Мастер по изготовлению шкафов очень нужен

Нам нужно на балконе шкафчик смастерить , материала нет. Если кого-нибудь, имеющего опыт в этой сфере заинтересует,пож-та, пишите в личку

Последнее редактирование:

Бася

Считаюсь с неизбежным
Попробуйте позвонить . Он вообще-то классно делает шкафы-купе. Может и на ваш заказ согласится.

Последнее редактирование модератором:

olchikus

Отчаянная
Белая Лилия, у нас постоянно возле подъезда вешают объявки типа "обшиваем балкон, встраиваем шкафчики", посмотрите, вот в таких объявках на столбах.

olchikus,
на столбах таких не видела, а по газете звонила, такие мастера делают все сразу , только вместе с обшивкой балкона. А у нас уже это есть,нужен только шкаф.

Если вам не трудно,может дадите телефончик с вашего объявления.

Marpha

New member
Белая лилия, у меня знакомый есть. очень хороший: и совет даст, и делает не долго

Marusja

New member
Marpha, можно телефон мастера? А он Вам что-то делал? остались довольны? возьмется ли за такую мелкую работу, как пара полок?

Marpha

New member
Marysja,мастеру звонила,жаль трубку не берет.Но дозвонюсь обязательно.Насчет мелочи не уверена.конечно редко кто этим занимается.Но несколько заказов :на мелоч: может и возьметюА у него мы кровать заказывали, двухярусную, и стол детский, и компьюторный стол.Довольны. Еще заказывать будем.

Marpha

New member
Marusja,Дозвонилась мастеру.Заказ возьмет.Телефон в личку вышлю.

Marpha,
спасибо , редко бываю на форуме, так что только переписала тел. еще не звонила.

Может - кому-нибудь уже сделал что-нибудь этот Сергей из тех, кто брал его телефон, или уже начал?Хотелось бы впечатления.

Jahenka

влюбленная в мир
а мне надо открытый шкаф (типа шкаф, токо без дверок) + полка сложная, угловая с металлическими трубками. Эскиз мой, материал и работа - мастера. Дайте телефон :)

tasja

New member
Jahenka,
я тоже ищу кто б сделал с металлическими трубками:) найдёте - поедлитесь инофй

SlonoPotam

New member
а мне надо открытый шкаф (типа шкаф, токо без дверок) + полка сложная, угловая с металлическими трубками. Эскиз мой, материал и работа - мастера. Дайте телефон :)
Если у угловой полки угол имеет закругление, то не такая уж это и сложная полка, а металические трубки это вообще почти детский конструктор. "Эскиз мой, материал и работа - мастера" Забыли как минимум ещё одну операцию - ЧЕРТЁЖ (он всё же отличается от эскиза) и ещё одна операция - РАСКРОЙ ЛИСТА (но это уже отражается на стоимости матереала)

Jahenka

влюбленная в мир
SlonoPotam,
размеры померяю сама, чертеж начерчу, раскрой... могу разложить (на бумаге, если мне расскажут размеры листа, из которого это будет вырезатья) Но пилить, конечно, не буду сама :)
Только вопрос в том, как делается крепление на эти самые трубки? А то я себе не представляю, как оно устроено, начертить не смогу
А вы мастер? Дайте мне ваш телефон, мне правда полка надо :) Проконсультируйте, пожалуйста :)

а металические трубки это вообще почти детский конструктор
вот по этому поводу возник еще один вопрос:если это такой уж детский конструктор и вправду, стоит ли мне заказать у профессионалов только выпилить мне детали (и где это сделать, чтоб и трубки тоже попилили), с правится ли нормальный вменяемый мужчина (токо не мебельщик, а программер) с "конструктором? :)
Хотя... а дырки проделать в местах закрутки винтов (или что там будет) тоже можно заказать? Тогда я и сама соберу :)

SlonoPotam

New member
мастер..мастер на все руки. а рук только две! :)...только вот распилом и доставкой не занимаюсь.Трубки( ониже ДЖОКЕРНЫЕ трубки)крепяться на специальные "кругляшки" а эти самые кругляшки прикручиваются тремя саморезами к ..ДСП, дереву или в дюбель на бетонной/кирпичной стене.
Если трубок нужно много, не по метражу, а по количеству штук, то может стоит тогда купить ТРУБОРЕЗ, он стоит порядка 30 тыс, а пользоваться им не сложнее, чем закаточной машинкой.
"а дырки проделать в местах закрутки винтов" вообщето ЭТО уже - ОТВЕРСТИЕ....Отверстие - это дырка в ЗАПЛАНИРОВАННОМ месте, а ДЫРКА - наоборот...ненужное и не запланированное отверстие....так вот, что бы прикрутить саморезом к ДСП достаточно шила и отвёртки, лучше конечно электрическая отвёртка - шуруповёрт

"с правится ли нормальный вменяемый мужчина (токо не мебельщик, а программер) с "конструктором?" Мужчина справится, на счёт программера не скажу! :)

Сверху