Масло чайного дерева

Yvanka

Очень деятельная натура
Похоже, что не должно, но почему-то не пишут «essential».
думается мне, что это бумажно-буквенные заморочки. На упаковке есть маркировка в соответствии со стандартом (фармакопеей), возможно уже она предполагает что масло идущее в реализацию это определенное разведение чистого эфирного масла и масла носителя, поэтому essential не указывается, пишется pure. Но это так... мои домыслы построенные на аналогичных примерах:)

mrBall

New member
Поскольку мне самой очень интересен вопрос качества масел, то я бы не отказалась понюхать ваше масло и сравнить с 2-мя своими эфирными маслами чайного дерева других производителей, за качество которых я уверена:)
Моя работа находитсья в Зеленом Луге (Славинского-Калиновского), на буднях можно организовать "тестирование" масла :mellow:

думается мне, что это бумажно-буквенные заморочки. На упаковке есть маркировка в соответствии со стандартом (фармакопеей), возможно уже она предполагает что масло идущее в реализацию это определенное разведение чистого эфирного масла и масла носителя, поэтому essential не указывается, пишется pure. Но это так... мои домыслы построенные на аналогичных примерах:)
Почему-то и мне так кажется. Тем более на практике испробовано.

mrBall

New member
Благодаря помощи колобок масло прошло все испытания))) на соответствие, в дополнение - еще фото масла.

Вложения

• Масло 1.jpg
    Масло 1.jpg
    205.2 KB · Просмотры: 7
  • Масло 2.jpg
    Масло 2.jpg
    197.8 KB · Просмотры: 5
  • Масло 1.jpg
    Масло 1.jpg
    205.2 KB · Просмотры: 3
  • Масло 2.jpg
    Масло 2.jpg