массажеры для ног

мормышка

мечта рыбака
Девочки, расскажите кто-нибудь что-нибудь про масссажеры для ног в виде ванночек с пупырышками. Подумываю, не купить ли... Помогает ли при отечности ног, от мозолей на подошвах?

Катя_Катина

Well-known member
моя мышка, я купила такую ванночку себе на 8 марта. Мне оч нравится. Не знаю помогает ли от того-сего, но просто для удовольствия - самое то.

Julia_K

Active member
Катя, а какую именно вы покупали? Хотим сделать подарок любимой бабушке. Может быть, кто-то еще поделится опытом...

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
:biggrin: думала я думала, что маме прикупить на день рождения, и решила эту самую ванночку, вот сегодня привезут...потом попрошу маму поделиться впечатлениями. Я заказала Ufesa...кажется spa relax

Julia_K

Active member
А еще очень интересны всякие тонкости эксплуатации, если они имеются. Как то, от сети работает или как (ну наверное же да, от сети), где вы обычно устраиваетесь с такой штукой, какой режим работы наиболее популярен (приятен, полезен), эти пресловутые ИК-лучи -- в чем смысл, педикюрные насадки -- как?
Спасибо заранее:)

Natalka

New member
Мне муж привозил из Питера, за 30 у.е., там еще много всяких насадок, она с подогревов воды и массажными насадками. Мне очень нравится, но не всегда удается воспользоваться, двое детей все-таки :biggrin: , и она шумит когда работает, не очень громко, но достаточно чтобы дети прибегали смотреть чем это мама занимается, а так очень нравится, классно расслабляет.

Julia_K

Active member
Барышни, ау!
Сегодня заказываем, хотелось бы успеть прочитать ваши советы или предостережения. Плииииз!

Катя_Катина

Well-known member
Julia_K, расслабьтесь. Хорошая штука - покупайте. У меня за 65 баксов из нашего инет магазина.

Сверху