Масюковщина-5 (Домбровка), д. 25 по г. п. (ЖСПК 845)

Eclettico

New member
Предлагаю 22 октября 2010 года в 19.00 собраться уполномоченным, ревизионной комиссии и правлению возле макдонольдса на ст. метро Пушкинская.
так что не бред, про остальных членов жспк ни слова... :) сори, не видел верхнего поста.
Люди успакойтесь по поводу этажей, а то как будто только это интерисует.
да не в этажах дело, а в том, чтобы сохранить свои деньги и приблизить время заселения. Будет действие-будет выбор! А предоставлять выбор этажа "за красивые глаза" как-то не хочется...
Мы поднимем этот вопрос на общем собрании,и большинство решит заработали этаж или нет.
это верно.

veroyatnost

New member
что касается этажа: ведь большенство туда шли именно за этим, если не будет интересовать вопрос с этажами, то и остальные вопросы с ктпк, с зимнем удорожанием, с бездействием и в конечном итоге почему нет денег на бумагу тож сойдут на нет, мне кажется, что все это важно, просто на сегодняшний момент у нас здесь присутствуют люди, которые связаны с этими этажами, им и вопросы

veroyatnost

New member
Eclettico, им стоит сказать СПС!!!! после их выступлений пошел такой актив!!!!

melkaia

New member
Товарищи, новость! Со слов члена ревизионной комиссии, коэффициент вернули опять на прежнее место! /так ей сказали в банке/. Через неделю ревизионной комиссии председатель предоставит все необходимые документы и отчеты. Успокойтесь, все НОРМАЛЬНО. Я так думаю, что собрание в пятницу можно отменить. Будем ждать ответа ревизионной комиссии. НЕ ПАНИКУЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

melkaia

New member
Ура, новость! Разговаривала только-что с членом ревизионной группы. Как ей удалось выяснить в банке, коэффициент вернули на прежнее место!!!!!!!!!!!!!!!!!! Председатель предоставим ревизионной комиссии все документы для проверки и они дадут нам результат!

Eclettico

New member
Нет собрание будем проводить по вопросу бездействия правления и ревизионки. Правление позаботьтесь об этом, я хочу видеть на этом месте адекватных людей.

и ктпк вернули не по вашим действиям, а потому что были активные люди, Вероятность писала в Минскстрой с вопросами.

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!

наверное наш Крит огорчиться, ведь для него ктпк чем ниже тем лучше
:rofl:

что значит вернули ктпк, если он таки как до экспертизы, то после изменения в указе должен стать 1
по идее именно так, должен стать 1. Но пока это только слова-нужна официальная бумага!

veroyatnost

New member
друзья, я только что звонила в банк, как говорит крит "кпт" остался 0,915, но с инженером меня не соединили и девушка сказала, что возможно какие-то доки есть, но на сегодня в рабочих доках 0,915. буду звонить завтра с утра

Olga_Afanasenko

New member
МНЕ ПОЗВОНИЛА МИРТА,У НЕЁ ПРОБЛЕМЫ С ИНТЕРНЕТОМ,ОНА ПОДЪЕЗЖАЛА НА СТРОЙКУ.5 ЭТАЖ УЖЕ ДОСТРАИВАЮТ И НИ ОДНОГО ОКНА ТАМ НЕТ.ПОЭТОМУ УВАЖАЕМАЯ PINSK ВЫ ПЕРЕПУТАЛИ.

veroyatnost

New member
друзья, у нас тут какой-то ералаш, хорошо, что заглянула сюда а то отправляю мужа на стройку)))))) мож еще кто съездил????? а пред-лю уже доложили))))) пож, давайте выкладывать только проверенную инфу и не вводить в заблуждение всех pinsk, а дом уже построили????

veroyatnost

New member
я вот и спрашиваю, дом построили, по логике вещей сначала дом, потом окна
pinsk , почему молчите???

veroyatnost

New member
мож pinsk имеет ввиду, что должны были ставить откидные, а не распашные.....
mirta, какие там стоят, мы ведь вроде за подъездные не подписывались, какая разница какие там окна, если ставить там окна не как в проекте ведь за это доплачивать???

melkaia

New member
Уважаемые члены ЖСПК! 22 октября в 19 00 по адресу ул. Судмалиса дом 5 /учебный класс/ можем собраться. приходите

melkaia

New member
Я ничего не могу понять - на форум не могла войти 30 минут. Сообщения некоторые удалились!!!!!!!! Люди не поднимают телефоны. Я что, в черном списке??????????

Сверху