули.

Еще немаловажный момент - закрывать за собой двери в подъездах, а то уже вчера перед вручением ключей была замечена бомжиха, которая пыталась шариться по подъездам.

SantehNICK

New member
:stop:Уважаемые соседи, находясь в новостройке предлагаю проявлять бдительность к посторонним лицам!!!:stop:

Народ!? Впечатления не из лучших - для первого подъезда дикая путаница с ключами от почты(у кого-то их нет, у остальных чужие ключи), такая же история с ключами - у некоторых вообще не оказалось ключей от квартиры. Председатель от всего открещивается, и всех посылает по телефонам. Закономерный вопрос: для чего мы платим еще председателю???? А также самый интересный вопрос по актам приема-сдачи квартир. Кто знаком со строительством, да и вообще, с ведением документов в курсе, что любой акт составляется как минимум в ДВУХ ЭКЗЕМПЛЯРАХ. А самое главное - там расписываются все стороны, которые там прописаны. А в нашем только одна подпись(наша), становиться похожим на какой-то откровенный развод!!!!Обратите на это внимание, потому что выкинем еще денег повторно на исправление недоделок. Если я не прав, то убедите меня в этом.
По ключам от почты: номерок на ключике должен соответствовать номерку на замочке (3 цифры). А вообще одним ключиком открываются все ящики...

Народ кому не безразличны наши деньги, снимите в подъездах на тамбурных дверях доводчики. Их можно поставить с внутренней части двери....
У нас кто-то постарался еще до нас.

Последнее редактирование:

Timoshka

New member
Еще немаловажный момент - закрывать за собой двери в подъездах, а то уже вчера перед вручением ключей была замечена бомжиха, которая пыталась шариться по подъездам.
А вы её хоть прогнали?

У нас кто-то постарался еще до нас.
Что спёрли?

Народ!? Впечатления не из лучших - для первого подъезда дикая путаница с ключами от почты
У нас всё нормально

kotik26

New member
Уважаемые поделитесь пожалуйста размерами кухни , (которая 11,34 и с выступом), буду очень признательна

kotik26

New member
1.Сколько от проема до аыступа?
2. Размеры Выступа
3 Длина, Ширина кухни
4 Длина стенок в обе стороны , там где болконная дверь
5 Ширина окна, (т.е от двери до стенки где стоит окно)
6 Ширина стенки за дверью
7 Размер балкона
Высота от пола до подоконника, толщина стенки где стоит окно
Вот

Timoshka

New member
1.Сколько от проема до аыступа?
2. Размеры Выступа
3 Длина, Ширина кухни
4 Длина стенок в обе стороны , там где болконная дверь
5 Ширина окна, (т.е от двери до стенки где стоит окно)
6 Ширина стенки за дверью
7 Размер балкона
Высота от пола до подоконника, толщина стенки где стоит окно
Вот
Точные размеры могу дать на след неделе

SantehNICK, Нашла похожую кухню с таким же углом. Можно и так его обойти

только цвет не катит

Вложения

• 71_7530882_a.jpg
    71_7530882_a.jpg
    37.4 KB · Просмотры: 187

kotik26

New member
Спасибо буду ждать. Сколько интернета перелапатила, а такие кухни не встречались(либо с очень маленьким выступом, ваше первое фото вижу, где что-то похожее. Если есть еще , выкладывайте

SantehNICK

New member
Ну да, спёрли, указывали на его отсутствие при первоначальном осмотре....... Но им по барабану.....

SantehNICK, Нашла похожую кухню с таким же углом. Можно и так его обойти

только цвет не катит

Спасиб, я вот тоже отыскал.... Выкладываю....:new_russian:

В принципе похожа....

Сеня буду в р-не обеда.... Нам дверь устанавливать будут.......

Вложения

• 025.jpg
    025.jpg
    56.7 KB · Просмотры: 171

SantehNICK

New member
БРТИ готово принимать заявления...

Timoshka, че доводчик тамбурной двери не сняли?

SantehNICK

New member
ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ!!!
В БРТИ нужно предоставлять новые (исправленные) справки из ЖСПК, где указана улица полностью Владислава Голубка.
Председатель передала пожарные извещатели!!!

MMM_Minsk

New member
Подал сегодня документы в БРТИ, срок на изготовление техпаспорта по срочному заказу - 7 дней, по обычному - месяц. Разница - 10 тыс.

Завтра будет готов. Мы мойку решили перенести. Чтобы рабочая зона была большая

А холодильник куда планируете?

Сверху