Масло вечерней примулы - ГДЕ?

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
Я в прошлом году покупала в интернет-магазине, попробую найти где именно

Lenika,
отлично! благодарю, завтра буду звонить, узнавать:)
да... как качество? чье производство? вы сами принимали?

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
Ой, чье производство уже и не вспомню, дело было еще до родов... Оно в капсулах, пила по одной капсуле в день, повышала пластичность ткани, чтоб не было разрывов :)

Vadik

Team Herbalife
Lenika написал(а):
Оно в капсулах, пила по одной капсуле в день, повышала пластичность ткани, чтоб не было разрывов
Для этого рекомендуют есть глубоководную жирную рыбу. Или жир из неё. Или бад с экстрактом этого жира. Это точно помогает, есть результаты, но сам не проверял ;)

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
Да, вы абсолютно правы, и про рыбу я слышала, но с капсулами мне было проще, выпил и никаких забот :)

Vadik

Team Herbalife
Вы тоже абсолютно правы, я говорил про капсулы этими рыбными омега-сколько-то-там. Жена пила просто, поэтому я в курсе.

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
Vadik,
я думаю наш обмен информацией вряд ли полезен для Лариса Шелег, поэтому на сим откланяюсь :)

Vadik, Lenika, благодарю:) я действительно владею достаточной информацией по поводу действия жирных кислот на организм:)
Про масло примулы лично мне уже неактуально.

Тамара Р.

New member
Я долго искала масло примулы вечерней в Минске и наконец купила! Девченки, кто ждет малыша, вот информация об этот препарате:
Масло примулы вечерней во время беременности способствует предотвращению растяжек кожи и улучшения эластичности кожи и связочного аппарата малого таза, что необходимо для предотвращения разрывов родовых путей в родах. Гамма-линоленовая кислота способствует также правильному внутриутробному развитию головного мозга и нервной системы плода. Таким образом, Масло примулы вечерней при беременности рекомендуется к обязательному применению.
Пишите мне в личку - подскажу как его приобрести!

Тамара Р*., масло примулы НЕ рекомендуется к ОБЯЗАТЕЛЬНОМУ применению. :hi:Есть противопоказания. И нужно соблюдать дозировку. Назанчается индивидуально. Подробнее на акушерском форуме Молли Калигер (Мелания)
http://archive.vis-vitalis.ru/viewtopic.php?t=242
http://forum.vis-vitalis.ru/viewtopic.php?t=355&start=0
http://forum.vis-vitalis.ru/viewtopic.php?t=1336&start=0

Rima

фыр-фыр
Покупаю это масло на aromarti.ru.
А в Минских аптеках видела его, как синоним Маслу Пшеничных зародышей. Но это два разных масла, поэтому покупать не решилась.
Использую его в косметических целях для интимной гигиены, а также для массажа интимного.

t@nysha

New member
Девочки, в данное время где можно масло примулы вечерней в капсулах приобрести? На каких сайтах? Можно в личку.

Н

Настя Каменская

Guest
t@nysha, я в вивасане покупала. Молодость навсегда называется

Minoshka

New member
Девушки подскажите где сейчас можно купить масло примулы в капсулах? я нигде не могу найти(

Скромница

New member
Масло я видела в зеленых аптеках (разливное, по 100/50 мл). А в капсулах для чего? Капсулы желатиновые, которые растворяются в желудке, масло в них налито такое же. Смысл в маленьком дозировании или еще что-то?

Litasan

New member
масло в них налито такое же
не факт... обычное растительное масло, коим и является масло энотеры (вечерней примулы) бывает разного качества. как и оливковое, кедровое, виноградных косточек и пр.
выбрать качественное- целая наука.
я как-то кедрового по дешевке накупла :) радовалась...

Последнее редактирование:

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Скромница, может вы видели косметическое масло. для наружного применения.
вы уверены, что его модно внутрь принимать?

Сверху